Исходя из этой статистики в России матушке детским хоккеем занимается более 70.000 мальчишек....а сколько выходят в БОЛЬШОЙ хоккей... да что там БОЛЬШОЙ хоккей в МХЛ сколько попадёт из этой массы????? У финов и шведов вместе со словаками и чехами думаю столько детей не занимается хоккеем, а на выходе ....может не надо выдумывать велосипед, а посмотреть на опыт "соседей" я уж не говорю о заокеанских мальчишках. Думаю, что SLegg опять скажет, что я в сказки верю.(без обид Серёга)валек писал(а):Здесь (в конце статьи ) есть интересная статистика для всех регионов http://fhr-sdv.ru/article/o-problemakh- ... o-khokkeya
Серёга, да не Миша я и не Коля....... Игорь я.SLegg писал(а):ВОЛГАРЬ Миш,
Да я Сергей о другом.... о качестве... если наши соседи из МИЗЕРА делают ОБЪЁМ, а у нас из ОБЪЁМА МИЗЕР......а потом мы задаёмся вопросом, что надо изменить в Российском хоккее........... может нам пора перенять опыт у страны с красным крестом........ которая была 10 лет назад ниже плинтуса в хоккейном измерении, а на сегодняшний день.......SLegg писал(а):а зачем их столько-то для проф. хоккея?
КХЛ НХЛ Что плохого в том если будет 10 Дацуков и 10 Малкиных одни буду играть у нас другие у НИХ... и нам ЗРИТЕЛЯМ будет интересней смотреть на КАЧЕСТВЕННЫЙ ХОККЕЙ и на наш и на их. Мастерам всегда найдётся МЕСТО.SLegg писал(а):куда трудоустроить всех наших выпускников, если у нас % заигравших стал бы такой же, как у них...
SLegg писал(а): зачем их столько-то для проф. хоккея? Ну, допустим, у соседей % выхода больше, но ты сам-то прикинь, куда трудоустроить всех наших выпускников, если у нас % заигравших стал бы такой же, как у них...
Да скорей всего сказать НЕ УМЕЮТ...или не могут да глупо было-бы сказать, что не хотят........хотят да не получается.....НО со стороны нам ни чего не надо.... мы сами с УСАМИ.... в своём БОЛОТЕ....главное что-бы снегоходы продавались....Крылатый Ястреб писал(а):что у нас умышленно не выводят на высокий уровень игроков
Вот читаю все это и прихожу к выводу, что б в России заиграть нужно либо с детство КАРПА вырастить ( это при условии, что КАРП игровиком окажетсяSLegg писал(а): у нас достаточно выпускается добротных игроков, но вот потом-то что с ними делать? Ну хорошо, сейчас появилось две лиги МХЛ, а потом? Вот у нас очень приличные ребята в этом году в МХЛ играли, стали вицечемпионами. Сейчас многие по возрасту из МХЛ должны уйти, а куда? Спартак не резиновый, хорошо, если в вышке место найдётся. Вот на этом этапе ещё половина потеряется.
Что означает вырастить КАРПА?Дядя Се писал(а):с детство КАРПА вырастить
Брагин подскажет.... и не только он один.... у нас в России очень много талантливых тренеров, но эти таланты ни чего не решают. Они работают на клуб у которого стоят определённые задачи и цели и тренера являются просто исполнителями...и руководству по "барабану".....им нужен результат. А наши дети это просто "материал" и тренировки в шесть утра и после проигрыша 10 кругов по морозу вокруг стадиона и мат и подзатыльники итд итп. Я писал выше, что мы отстали от цивилизованного хоккея и потихонечку катимся в болото.... а вот методику и систему образования....у соседей.... ГОРДЫНЯ великим хоккеистам не даёт....... они сами с усами... и со снегоходами. Хотя их внуки закончили ТОПОВУЮ школу хоккея....magnitka 01 писал(а):Может Брагин может подсказать http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... k_hUv6cqdY