Вы пишете о 18-19 годах шипачева, я о 14-15.мафия 515 писал(а): сообщение18 июл 2019, 17:22Конечно подменим. Для начало ответь мне на заданный Вам вопрос.См.ссылку выше.G.f.D. писал(а): сообщение18 июл 2019, 17:16Мы подменяем предмет дискуссии. Мы оспариваем или не оспариваем тезис, что в 14-15 лет Шипачев был ничем? Хотя бы то, что его приметил тренер, выделил из других и перевел в центры из защей, что он из команды был отобран в сборную, какой бы слабый чемпионат ни был, уже показывает, что по своему региону он выделялся.
Ответ на какой Вопрос? - "Где Вы увидели чтобы я так говорил? " - ответ на этот Ваш вопрос?
Это вытекало из Вашего ответа на вопрос о 3-5 фамилиях.
Отправлено спустя 42 секунды:
"кто был в 14 некем"il72 писал(а): сообщение17 июл 2019, 20:20Про тех , кто бороздят не прошу , не стоит публично обижать ребят, даже , если они не читают форум , а можете назвать тех , кто в 14 был некем , а в 19 раскрылся и благополучно себя чувствует в мире хоккея ? Если не секрет , можете написать три - пять фамилий ?
В ответе на это вы привели в пример Шипачева. Но в вопросе автор спрашивал о детях 14 лет, а не о 18-19 годах. А вы привели пример 18-19-летнего Шипачева. На это вам и ответили, что в 14 лет он представлял что-то. А в 18 лет - это уже новый этап, на котором ещё часть игроков отсеивается.