т-34 писал(а):несбыточные мечты называются грёзами...)))
...а это мы поживём, так и увидим !)))
т-34 писал(а): без всяких бла-бла-бла теорий, и бла-бла-бла рассуждений.
...опять же золотые слова !)))
SLegg писал(а):Ну, хоккей - это, всё же, не бег по прямой Так, как у Вас на дорожке, в хоккее не много (не долго) прокатишься. Есть ещё и клюшка в руках, и препятствия (защитники), и борьба, и манёвр, и т.д. Когда им на льду расслабляться-то?:
А долго и много не надо -- нужно именно столько, насколько есть возможность в игровом эпизоде. Хороший игрок может расслабиться всегда (особенно спринтеры !!!). ...и в любой момент прибавить ! Я опять же Дацюка в пример привожу... А Т-34 я показал в этом ролике правильную структуру отталкивания и проката -- однако, он этого тактично не заметил...)
т-34 писал(а): составленный вместе с главным тренером план работы... циклы... микроциклы... (не мне вам объяснять). Да и потом... на наших тренировках главные тренеры команд, вовсе и не главные... мы работаем по своей программе, встраивая её в тренерскую концепцию. Это и приносит результат.
кем и чего составлено не важно -- отвечает за всё и всегда главный. ...особенно, за поражения. А у победы всегда много соавторов.
Добавлено: спустя 1 минуту 25 секунд
SLegg писал(а):что Вы тоже питерский? Что же там у вас в Питере творится
...не, не Питерский я ))) так, что, что в Питере творится я не знаю )))
Добавлено: спустя 1 минуту 31 секунду
Cherokee писал(а):отталкиваясь ДВУМЯ НОГАМИ и приземляясь опять же на ДВЕ НОГИ.
...покажите мне такого таланта... и я съем свой котелок )))))