Какая такая прекрасная антропометрия у Иванова объясните мне поподробнее. А не просто в который раз ляпнув хрень. Я врач, хирург, пластический хирург, кмн объяснил вам какая у него антропометрия и пропорции тела. Не хоккейные у него пропорции! Дальше что? Длину ахилла с линейкой мерить будем? Только это к антропометрии отношение имеет малое.pinhockey писал(а): сообщение20 дек 2019, 23:42...да я там выше сказал -- за "завязавших с хоккем" (при этом успешно играющих в Динамо), про подопечных наших -- там привёл кое-кого..., про базовые основы техники и методы работы... даже про контингент наш...
...вы видно читаете слабо...)))
...вы за "кинетику" и "толчок" сначала объясните...)))
...вот ещё за этот перл -- очень интересно...)))
...так вот для дураков, которые "шврят", но читать не твёрдо умеют...
У Иванова как раз прекрасная антропометрия -- позволяющая ему выделывать цирк на льду (далёкий от быстрого катания Макдевида и многих других). Именно это и позволяет ему кататься в наглухо завязанных коньках (и Буре позволяло -- суперодарённый человек был от природы)... и мне, кстати, позволяет даже в моём возрасте, даже с брюхом огромным...
А вот подавляющему большинству моих воспитанников -- увы, нет...И ещё одна крамольная мысль -- для особо "шарщих" -- Макдевид не сидит в низкой посадке !!!!))))))))) ...вот так-то... "антропометрия"...))))) ему это не нужно -- ест такие ребята и в шорт-треке и в коньках... им пыжится необязательно...
Что вы там про "центр массы"-то изволили -- да в нём дело, только не в том свете, о котором вы где-то услышали...)))
Так, что зря Иванов ноги мучает -- не нужно это ему было бы в игре...)))
Макдэвида к своему катанию не приплетайте только. Ничего общего с тем, чему вы учите в его случае нет. Посадка не бывает высокая или низкая - она либо есть, либо ее нет. Посмотрите тесты Макдэвида на льду ещё до нхл - он великолепно сидит. Постановка конька, амплитуда движений идеальна. И с коньками нормально все - никаких языков наружу, и болтающихся коньков. Хотя сейчас на последних джет спидах последний люверс он убрал.