Если ли смысл сразу идти в топовый клуб?

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
pinhockey

Сообщение pinhockey » 27 июн 2019, 21:07

bauer-ccm писал(а): сообщение
27 июн 2019, 20:40
а там на другом видео  как раз показна стартовая скорость паренька...а так же как он стартует спиной вперед....как тормозит и меняет направление бега...ит.д....в реале выглядит гораздо быстрее чем на экране....меня как раз больше интересовало ваше мнение по другой картинке,а не там где он без шнурков(видос про шнури это больше для понтов...)
...шустрик... не более -- много шагов мало толку...

На виражах скрестным шагом, когда едет лицом вперёд -- отваливается на пятки, когда лицом -- роет лёд носками. И то и другое --технические ошиббки...
Старт очень шустрый и при этом -- медленный... быстро молотит ногами и медленно перемещается из точки А в точку В...
Игра на неискушённую публику... 

SLegg

Сообщение SLegg » 27 июн 2019, 22:58

bauer-ccm,  Я спросил просто потому, что ничего не нашёл о нем, а ты сказал, что его знаешь....
К чему было всё тобой написанное?
Быть может, через пару лет я буду выкладывать подобные видео и про своего...  И что?
Я не хуже тебя знаю, что такое хоккей...
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

pinhockey

Сообщение pinhockey » 27 июн 2019, 23:23

27 июн 2019, 22:42
а Гусев разве не "шустрик"?...по мне так шустрилло ещё тот..
...а Гусев и не является эталоном в плане катания... твёрдый середняк без грубых ошибок... да и не такой уж он шустрый...
о вот перемещается он из точки А в точку В как раз очень быстро...может технически и неправильно(я не спец),но вот не исключаю что вашего Данилу он бы сделал по прямой.
...перемещается медленно... то расстояние, которое Данила (да и не только он) покроет шестью прыжками -- этот паренёк будет пылить за 12 шагов (у приблизительно, разумеется)...

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
что для каждого тренера тока он прав
...да не в этом дело... вопрос -- сможет ли человек развить по-настоящему высокую скорость... и справится с ней, собачья нынче ничего не решает... 

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
обобщенно говоря для каждого человека тока он полностью адекватен а все остальные "идиоты"
... да нет же... просто остальных ставят рядом и показывают кто, что может только и всего... 

SLegg

Сообщение SLegg » 27 июн 2019, 23:30

bauer-ccm,  Ты опять не понял...
Меня интересовал вопрос - как он играл (до травмы) (!!!!)
То, что он сейчас не играет, я и без тебя понял (!)
Думывать за других не надо! (с)  Тебя это тоже касается, выходит  :yes:  

pinhockey

Сообщение pinhockey » 27 июн 2019, 23:30

кстати,что помешало всем известным спецам по катанию(Скинеру...Бесо...Бирюкову...Пинхоккею и другим стать миллионерами из НХЛ или ЗМС по конькобежному спорту?)
...так причины у всех разные -- часто к спорту отношения не имеющие -- вот дружка-коллегу моего один из Вами названных в ЦСКА подсидел -- как на работу каждый день ходил капал начальству о том, какой бездарный у него напарник (при том,что к этому напарнику табунами уходили дети с дорогостоящих бесполезных подкаток) -- директор школы ЦСКА сам это поведал на прощание... вот и причина...))) и нет моего дружка-коллеги в ЦСКА... и у других то же самое...

SLegg

Сообщение SLegg » 27 июн 2019, 23:42

pinhockey писал(а): сообщение
27 июн 2019, 23:26
которое Данила (да и не только он) покроет шестью прыжками
Осталось только выложить видео с "прыжками " Данилы - мастера, но ни озвучивание ФИО, ни видео не входят в концепцию полемики Игоря Андреевича :)
Так и останутся...  легендами  все эти рассказы... 

pinhockey

Сообщение pinhockey » 28 июн 2019, 00:14

27 июн 2019, 23:48
ну осталось мне тока на ваших вживую посмотреть...сравнить такскзать...
...так вы не на моих, а на лучших смотрите... хотя и среди моих есть...

Tornado0506

Сообщение Tornado0506 » 28 июн 2019, 04:36

По мне так тоже у этого латыша отвратительное катание, прямые ноги переставляет да и и все, это на очень коротких дистанциях не сильно заметно, поставленной амплитуды движений совсем нет, дерганье какое то и все. По прямой он совсем не быстрый, толчка вперёд у него нет, только вверх. А вот про соревнования с Данилой не соглашусь. У того, кто с ним соревновался техника катания как раз великолепная (с клюшкой он слаб), просто медленный он от природы и не тренирует он это, понятно, что какай бы ты технарь не был, конькобежец все равно по прямой обгонит.

RaKL

Сообщение RaKL » 28 июн 2019, 13:11

27 июн 2019, 18:50
легко..тока мало вводных...кто прохожий,женщина или мужчина?..кто хулиганы:москвичи ,из замкадья или чурбаны?...возраст?(ну хотя бы это...а так много ещё чего трэба уточнить...)...а по тем скудным данным что вы обозначили трудно чотко ответить,разве что тока вспомнить эпичные слова Аль Капоне(про "доброе слово и полковника Кольта") но у нас законом не разрешено иметь"отпугивателя хулиганов" в кармане...или дамской сумочке...
))) снимаю вопрос )))

Тот парень, что на видео, на него равняться не стоит. Такие как он и на "Оксело" вам класс покажут ))) Ему уже пофиг на чём
не не  это понятно что покажут,а почему равняться-то не стоит?...что-то не так с катанием?...
Это из разряда шоу-тайм. Он скорее артист на катке. У вас же задача не кататься как он, повторяя точь в точь, а заиграть на новом уровне. Но взять те упражнения, которые показывает он, для самостоятельного выполнения, будет полезным делом.

