...
...очень часто на форумах писатели заканчивают этой фразой --- зачем тада свои мысли изливаете

...очень часто на форумах писатели заканчивают этой фразой --- зачем тада свои мысли изливаете
С чего такая язвительность?...
Goalie-papa писал(а): сообщение01 апр 2021, 11:12рицепт давайте,пошаговый ..адепты халвы ,во главе с RaKL ом ждут с нетерпением
Goalie-papa писал(а): сообщение01 апр 2021, 11:12... а отношение такое к спортивным наградам тоже характеризует...
Не о мыслях речь, Вы перешли на персоналии, а это не гут...характеризовать же Вас я даже в ответ не пытался...а уж тон Ваш действительно весьма не доброжелательный...подобное я уже писал лет 7 назад обращаясь к другому нику, Вы правда думаете, что подобная манера обращения способствует общению?Goalie-papa писал(а): сообщение01 апр 2021, 17:09.очень часто на форумах писатели заканчивают этой фразой --- зачем тада свои мысли изливаете
Ребенок своим трудом заработал медаль. А папа, который "мы пахали", обесценил достижение. Дайте хоккеисту насладиться успехом. Решать, что делать с медалями слудует обладателю, а не "персональному тренеру на трибуне". А так это на редкость нерациональное занятие, гонять кусок резины палкой. Это ж сколько грядок можно было вскопать.
меньшими силами - это не про каккей. это про поболтать. тут усираться надо.
Откуда фраза "мы пахали" мне не ясно...в нашем случае это "мы" форма изложения мыслей исключающих "Я кание"... за медальками не ходил, он...а мы все ему говорили, что это плохо...вот Вы и раскрыли глаза))...ilasica писал(а): сообщение01 апр 2021, 18:06Ребенок своим трудом заработал медаль. А папа, который "мы пахали", обесценил достижение. Дайте хоккеисту насладиться успехом. Решать, что делать с медалями слудует обладателю, а не "персональному тренеру на трибуне". А так это на редкость нерациональное занятие, гонять кусок резины палкой. Это ж сколько грядок можно было вскопать.
ну как бы понял, уменьшить усираться это не Ваш метод...эта риторика нашего форума давно понятна, тока в этом ли забота о детях или это забота об амбициях, вроде того, что "если мы начали, то надо быть лучшим" ...дык я понимаю так, что 1-3 тренировки на изучение не прокатывают, надо изучать 10 тренировок иначе сачок? а если не дано?seventyseventh писал(а): сообщение01 апр 2021, 18:06меньшими силами - это не про каккей. это про поболтать. тут усираться надо.
отправьте на сборы какие нибудь в Сочи..Феликс_М писал(а): сообщение01 апр 2021, 21:39Уважаемые родители, хотел поинтересоваться, чем занять сына летом. Льда не будет, земля под вопросом. Футбольная секция на лето хоккеистов не берет, баскетбольная далеко от дома. В районе есть возможность пойти либо в самбо, либо в спортивную гимнастику. Обе секции три раза в неделю. Сын "тяж" соответственно, на гимнастике, думаю, будет сложновато залазить на канат и т. п. Сам он хочет в борьбу походить. Что посоветуете по этому поводу?
В идеале - это кросспорты: футбол, теннис и тп. Самбо - тоже очень даже хорошо. Обычно там еще много доп работы на баланс, гибкость, координацию. В межсезонье (не путать с предсезоном) всегда лучше давать то, что в недостаточной мере дает сам хоккей.Феликс_М писал(а): сообщение01 апр 2021, 21:39Уважаемые родители, хотел поинтересоваться, чем занять сына летом. Льда не будет, земля под вопросом. Футбольная секция на лето хоккеистов не берет, баскетбольная далеко от дома. В районе есть возможность пойти либо в самбо, либо в спортивную гимнастику. Обе секции три раза в неделю. Сын "тяж" соответственно, на гимнастике, думаю, будет сложновато залазить на канат и т. п. Сам он хочет в борьбу походить. Что посоветуете по этому поводу?
Пугает меня последнее время глубина мысли иногда.. дык и я вроде об том, не получается сразу так и не надо...чего по 10 раз пробовать...Вы не читаете?seventyseventh писал(а): сообщение01 апр 2021, 19:34тогда пробовать себя в другом. и поскорее. не сбивайте заблудших с их тяжёлого пути
Зашёл...а чего бы и не хоккей...
Идет с поля вол, а на роге муха сидит. У нее спрашивают, откуда они. А она в ответ "Мы пахали"