katrina-03 писал(а):но описываю мнение людей
психологи все разные...как и врачи, как и учителя, как и тренеры...по одному психологу судить о всех, не совсем правильно, согласитесь?katrina-03 писал(а):но описываю мнение людей, которые уже сталкивались и сделали выводы для себя.
Да я на свой счет и не принимаю. Правильно сказал про меня fipir я - адекватный психолог. Хоть и психологkatrina-03 писал(а):"Снегурочка" без обид, не зная Вас, я ничего против Вас и не имею.
fipir писал(а):Иметь дела с психологами в смысле иметь растройства психики и иметь дела с психологами в смысле обсуждения тех или иных точек зрения на проблемы,не одно и тоже.Или так,не каждый обратившийся к психологу обязательно псих.Психолог это не врач.
Диплом показать? В чем сомнения? У меня базовое психологическое образование. Не читайте, прошу Вас, не портите себе настроение.Бела Кун писал(а):Снегурочка, скажите плиз, а у Вас это академическое образование? А то я тут почитал про МАПН ... И знаете, лучше бы не читал !!! Вы прям настаиваете, что Вам можно с людьми работать ?!?!?
predator73 писал(а): ...есть цель: это попасть в клуб играющий в Первенстве России! И не просто полировать лавку, а минимум вторая пятерка! Вот только от сына я этого пока не услышал. Может боится что не справится. Жена говорит решай за него, я пока жду...
Да и другой клуб, в нашем случае - интернат! А это шоковые терапия! Сын же все-таки...[/quot
"Брянский психолог? Звучит как проклятье!".
под лежачий камень вода не течет. Стоит попробовать. Дерзайте. Приезжайте к нам на просмотр. У нас хорошие условия. Интернат приличный. Могу посодействовать. Заодно, встретимся с вами, пообщаемся. 13 лет нормальный возраст для того, чтобы отправить ребенка играть в другой город. Будете приезжать, смотреть за ним. Можно найти тут какую-нибудь бабушку, которая за ним будет присматривать. Знаю детей, которых и в более младшем возрасте привозили. Ничего, все живы, все здоровы, все играют.predator73 писал(а):.есть цель: это попасть в клуб играющий в Первенстве России! И не просто полировать лавку, а минимум вторая пятерка! Вот только от сына я этого пока не услышал. Может боится что не справится. Жена говорит решай за него, я пока жду... Да и другой клуб, в нашем случае - интернат! А это шоковые терапия! Сын же все-таки...
кто Брянский психолог? Я в Магнитогорске живу. Первое образование я получила в Магнитогорском Государственном Университете. Вторую и третью специализацию в Ярославле. Вам какое больше по душе? А Вы кто? Доктор псих. наук? Или аттестационная комиссия?Бела Кун писал(а):Брянский психолог? Звучит как проклятье!".
fipir писал(а):Снегурочка
Ну мы где-то все психи, некоторые даже буйныеотсюда и нежелание общения даже с психологом,кому приятно осознать что ты страдаешь всяческими маниями и фобиями и прочими ...иями...
я и по первой специальности психолог. Диплом показать? Второй и третий это тоже специализации и тоже по психологии.Бела Кун писал(а):Снегурочка, вот так и думал ! Скажите, а почему у 99% доморощенных психологов, не получилось по первой специальности реализоваться ?
у меня нет таких учителей. Вы меня с кем-то путаете.Бела Кун писал(а):Как там Ваш учитель, не пытался проработать эту проблему в цехах подшипникового и топливно-аппаратурного завода ?