Женщины и их влияние на развитие детско-юношеского хоккея

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
Диди

Сообщение Диди » 05 май 2010, 08:29

Айрис
Irina A.
Девчонки! Офф топ, пардон! У меня на даче ВСЕ мои розочки померзли :weep: :weep: :weep: . Все. И ведь сделала то все по уму, укрыла как в книге написано, прикопала. Эх... Ирин, мне бы саженец сынули твоего :). Будете в Москве - захватите :) :D
"Если тебе плюют в спину - ты впереди" Конфуций.

Irina A.

Сообщение Irina A. » 05 май 2010, 10:06

ДедА52
И после этого Ваш внук говорит, что Вы не разбираетесь в хоккее???!!!
Тогда вы ему мягко скажите, что он (пока!), совершенно не разбирается в дедушках!!!!!
Вы просто - ЛУЧШИЙ!!!Изображение

Айрис
Вот для этого нужны мужчины - четко и конкретно "разжевать" совет и остается только выполнить, причем абсолютно понятно - КАК это сделать!
Знаете почему советы людей на этой ветке можно принять для своего ребенка? Потому что стараниями великолепного человечка, пишущего под ником "ДедА52", здесь, в интернете, на этой "веточке", со всех уголков страны, собрались люди, для которых главное: "Научить ребенка быть успешным в жизни в ЛЮБОМ деле! НЕ ТОЛЬКО в хоккее!". А ведь именно поэтому у многих детей есть не плохие результаты!
Ведь то что вы прочитали у меня и ""ДедА52" - это способ, позволяющий решить ЛЮБУЮ аналогичную психологическую проблему в жизни.
Старший сын, не смотря на гораздо большую скурпулезность, любовь к порядку, организованность, чем младший, не мог учиться экстерном сам - просто не понимал, как это можно делать. Но, привыкнув в хоккее вести дневник, и сейчас, занимаясь своим любимым делом, дотошно записывает каждый день подробную погду, время высадки растений в грунт, сроки созревания и очень много всего. На Олимпиаде, посмотревший дневник профессор, сказал, что это - готовый диплом института, а если и дальше будет данные собирать, то можно и научную работу сделать (чем сын и хочет заниматься). Этому научил хоккей.
Младший учился на экстернате легко - просто хоккей научил технологии нахождения решения своих психологических проблем.
Даже себя поймала на том, что в сложных жизненных ситуациях просто сажусь на кухне и пишу проблему и свои способности ее решить, друг на против друга. И всегда про свои решения получается писать больше! Научилась этому у младшего сына.
Задайте себе вопрос: КТО ХОЧЕТ ИГРАТЬ В НХЛ??? ВЫ ИЛИ РЕБЕНОК??? ЧЬЯ, В КОНЦЕ КОНЦОВ, ЭТА МЕЧТА???
Ребенок хочет ИГРАТЬ В ХОККЕЙ!!! Так ПОМОГИТЕ ЕМУ ИГРАТЬ ЛУЧШЕ!!! Помогайте ЕМУ, а не себе! Тогда масса "нервов" и проблем просто перестанет для Вас существовать!
И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО появится шанс, что ребенок добьется и ВАШЕЙ мечты!!! Только после того, как вы перестанете вслух, действиями, возгласами, даже намеком показывать ребенку СВОЮ ЦЕЛЬ, появится шанс, что Вы к ней придете Вместе.
Постарайтесь, что бы он чувствовал Ваше увлечение ЛЮБЫМ его делом. ЛЮБЫМ. Помогайте ему, и будут еще многие, самые неожиданные радости. Я никогда, например, даже не подозревала, как это здОрово клеить весь день вместе с сыном флажки стран, за которые мы "болели" в футболе (я в нем и правда, ничего не понимаю: Бекхем - неприятен, а вот Зидан - просто Мужчина). И какое настоящее счастье, когда команда сына забивала гол!!! Он радовался, прыгая на диване, этому голу, а я прыгала вместе с ним (да простят меня болельщики) от его счастья!
Попробуйте сделать эти, только на первый взгляд, сложные вещи - садится, писать, анализировать. Помните, - это серьезный спорт. Но как интересно станет потом, когда увидите своими глазами, как лучше и лучше будет играть ребенок! Как будут светиться его глаза перед игрой!Когда она станет, как для Харламова, ПРАЗДНИКОМ!
Вот тогда и у Вас в семье будет значительно больше этих праздников! И только это может помочь Вам добиться "своей цели"!
А чтобы такой настрой, как у "ДедА52" получался всегда, надо просто ВСЕГДА проводить анализ ЛЮБОЙ игры. И делать это ПОСТОЯННО, какая бы лень или нежелание не наступали. Вот для этого Вы и очень нужны сыну!
ПРАЗДНИКОВ Вам в семье!
С уважением.

