математика писал(а): сообщение19 июн 2024, 00:04находясь с шайбой долго принимают решение, как раз таки потому что много думают, туда или сюда ее отдать,
ТУПО НЕ УМЕЮТ ДУМАТЬ ЗАРАНЕЕ и как сказано выше работать с поднятой головой
математика писал(а): сообщение19 июн 2024, 00:04находясь с шайбой долго принимают решение, как раз таки потому что много думают, туда или сюда ее отдать,
ТУПО НЕ УМЕЮТ ДУМАТЬ ЗАРАНЕЕ и как сказано выше работать с поднятой головой
Научился же и не ко второму жематематика писал(а): сообщение19 июн 2024, 00:33ребенок к концу 1 класса читать научился, возможно школьная программа и не особо привлекательно, но факт остается фактом.
а на площадке принимает решение мгновенно, я поэтому и спросил склад ума влияет или нет?
Для Слегга
Самый катастрофичный разрыв в 12-15 лет. Кто-то в 12 лет только, что не бреется, а у кого-то и в 14 "молоко на губах". Пример СбРФ 2009 год в Сириусе сейчас жестко отобрана по половому созреванию. Почти все ребята 180+ и первой половины года рождения.
Сын СлеггаLoko2956 писал(а): сообщение19 июн 2024, 01:31G.f.D., в этом возрасте очень многое зависит от ФИЗИОЛОГИЧЕСКОГО ВОЗРАСТА СПОРТСМЕНА
разница в развитии в этом возрасте может доходить до 2 и даже трех лет
а насчет доп занятий
НАЗОВИТЕ ХОТЬ ОДНОГО
кто добился нормального результата , который тупо занимался только командными тренировками
ХОТЬ ОДНОГО ?
Sportsmen1983 писал(а): сообщение19 июн 2024, 14:29добились больших успехов взять ту-же легенду Павла Дацука.
ВЫ ЧТО ВООБЩЕ ЗНАЕТЕ ПРО ДАЦУКА ???кому вы эти байки хотите прогнать
ТАКОГО ДЕТСКОГО ТРЕНЕРА КОТОРЫЙ У НЕГО БЫЛ И СКОЛЬКО ОН В НЕГО ВЛОЖИЛ И КАК ОН ЕГО ВОСПИТЫВАЛ( можно сказать ,только задницу не вытирал) второго наверно НЕТ и никогда не будет ,
он его лично чуть не за ручку водил во все года на ПОДКАТКИ, он со льда практически не уходил , ИГРАЛ ПРАКТИЧЕСКИ ВЕЗЬДЕ ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО В СВОЕМ СВЕРДЛОВСКе
еще раз вы тупо БАЛАБОЛ
Я ПРО СИБИРСКИЙ ХОККЕЙ РЯБЯТИШЕК НАЧИНАЯ С 1982 и по 1987 годов рождения знаю ЛУЧШЕ ВАС ВО СТО РАЗ
( у меня ДВА ПЛЕМЯННИКА от туда , а так как мои тоже играли в этих возрастах , картину как там и что там Я знал отлично)
ВЫ ТОЛЬКО МНЕ ЕЩЕ ПРО МАЛКИНА ,РАДУЛОВА и Кузнецова не начните , а то совсем будет
Не обращайте внимания, это местный блаженный) У которого капс лок постоянно заедает.Sportsmen1983 писал(а): сообщение19 июн 2024, 14:49Loko2956 писал(а): сообщение19 июн 2024, 14:43Sportsmen1983 писал(а): сообщение19 июн 2024, 14:20вас переубеждать в очередной раз не буду, лично я знаю, что я прав и ещё несколько человек знают, мне этого вполне достаточно, цели вас убедить у меня нет.
И вылетают каждый год по очереди из этих академийФеликс_М писал(а): сообщение19 июн 2024, 15:21Не обращайте внимания, это местный блаженный) У которого капс лок постоянно заедает.
Примеров "бесподкаточников" достаточно много. Тот же Панарин, которого дед возил на своем жигулёнке с Коркино в Челябинск. Кузнецов, который был из небогатой семьи. Какие там подкатки и допы?
И еще: есть мощные хоккейные академии. С регионов ребята живут там в интернатах. Они что, сами ходят на подкатки? Сомневаюсь