количество тренировок

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
MillersHockey
Команда: Mitchell Mustangs, Eastman Blizzard

Сообщение MillersHockey » 24 мар 2015, 23:32

HC DonbaSS писал(а):Способный то способный, но куда то он пропал с горизонта. И видео больше нет и в заявке на Газпром его нет. Это я про Долбилкина если что
Так что, пацан бросил хоккей вообще? Есть инфа какая то?

katrina-03
Команда: Запад

Сообщение katrina-03 » 24 мар 2015, 23:50

Удачи!
Последний раз редактировалось пользователем 2 katrina-03; всего редактировалось раз: 15

HC DonbaSS

Сообщение HC DonbaSS » 25 мар 2015, 00:10

MillersHockey писал(а):
HC DonbaSS писал(а):Способный то способный, но куда то он пропал с горизонта. И видео больше нет и в заявке на Газпром его нет. Это я про Долбилкина если что
Так что, пацан бросил хоккей вообще? Есть инфа какая то?

Кто то говорил мне, что он на родину уехал. Во Владимир что ли. Больше ничего не знаю. Не пошло видимо что-то, хотя может и другие причины... Кто знает... Глянул его статистику за последний сезон - не впечатляет совсем

Добавлено: спустя 6 минут 13 секунд
katrina-03 писал(а):Ну реально зацепило если. А скажите, во сколько тренировки начинаются и во сколько заканчиваются? И едят ли что-то дети между льдом и землей, или между землей и тренажерным залом? Вопрос без подвоха, просто интересно, я готов и поверить, что где то такое бывает. Я помню, что мне тоже не верили, когда я говорил про 25-30 км на лыжах на обычной тренировке.
"Riko 35" про тренировки на льду, допустим с 15.00 - 16.30 часов, затем время на переодевание и в спортзал примерно до 18.15 часов, потом в тренажерку примерно на 1 час, но пишу только про своего сына, т.к он посещает постоянно. По поводу еды между тренировками, может и перекусят по быстрому, сын всегда берет банан, а так конечно не едят.

зовите срочно на помощь Снегурку... Тяжело Вам уже, смотрю, от нас назойливых отбиваться становится... А вместе с ней Вы как-то гармонично смотритесь, как Быков и Захаркин прям=)
Красно-черные, вперед!!!

MillersHockey

Сообщение MillersHockey » 25 мар 2015, 00:36

HC DonbaSS писал(а):Кто то говорил мне, что он на родину уехал. Во Владимир что ли. Больше ничего не знаю. Не пошло видимо что-то, хотя может и другие причины... Кто знает... Глянул его статистику за последний сезон - не впечатляет совсем
Да, в таком возрасте дети легко перегорают. Хотя тут детали не ясны.

HC DonbaSS

Сообщение HC DonbaSS » 25 мар 2015, 00:50

MillersHockey писал(а):
HC DonbaSS писал(а):Кто то говорил мне, что он на родину уехал. Во Владимир что ли. Больше ничего не знаю. Не пошло видимо что-то, хотя может и другие причины... Кто знает... Глянул его статистику за последний сезон - не впечатляет совсем
Да, в таком возрасте дети легко перегорают. Хотя тут детали не ясны.

детали не ясны, но все же, как по мне - зря его родители распиарили так да "разъютубили"
Красно-черные, вперед!!!

MillersHockey

Сообщение MillersHockey » 25 мар 2015, 01:04

bauer-ccm писал(а):Зато у многих папы ярко "зажигают"(и мамы ещё хлеще)...и детки не поспевают за их амбициями
это да
HC DonbaSS писал(а):детали не ясны, но все же, как по мне - зря его родители распиарили так да "разъютубили"
согласен

STIGG

Сообщение STIGG » 25 мар 2015, 01:10

HC DonbaSS писал(а):детали не ясны, но все же, как по мне - зря его родители распиарили так да "разъютубили"
Просто версия (как вариант) : может всё по теме топика , чрезмерное кол-во тренировок , "сгорел" пацан не выйдя на орбиту , ну или со здоровьем чё (опять же из-за перенапряга) ...

Бела Кун

Сообщение Бела Кун » 25 мар 2015, 01:20

STIGG писал(а):
Просто версия (как вариант) : может всё по теме топика , чрезмерное кол-во тренировок , "сгорел" пацан не выйдя на орбиту , ну или со здоровьем чё (опять же из-за перенапряга) ...