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 05 май 2010, 10:35

Вот для этого нужны мужчины -
Ну, наверное и для многого другого наш брат-мужик тоже сгодится! :shuffle: :coffee: :dandy:
За добрые слова, конечно, спасибо, но вот такое:
На Олимпиаде, посмотревший дневник профессор, сказал, что это - готовый диплом института, а если и дальше будет данные собирать, то можно и научную работу сделать (чем сын и хочет заниматься). Этому научил хоккей.
- этого массово не получится, ИМХО, - это могут единицы делать, люди с очень большой внутренней организацией. Это - редкость, на самом деле, даже - большая редкость! :yes:
Постарайтесь, что бы он чувствовал Ваше увлечение ЛЮБЫМ его делом. ЛЮБЫМ. Помогайте ему, и будут еще многие, самые неожиданные радости.
Под этими словами может много народу подписаться, - при условии однако, что ЛЮБОЕ дело все же не любое, т.е. понятно, что это не криминальные дела, не социально-опасные, да и просто не дела, способные разорить семью, - т.е. они в счет не идут. ;)

Irina A.

Сообщение Irina A. » 05 май 2010, 11:22

ДедА52
Вы знаете, вопросы внутренней самоорганизации ребенка, это, как не покажется странным и есть краеугольный вопрос в воспитании ребенка, - научить именно САМООРГАНИЗАЦИИ. И овладеть этим может ЛЮБОЙ ребенок! Я в этом абсолютно уверена!
Да, характеры, психотипы личности, структура психики, волевые и акакдемические способности у детей разные. Но это просто говорит о том, что к каждому нужен свой подход. Даже фразы, помогающие настроиться на игру, различны для каждого пацана. Но результат - то один! И "технология победы" в спорте, как и в жизни, существует! Потому что в подготовке любого Мастера есть очень много общих принципов, в том числе и поведении родителей и в воспитании. Даже в интересах есть много общего! Наверное поэтому так интересно читать здесь мнения и советы многих людей - есть нечто объединяющее, даже в мыслях! А ведь мы все очень разные. Но дети каждого занимаются хоккеем!
На мой вопрос "Зачем ты их отдал в хоккей?!" Муж тогда ответил: "А зачем ждать до армии - пусть становятся настоящими мужчинами с детства!" Вот была его цель, а потом стала и моей! И, по моему мнению, именно эта цель большинство из нас и объединяет.
А то, что одним из способов ее достижения, для своих детей, мы выбрали именно хоккей, говорит о том, что у нас гораздо больше общего, чем различий! Поэтому, наверное, так понятны и близки проблемы и тревоги каждого!
Кстати попробуйте завести такую тетрадочку "игровую" и вместе с внуком Записать, как вы настраиваетесь, про соперника, его. А после игры ПИСЬМЕННО проанализировать игру. Вот просто дайте себе слово, что сделаете хотя бы 1 месяц (когда игры идут каждую субботу и воскресенье). И посмотрите на +\- внука и его действия потом.
Мой сын эти "настрои" и выводы после анализа игры использовал перед встречей с этой же командой в следующей паре игр (у нас расписание такое было: 2 игры, допустим осенью, а следующие 2 с этим соперником - зимой). Сразу все видно и понятно. Он даже ошибки и недостатки защитников и вратаря соперника (в вашем случае наоборот - любимые финты нападающих, их отработанные действия, типа оставления шайбы) помечал. И выходя на игру через пол-года, четко для себя знал, как против кого в этой команде играть. А потом просил снимать видео (вообще все его действия, пока он на площадке, даже без шайбы) и это видео по кадрам разбирал. Поверьте, меня эти "разборы" и объяснения сына захватывали меня не меньше, чем хороший фильм! Было очень интересно, как будто я совершенно другую игу на катке видела, и самое главное, - был результат!