И про Гусева.
Гусев, насколько я помню (у меня же каша в голове ))), признавался самим Курдиным (его тренером в БМ) не быстрым игроком. И всякий раз пытался об этом говорить с другими его тренерами, чтоб они этот момент понимали и использовали его другие великолепные способности.

Бауэр, не ждите у "моря погоды", в смысле от Пинхоккея формовки ))) сделайте всё сами. Пистолет горячего воздуха и электроплита с конвекцией - вам в помощь ))) Если руки конечно из плечей растут )))
И не берите вы эти Таксы ))) мой вам совет. Тем более, как я понимаю, сейчас у вас тот самый Бауэр. Не надо... Поищите модели 2017 года. И не берите самые верхние модели, возьмите пред-топ. Будет вам счастье.
Последний раз редактировалось пользователем 1 RaKL; всего редактировалось раз: 28

RaKL

Сообщение RaKL » 28 июн 2019, 13:27

Tornado0506 писал(а): сообщение
28 июн 2019, 04:36
А вот про соревнования с Данилой не соглашусь. У того, кто с ним соревновался техника катания как раз великолепная (с клюшкой он слаб), просто медленный он от природы и не тренирует он это, понятно, что какай бы ты технарь не был, конькобежец все равно по прямой обгонит.

Я бы тоже хотел этот момент рассмотреть попристальнее )))

Ведь Пинхоккей, на мой взгляд ))) тут немного... можно сказать так: "...фантазёр, ты меня называла..." (с) )))
Ну как на дистанции в 20 метров, можно отстать на 5 шагов? ))) И потом, они где соревновались, а Авиапарке? Там же "лужа" замёрзшая, а не поле. Бред! Сверх безумие. А кто там так позволил им? Ошибкой было вообще в это ввязываться.
И ещё такой момент.
Возможно, что Данила этот - молодой, крепкий и розовощёкий парень - "конь с яйцами" (в хорошем смысле слова).
А его соперник, человек находящийся уже в более старшем возрасте, и не в самой лучшей своей форме он был на тот момент.
Понимаете? Ну это как поставить на старт Болта и его тренера. И посмотреть, кто из них будет быстрее на финише )))
Мне кажется, я уверен, тренер проиграет. Хотя он тренирует этого самого Болта.
И что с того? Некоторые вон... вообще на лёд исключительно в кроссовках выходят ))) и ничего )))

RaKL

Сообщение RaKL » 28 июн 2019, 16:53

28 июн 2019, 15:30
Поищите модели 2017 года. И не берите самые верхние модели, возьмите пред-топ. Будет вам счастье.
ты прям мои мысли читаешь
Вот смотрите, как психологу говорю )))
Тоже всё искал себе "счастья". Думал: вот бы мне топовые "коньки-скороходы", не будет мне равных... и будет "вечный кайф" ))) И что? Ну вот случилось. В позапрошлом сезоне приобрёл коньки топ-уровня, но не самый прям верхний, а чуть пониже топового 190-е Супримы. Карбон, защита, всё как надо. И что? Счастье? Вечное? НЕТ! "Червяк потребительский" грызёт ))) Ходишь в эти магазины и облизываешься. Держишь в руках новейшие модели, и думаешь: вот бы мне новейшие топовые "коньки-скороходы", не будет мне равных... и будет "вечный кайф".
Это как про быстрого грека, который догонял черепаху )))

Вообщем, я доволен. Очень. И не понимаю, если честно - зачем менять на новые? Но "червяк потребительский" грызёт )))

DM_SLK

Сообщение DM_SLK » 29 июн 2019, 02:25

28 июн 2019, 18:12
меня учить ,как продвигать товар,тока время терять.....
Если б это было так, то Вам не было бы
28 июн 2019, 18:12
. каждые пару лет менять нынче стало дороговасто...

Поучиться, видимо, есть чему ☺️

AAFur

Сообщение AAFur » 29 июн 2019, 11:17

RaKL писал(а): сообщение
28 июн 2019, 13:11

Бауэр, не ждите у "моря погоды", в смысле от Пинхоккея формовки ))) сделайте всё сами. Пистолет горячего воздуха и электроплита с конвекцией - вам в помощь ))) Если руки конечно из плечей растут )))
И не берите вы эти Таксы ))) мой вам совет. Тем более, как я понимаю, сейчас у вас тот самый Бауэр. Не надо... Поищите модели 2017 года. И не берите самые верхние модели, возьмите пред-топ. 
Жесть конечно... Он уже принялся советы раздавать...))) 

il72
Команда: Снежные барсы

Сообщение il72 » 29 июн 2019, 22:34

А вам не кажется довольно странным стиль катания Капризова ? 

Sergius731
Команда: Армада (Одинцово) 2011

Сообщение Sergius731 » 29 июн 2019, 23:29

AAFur, а прикиньте сын ракла а МХЛ попадет , он здесь трон в центре форума поставит и уходить ни куда не будет))

Ответить

Вернуться в «Родители»