Я видел его в игре. Он по нашему году играл. Bauer прав на 199%. Так всё и было.
Ищешь крупных специалистов в области истории, вооружения, экономики, космоса, судостроения и строительства? Приходи к нам на кидсхоккей ! Здесь есть все и все лучшие ! (С) Б.Кун. 2016г.

SPb-Seahawk
Команда: 2008

Сообщение SPb-Seahawk » 25 мар 2015, 02:11

Бела Кун писал(а):
STIGG писал(а):

Я видел его в игре. Он по нашему году играл. Bauer прав на 199%. Так всё и было.

папа задавил или катрина затренировала паренька?
"Хорошие игроки находятся там, где шайба. Великие – там, где она будет." (с) Уэйн Гретцки

Lawrow
Команда: Динамо

Сообщение Lawrow » 25 мар 2015, 05:39

Все в поряде у Долбилкина, парень великолепен, играет и забивает, папа у него сам детский тренер по хоккею в Локомотиве, доктор наук между прочим.

katrina-03

Сообщение katrina-03 » 25 мар 2015, 09:46

Удачи!
Последний раз редактировалось пользователем 2 katrina-03; всего редактировалось раз: 15

Lawrow
Команда: Динамо

Сообщение Lawrow » 25 мар 2015, 10:32

katrina-03 писал(а):то то из ребят как и везде, ленится и пропускает тренировки, а кто то относится серьезно и старается с удовольствием посвятить каждую возможную минуту хоть льда или зала для себя. Я думаю это просто замечательно, что именно такие дети имеют перед собой цель, которую им еще надо достичь, а чтобы достичь надо трудиться и трудиться по своему желанию, а не прихоти родителей.

Да нет, дело не в том, что кто-то ленится или пропускает... Просто тренировочный процесс, который вы описали, убивает "быстрые" мышечные волокна. Они превращаются в так называемые "медленные" волокна. Ладно, если бы вы занимались цикличными видами спорта, но хоккей то относится к игровым... Вы работаете на выносливость, и скорости у вас никогда не будет уже. Не верю что профессиональный тренер это допустил бы. Потому вы и клуб не называете, ибо тренер ваш просто самоучка, и клуб дворовый...

SPb-Seahawk
Команда: 2008

Сообщение SPb-Seahawk » 25 мар 2015, 10:45

Lawrow писал(а):Все в поряде у Долбилкина, парень великолепен, играет и забивает, папа у него сам детский тренер по хоккею в Локомотиве, доктор наук между прочим.

его тут столько обсуждали, что мне даже стало интересно и я не поленился посмотреть составы по 2004г. на сайте ФХ Москвы.
Его нет ни в Динамо, ни в Локомотиве. так где же он?

статистика игрока есть:
http://54.229.48.224/players/info/6788

но она заканчивается прошлым сезоном, за этот нет ничего
Последний раз редактировалось пользователем 2 SPb-Seahawk; всего редактировалось раз: 25
"Хорошие игроки находятся там, где шайба. Великие – там, где она будет." (с) Уэйн Гретцки

Бела Кун

Сообщение Бела Кун » 25 мар 2015, 11:06

SPb-Seahawk писал(а):
Lawrow писал(а):Все в поряде у Долбилкина, парень великолепен, играет и забивает, папа у него сам детский тренер по хоккею в Локомотиве, доктор наук между прочим.

его тут столько обсуждали, что мне даже стало интересно и я не поленился посмотреть составы по 2004г. на сайте ФХ Москвы.
Его нет ни в Динамо, ни в Локомотиве. так где же он?

статистика игрока есть:
http://54.229.48.224/players/info/6788

но она заканчивается прошлым сезоном, за этот нет ничего

Он вернулся в Муром. Ни в Динамо ни в Локо не закрепился. Про папу тренера в Локо слышу впервые.
Ищешь крупных специалистов в области истории, вооружения, экономики, космоса, судостроения и строительства? Приходи к нам на кидсхоккей ! Здесь есть все и все лучшие ! (С) Б.Кун. 2016г.

katrina-03

Сообщение katrina-03 » 25 мар 2015, 11:12

Удачи!
Последний раз редактировалось пользователем 1 katrina-03; всего редактировалось раз: 15

Ответить

Вернуться в «Родители»