Вашему внуку я теперь просто настоятельно рекомендую прочитать какую - нибудь умную книжку, типа "Как не обижать Дедушку даже невзначай!"! И сделать дедушке подарок - просто извинится. Потому что таких "Дедушек" и правда встречаешь, к сожалению, очень редко.Изображение

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 05 май 2010, 12:16

"Как не обижать Дедушку даже невзначай!"!
А и нет проблемы - все давно улажено. У нас нормальные отношения, а на правду мне грех обижаться.
Тем более у нас в семье в прошедшем сезоне радикально изменился формат семейного детского хоккея. Мне право неудобно говорить это в компании мам, столь ревностно и системно выращивающих настоящих хоккеистов-профессилоналов, :cool: :dandy: - но в сентябре из ДЮСШ Андрей ушел (или его "ушли", - что теперь и не важно) в местный ХК, имеющий дворовый статус и выступающий за Золотой шайбе. Эта революция произошла во имя приоритета учебы, а ставший теперь любительским Андрюхин хоккей пополнился столь же любительским теннисом. В соответствие с этим и отношение к всему, что обычно приносится в жертву "профессиональному детскому спорту" - стало в семье на порядок легче, проще! То есть в сезоне 2009-2010 гг спорт для Андрея стал просто хобби и занял свое место в некоем списке его увлечений. И, как оказалось, - именно поэтому появились проблемы с сохранением уровня мотивации к регулярным тренировкам, особенно когда завершился ледовый сезон. Что ж, - теперь пытаемся решать и эти проблемы. :D

ист

Сообщение ист » 05 май 2010, 14:23

ДедА52 писал(а):«Знаешь, вот мне сегодня даже не интересен ни счет итоговый, ни то, как сыграет команда, я буду оценивать сегодняшнюю игру только по тому, насколько ты лично будешь стараться, пахать, не жалея себя. И даже если ты напривозишь голов кучу, но я буду видеть, что ты на льду умирал, что каждый гол сопернику давался трудно именно из-за того, что ты им создавал большие трудности, - то я тебя не упрекну, и никто не упрекнет человека за то, что он сделал все что мог и умел и по настоящему помог своему вратарю». Обычно я в такой момент вижу, что Андрюха становится очень серьезным, как бы взрослеет психологическ
ДедА52, Вы описали просто дословно все ,что мы говорили в свое время сыну перед игрой.И наверное,это правильно, в такой момент я видела ,как этот мандраж( а он все же от чувства неуверенности в себе и боязни не справиться с той ответственностью, которую возлагают на него и родители и тренер и команда ) он медленно но верно переходил в чувство некой готовности: надо выйти и сделать то,что от тебя все ждут и что однозначно в тебе есть.Действительно в такие моменты взгляд и выражение лица сильно меняются,уходит эта растерянность ,собирается пацан.

Добавлено спустя 14 минут 7 секунд:
GOODler
по поводу зоны рискованного земледелия... то она не у Вас,а у нас, таких красот и чудес огородных,какие девчата на ветке выложили нам и не снилось!
зимы у нас то же морозные
Изображение
но лето-вечное межсезонье...
Изображение

как я Вам завидую!!!!
Но трава у нас то же растет!
Изображение
Ну и брусники -море!
Изображение

Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:
Irina A. писал(а):Сын на своем любимом месте отдыха от тяжелых "агрономических" трудов:
Ириш,он прям здесь как Есенин...
Стихи случаем не пишет?
А розы обалденные!!!!

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 11 секунд:
Ириша! написала тебе в личку, посмотри.

Irina A.

