Так что, пацан бросил хоккей вообще? Есть инфа какая то?HC DonbaSS писал(а):Способный то способный, но куда то он пропал с горизонта. И видео больше нет и в заявке на Газпром его нет. Это я про Долбилкина если что
Так что, пацан бросил хоккей вообще? Есть инфа какая то?HC DonbaSS писал(а):Способный то способный, но куда то он пропал с горизонта. И видео больше нет и в заявке на Газпром его нет. Это я про Долбилкина если что
MillersHockey писал(а):Так что, пацан бросил хоккей вообще? Есть инфа какая то?HC DonbaSS писал(а):Способный то способный, но куда то он пропал с горизонта. И видео больше нет и в заявке на Газпром его нет. Это я про Долбилкина если что
katrina-03 писал(а):Ну реально зацепило если. А скажите, во сколько тренировки начинаются и во сколько заканчиваются? И едят ли что-то дети между льдом и землей, или между землей и тренажерным залом? Вопрос без подвоха, просто интересно, я готов и поверить, что где то такое бывает. Я помню, что мне тоже не верили, когда я говорил про 25-30 км на лыжах на обычной тренировке.
"Riko 35" про тренировки на льду, допустим с 15.00 - 16.30 часов, затем время на переодевание и в спортзал примерно до 18.15 часов, потом в тренажерку примерно на 1 час, но пишу только про своего сына, т.к он посещает постоянно. По поводу еды между тренировками, может и перекусят по быстрому, сын всегда берет банан, а так конечно не едят.
Да, в таком возрасте дети легко перегорают. Хотя тут детали не ясны.HC DonbaSS писал(а):Кто то говорил мне, что он на родину уехал. Во Владимир что ли. Больше ничего не знаю. Не пошло видимо что-то, хотя может и другие причины... Кто знает... Глянул его статистику за последний сезон - не впечатляет совсем
MillersHockey писал(а):Да, в таком возрасте дети легко перегорают. Хотя тут детали не ясны.HC DonbaSS писал(а):Кто то говорил мне, что он на родину уехал. Во Владимир что ли. Больше ничего не знаю. Не пошло видимо что-то, хотя может и другие причины... Кто знает... Глянул его статистику за последний сезон - не впечатляет совсем
это даbauer-ccm писал(а):Зато у многих папы ярко "зажигают"(и мамы ещё хлеще)...и детки не поспевают за их амбициями
согласенHC DonbaSS писал(а):детали не ясны, но все же, как по мне - зря его родители распиарили так да "разъютубили"
Просто версия (как вариант) : может всё по теме топика , чрезмерное кол-во тренировок , "сгорел" пацан не выйдя на орбиту , ну или со здоровьем чё (опять же из-за перенапряга) ...HC DonbaSS писал(а):детали не ясны, но все же, как по мне - зря его родители распиарили так да "разъютубили"
STIGG писал(а):Просто версия (как вариант) : может всё по теме топика , чрезмерное кол-во тренировок , "сгорел" пацан не выйдя на орбиту , ну или со здоровьем чё (опять же из-за перенапряга) ...HC DonbaSS писал(а):детали не ясны, но все же, как по мне - зря его родители распиарили так да "разъютубили"
Бела Кун писал(а):STIGG писал(а):Просто версия (как вариант) : может всё по теме топика , чрезмерное кол-во тренировок , "сгорел" пацан не выйдя на орбиту , ну или со здоровьем чё (опять же из-за перенапряга) ...HC DonbaSS писал(а):детали не ясны, но все же, как по мне - зря его родители распиарили так да "разъютубили"
Я видел его в игре. Он по нашему году играл. Bauer прав на 199%. Так всё и было.
katrina-03 писал(а):то то из ребят как и везде, ленится и пропускает тренировки, а кто то относится серьезно и старается с удовольствием посвятить каждую возможную минуту хоть льда или зала для себя. Я думаю это просто замечательно, что именно такие дети имеют перед собой цель, которую им еще надо достичь, а чтобы достичь надо трудиться и трудиться по своему желанию, а не прихоти родителей.
Lawrow писал(а):Все в поряде у Долбилкина, парень великолепен, играет и забивает, папа у него сам детский тренер по хоккею в Локомотиве, доктор наук между прочим.
SPb-Seahawk писал(а):Lawrow писал(а):Все в поряде у Долбилкина, парень великолепен, играет и забивает, папа у него сам детский тренер по хоккею в Локомотиве, доктор наук между прочим.
его тут столько обсуждали, что мне даже стало интересно и я не поленился посмотреть составы по 2004г. на сайте ФХ Москвы.
Его нет ни в Динамо, ни в Локомотиве. так где же он?
статистика игрока есть:
http://54.229.48.224/players/info/6788
но она заканчивается прошлым сезоном, за этот нет ничего