YVR, У нас собирают по 1060 долларов. Сюда входит 3 турнира - Вернон, Эверет и местный. Трак сюты (я не рад но увы), оплата судей на домашние игры (48баксов за 1 игру - по 16 каждому из 3х), оплата про тренера - 3500 за сезон, его расходы - гостиница и бензин на игры на выезд, оплата тренера вратаря. Доп лед...
Сумма немалая поэтому делят на 3 части - 500+350+ 210. Ну и пока 2 фандрайзинга - при такой сумме еще требуют чето продавать обязательно...
Тренер вратарей будет оплачиваться наполовину родителями вратаря наполовину остальными родителями.
Также сказали что нам добавляют 2го вратаря и 3х игроков из хауза - на случай болезни, отпуска итд.
Quentin писал(а):Мой в пятницу первый раз выступил в НХЛ
- Круто...Очень круто. Представляю как он был рад )))
Мой выступил на 2х играх на выходные. Да я не снимал каюсь.
1ю игру мы проиграли 3-7 у себя, при 23 ударах по воротам с каждой стороны. Вратарь дырка. Мой забил 1 гол и 1 ассист.
2ю игру мы выиграли 6-4 у них (Лангли) таже команда, мой забил 2 гола и сделал 2 ассиста. Его 3ка забила 4 гола понятное дело, и еще 2 забил один мальчик которого было заметно на А2 кстати.
Не знаю может с тренером поговорить спросить нельзя ли того мальчика в нашу тройку хехе.
А2 пока проиграли 3 игры. Я посмотрел их тренировку частично ( у сына там друг), есть несколько таких слабых - я понятия не имею как они туда попали вообще...
Добавлено: спустя 2 минуты 18 секунд
ПапаТут 2005 писал(а):Интересно родителям разрешается ли присутствовать на тренировке?
- У нас да.
Quentin писал(а):. Я сколько ни пробовал не могу на играх каперу держать. Болею, люблю смотреть

- Аналогично. У меня про аналог 70-200/2.8 стекла со стабом. Но я вообщето фотографирую. А снимать видео - так мне лучше посмотреть - я когда снимаю ничего не вижу.
ЗЫ: У нас в семье растет еще и вратарь...Вот это я покажу
Добавлено: спустя 3 минуты 39 секунд
Да наше расписание на неделю тренировок:
вт, ср, чт, пт, воскр. + 2 игры - дом и выезд...
А в среду у нас гимнастика (.
Кстати YVR приходите 3го в субботу на пробы в Ривермен )
Добавлено: спустя 8 минут 4 секунды
Она еще не ходит, но уже с клюшкой...
Жена обещала снять дриблинг на видео хаха.