Сообщение Irina A. » 05 май 2010, 16:34

ДедА52
Какой же Вы молодец!
Как горько было мне, когда из первого (!) звена, от великолепного тренера, ушел мой старший сын! Сколько было слез, совместных с тренером уговоров остаться. Ушел в плавание, прозанимался 4 года, сдал на КМС, попал в группу к очень хорошему тренеру и ... бросил. История с тренером и моими слезами повторилась. Пошел летом помогать младшему в зале. Через месяц младший, посмотрев свои начинающие дневники, сказал, что у брата "прибавки" в два раза выше, чем у него! Догадайтесь сами, что было, когда начался сезон и младший перешел на другие упражнения.
Если бы тогда я знала то, что знаю сейчас! Скольких нервов, слез, ссор, удалось бы избежать. Я просто не хотела слышать слова сына: "Мама, это - НЕ МОЁ!". А скольким смогла бы помочь ему, не тратя время и силы на пустые уговоры и СВОИ надежды.
Вы абсолютно правильно подметили, что большинство родителей здесь пытается растить профессионалов и связывает со своими детьми определенные надежды. Если брать чистую психологию, то ситуация аналогична (и очень многим) той, когда покупюет лотерейные билеты. Все АБСОЛЮТНО ТОЧНО ЗНАЮТ, что выиграет только менее 1%. Большинство имеют высшее образование и ПОНИМАЮТ, что при таком шансе, добиться успеха практически невозможно. Но все продолжают покупать билеты (некоторые даже пытаются купить на разных этапах "счетные комиссии"). Большинство все равно - "проигрывает". Именно это большинство огульно хает тренеров, чиновников, даже родителей и самих игроков, которые пошли в спорте дальше. Но все это идет именно от изначально, абсолютно НЕ ВЕРНОЙ установки самому себе, что "ты хороший родитель, если сын "добился", и плохой, если - нет". С одной стороны, логически, это вроде бы, верно. Но вот ЧЕГО ДОБИЛСЯ?!!! Этот вопрос задают себе единицы. Сколько в мире НХЛовцев? Что, все остальные родители прекрасных ученых, инженеров, менеджеров стали от этого "плохими"? Или менее счастливыми? Если все мерить деньгами, то - да. Но в количестве ли денег счастье?
К моему сожалению, изменить психологию тех, кто не хочет менять себя, невозможно. А можно было бы избежать стольких отрицательных вещей в жизни.
Именно уход из спорта Старшего и его успехи в совершенно далеких от спорта делах, помогли мне понять в себе то, то если завтра мой младший начнет столь же увлеченно заниматься другим делом, то я буду просто помогать ему от всего сердца. Потому что знаю, что то, что он прошел в жизни, увидел, понял и чему научился, занимаясь хоккеем, всегда поможет ему в жизни принимать верные решения, ведущие к ЕГО жизненным целям.
Вы очень светлый и по настоящему мудрый человек. Внуку очень с Вами повезло!
С уважением.

GOODler

Сообщение GOODler » 05 май 2010, 17:32

Айрис спасибо за Ваш вопрос, у нас наблюдается похожая проблема. Первые пару смен, как в ступоре. Волнение. Потом начинает набирать обороты. И как всегда Irina A. и ДедА52 ответили очень убедительно. Спасибо!

Фотографии - просто отпад. И розы, и берег реки Чусовой, и пальма под снегом, и брусничное море, и синее-синее небо над полем, и зимняя дорога... Как же красива наша большая страна! А главное её сокровище - это люди. Такие, как Вы все, мои дорогие.

Irina A.

Сообщение Irina A. » 05 май 2010, 19:32

Дорогие вы мои, вы хотели от мальчишек, чтобы они играли как в НХЛ?
Тогда посмотрите и убедитесь, что Ваши парни даже прямо сейчас, в некоторые моменты, играют лучше самых именитых!!!!
Сын сам делал эти ролики, собирал видео в интернете:
http://rutube.ru/tracks/905974.html?v=2 ... 22b23a1e63

Многие хотят играть в НХЛ, но тренироваться так http://rutube.ru/tracks/904316.html?v=b ... 86ef271807
никто не хочет! (ВНИМАНИЕ! УПРАЖНЕНИЯ СО ШТАНГОЙ НА ВИДЕО ВЫПОЛНЯЮТ ИГРОКИ 18 ЛЕТ, А НЕ 6-14)

Для тех, кто мечтает, чтобы ребенок играл в Канаде, - так играют в юниорском хоккее (легко не будет):
http://rutube.ru/tracks/2048532.html?v= ... 0efc4e765c
http://www.youtube.com/watch?v=OZO3MNXC0yI

В хоккей играют настоящие мужчины!!!!Изображение

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 05 май 2010, 19:39

Сколько раз я ездила домой к родителям в Пермь. Но как-то всё на поезде.
А тут уже второй год ездим с сыном на машине.
Совсем другие впечатления.
Надо сказать, что в городе мы не останавливаемся. Сразу на дачу.
И вот прошлым летом подъезжаем к городу в районе Камской ГЭС.
Проскочили поворот. Едем, и не понимаем, что это там такое впереди...
Море...?
Оказалось, что мы доехали до моста через реку Чусовую.
Вы не поверите...
Вода в реке синего цвета. Живая, синяя, прохлада. Как море волнуется...
А это такая красотища !!!
Мы с сыном два раза туда и сюда по мосту катались. Наслаждались увиденным.
Так что, будете у нас на К... , пардон, в Перми, рекомендую.
Не пожалеете!!!
:)
Так будет не всегда.

