Странно. Пинхоккей, например, считает по другому....
...это не нацеленность на результат -- это то, что шло прямо перед "нацеленностью" -- клиентоориентированность !!! -- "чего изволите-с ?"
Опять Димка будет а лидерах?pinhockey писал(а): сообщение25 июн 2019, 03:46...это не нацеленность на результат -- это то, что шло прямо перед "нацеленностью" -- клиентоориентированность !!! -- "чего изволите-с ?"
Но если человек пришёл за катанием... он просто может не знать как оно должно выглядеть... ну откуда бы чиновнику-менеджеру-инженеру об этом знать ? Это нормально ! Но тренер-то это знать обязан !!! И знать твёрдо !!! А не размениваться на "хочу как у нашего лучшего в команде -- Вовки !!!..." Иногда нужно доходчиво объяснить, что Вовка через пару лет скорее всего уже не будет ходить в лидерах...
А
...вот в этом-то и разница между нами и буржуинами (и я не ничем не отличаюсь от остальных...) -- мы ищем то, на что можно закрыть глаза, а они, собаки, ищут где бы ещё подчистить, за счёт чего ещё можно добавить...
Круто! Мне понравилось про двор )))pinhockey писал(а): сообщение25 июн 2019, 03:46Всё проще -- нам нужно попасть во двор дома -- не важно зачем... но во двор !!! Ни на угол улиц, ни к чёрному ходу, ни куда либо ещё...
Где находится двор все знают. Пошли...
Вот за угол завернём... но на углу патруль... главный ход заколочен... влезем в окно. Но заколочена окна на сторону двора... попробуем через подвал -- и там на двери замок пудовый... можно ломать, конечно, но хлопотно да и нет инструментов... попробуем через чердак на крышу... ну и. т. и т. п....
Да, примем во внимание, что обходить с другой улицы (сложный случай) -- слишком далеко -- доберёмся только к утру -- так, что остаётся чердак, а там по водосточной трубе...
Ведь нам во ДВОР НАДО !!! Мы не собирались гулять по крышам...
Вот как-то так -- нужно знать куда мы идём ! И двигаться именно туда (проводник в лице Сусанина тут плохой помощник...) ! И кратчайшим путём !!! Всё остальное (состав компании, трудности пути...) не важно !!!
Вот это -- направленность на точный конечный результат !!!
Не особенности игрока должны учитывать упражнения, а укорачивать путь к цели !
Вот как-то так...
Ваше сравнение меня навело вот на такую мысль.
Ага. Забрать и укатить. Понятно.SPb-Seahawk писал(а): сообщение26 июн 2019, 23:43В соперника надо не упираться, а забрать у него шайбу и как можно быстрее от него укатить;)
это все от незнания,..,потому-что не читают этот форум...
зачем вы покушаетесь на основы российского детского хоккея...