Я тоже пришёл к выводу, что с первую очередь вина на родителях. Это они тащат куда то детей, гонят их, что то суют тренерам, пытаясь пропихнуть своего получше и повыше. Тренеры, конечно, тоже не святые, но и если родители начнут адекватнее оценивать свои действия, то тренерам просто ничего другого не останется, как и процесс обучения сделать адекватным. А пока тренер будет знать, что и занесут и попросят, и что за воротами очередь - ничего не поменяется. Прикол в том, что и расхлёбывать ошибки тоже придётся родителям. Тренеры то других наберут. Со своим ребёнком так не выйдет. ..НезабудкаS писал(а): сообщение14 сен 2019, 14:53Это все родители их амбициозные виноваты-мне места не хватило!
SLegg, , здравствуйте !
Станиславский писал(а): сообщение12 сен 2019, 18:06Возможно ли такое в современных реалиях ? Думаю - нет.
Привет, Станиславский.Станиславский писал(а): сообщение16 сен 2019, 18:13Станиславский и RaKL, Вы реально верите, что что-то реально изменится?
SLegg, , здравствуйте !
Ранее ответил на этот вопрос
Отправлено спустя 28 секунд:
Станиславский писал(а): сообщение
12 сен 2019, 17:06
Возможно ли такое в современных реалиях ? Думаю - нет.
Отправлено спустя 53 секунды:
Но тем не менее , очень хочется верить !
... Молодцы
... так держать ... играть можно со всеми ... и эти проигрывают .. иногда
Очень интересно с ними встретиться и сравнить..Goalie-papa писал(а): сообщение21 сен 2019, 18:31так держать ... играть можно со всеми ... и эти проигрывают .. иногда ... не часто )))