Айрис
Команда: Серебряные Львы

Сообщение Айрис » 05 май 2010, 19:56

Irina A.
Ирин , еще раз большое спасибо Вам за советы !!! Вся наша беда еще и в том , что игр и турниров у нас было мало , а посему понять , как необходимо моего настраивать на игру еще очень сложно. Система никак не отработана. Но благодаря Вашим советам я теперь хоть представляю с чего нужно начинать. До турнира еще есть время, надо работать.
А пейзажи ваши просто супер. Завидую, Вы на такую красоту смотрите!!!
ДедА52
Я присоединяюсь к мнению Ирины : Вы у нас действительно суперДед :kiss: . Нет слов какой Вы молодец, как Вашему внуку с Вами повезло!!!

Irina A.

Сообщение Irina A. » 05 май 2010, 21:03

Айрис
Когда привыкните, будет очень просто!
Прислушивайтесь к сыну, прямо спрашивайте его, что его больше всего на игру настраивает. Он хоть и маленький, но то же может предложение сделать. Только не удивляйтесь ничему!
Мы ехали из школы после зачетов на игру (13 лет), а завтра снова игра после зачетов. Сын сидит задумчивый и говорит: "Мам, в голове одни уроки завтрашние, ты мне прямо после первой смены крикни при всех, пожалуйста: "Что ты играешь как девченка???!!!!", - очень надо". Я никогда на играх не кричала, а тут пришлось, - родители в шоке были! А он первый хеттрик в сезоне сделал.
Творите, пробуйте, изобретайте (только записывайте - очень упростите себе и сыну хоккейный путь)! Если нет ошибок, вот тогда волноваться надо! Смотрите видео в предыдущем посте, как сомневаться начнете - все получится!
Помните, - не ошибается тот, кто ничего не делает!!!Изображение

GOODler

Сообщение GOODler » 06 май 2010, 09:30

Irina A.
Посмотрели с дочкой и сыном подборку смешных роликов Вашего сына. Получили огромное удовольствие! Здорово! Огромное ему спасибо, порадовал. А наши мальчиши пожалуй и правда играют не хуже НХЛовцев :laugh: :weep: :laugh:

А это прикольное фото по теме влияние женщин на развитие хоккея
Изображение

Irina A.

Сообщение Irina A. » 06 май 2010, 12:41

ДедА52 писал(а):
только не в глубину, никакой ударной нагрузки в вашем возрасте!
Это как-то озадачивает. :confused: Дело в том, что нормальный пацан младшего и младше-среднего школьного возраста просто гуляя с приятелями на улице, совершает множество самых разнообразных прыжков в глубину. Действительно, наше пацанье беспрестанно с чего-то и куда-то спрыгивает. С заборов, с гаражей, с парапетов, с мостков, с лестниц и т.п. "предметов паркура", спрыгивает в ямы, в канавы, с насыпей и обрывов. Может быть, - чтобы хотя бы научить правильной технике прыжков в глубину и избегать соответствующих травм, - эти прыжки все же имеет смысл включать в ОФП-тренировки? :dandy:

Дорогой Вы мой человек. Пишу в "нашей" ветке, потому, что в вопросах роста, этот пост был бы явным офтопиком. Там я написала ответ на практическую, спортивную сторону вопроса. http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph ... &start=225
А здесь пишу то, что касается моих мыслей, как женщины.
Вы наверное подумали, что я со своей академичностью и настойчивостью лишила сына детства.
Да он не прыгал по гаражам, в овраги и канавы, не лазил по стройкам и не играл в "войнушку" из-за моих запретов.
Да, он не проткнул себе ногу железным прутом, спрыгивая в яму на стройке, как наш соседский мальчишка. Не сломал руку, упав с гаража и бросив после этого секцию тенниса, как другой. Не сломал ногу и не пропустил сезон в хоккейной школе, после чего пришлось бросить, как третий. Да, он не гонял с пацанами на велосипедах по центральной улице района и не попал при этом под машину. Он не "тусил" на веранде садика с нашими местными паркуристами, не попивал с ними в тихаря пиво и джин. Не тусовал с местной шпаной, не курил с ними "травку" и не избивал местных бомжей. Да, я лишила его такой возможности.
Я всего лишь глупая начитанная женщина, когда-то увлеченная спортом.
Я не понимала, зачем 4 летнему сыну подтягиваться 15 раз и кувыркаться в прыжке в сторону. Даже когда уже 5 летний сын упал вместе с другом с самого верха металлической лестницы - лазилки во дворе и цеплялся, падая, за каждую перекладину, а упав, просто кувыркнулся и снова полез наверх (!!!), а мы с мамой друга бегали по телефонам - автоматам и звонили в скорую (друг сломал кисть и 2 ребра), я не понимала мужских "забав". И не смогу, наверное, никогда этого постичь.
Но этой зимой я спокойно возвращаюсь поздно вечером с работы и захожу за конфетками в ночной магазин, около которого каждый вечер "тусит" местная шпана. И уже спокойно отношусь, к тому, что со мной здороваются совершенно не известные и уже взрослые парни из этой компании. Не удивляюсь тому, что оказывается кто-то из них страховал сына в зале со штангой, кто-то учил его в соседнем зале правильно бить и придерживал грушу. И теперь всегда живо (и очень по доброму, даже трогательно!) интересуются, как у сына дела. Я привыкла здороваться в ответ с совершенно не знакомыми мне в районе людьми: с высокими взрослыми парнями из местной баскетбольной спортшколы, с которыми сыновья играли в стритбол; с местными "экстрималами" на великах, прыгающими свои "лягушки" через огромный камень во дворе паркуристами, которые тренировались вместе с сыном на стадионе (бегали и ездили на велосипеде). С совершенно незнакомыми бабушками в магазине, которые так искренно переживают, что они столько лет водили своих карапузов смотреть на тренировки сына на катке и стадионе ("как в кино") и что теперь карапузы подросли, а подсказать им что-то на катке этой зимой, - некому. Оказывается сын занимался с ними и их соседскими мальчишками в прошлом году.
Я бережно храню грамоту и приз лучшему вратарю(!) городского турнира дворовых футбольных клубов. Его до сих пор считают отличным грибником в деревне на даче, придумавшим ходить за грибами со старой детской коляской(!) (сейчас все так делают - грибов очень много!). А старший учит деревенских мальчишек плавать и теперь они там самые "крутые"!
Я действительно просто женщина и не могу научить многим, наверное очень нужным мальчишке вещам. Многие из них доступны только мужчинам. Но я все равно считаю, что экстримальные вещи о которых Вы написали, без надзора и соответствующей мужской (ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ) подготовки - не нужны ребенку. А в силу сложившихся обстоятельств, не могла ничему подобному научить.
И все таки я продолжаю считать, что данные упражнения вредны для мальчишки и нужно, по возможности оградить его от таких "забав", как я и поступала. Напомню - я всего лишь женщина. И никому и не чему не пытаюсь учить, а лишь делюсь, тем , что пережила. И для меня всегда главная в жизни фраза это слова сына: "Мам, я просто счастлив!". Наверно для этого я и живу.
С огромным уважением к Вам. И самыми добрыми пожеланиями.

P.S. Дорогой "Деда", Вы очень удивились бы, если бы знали, что мечта сына далека от НХЛ и КХЛ. А узнали бы ее, то поняли бы почему он так истово увлечен хоккеем. И почему я спокойно приму любое дело, которое приведет его к ЕГО мечте. А Канада - это побочный эффект этого увлечения и следования к своей цели, а не сама цель. И Вы абсолютно правы, что так спокойно восприняли переход спорта внука "на любительский уровень". Ведь в жизни так много удивительных и интересных вещей!
А вот таких людей как Вы, к сожалению, очень мало.
Еще раз, с Уважением.
Последний раз редактировалось пользователем 3 Irina A.; всего редактировалось раз: 6

GOODler

Сообщение GOODler » 06 май 2010, 16:59

Дорогая Ирина, пожалуйста не тратьте своё драгоценное время на этого странного субъекта по имени РМВОК. На форуме не осталось, пожалуй, ни одного здравомыслящего человека, который относился бы серьёзно к "постам" этого товарища. Да и фиг с ним, пускай жужжит. Не обращайте внимания.Тяжелый случай... Вы правы, не всё в порядке у человека с головой.
Ирина, Вы нам нужны. Очень.

Ответить

Вернуться в «Родители»