Irina A.
Девчонки! Офф топ, пардон! У меня на даче ВСЕ мои розочки померзли

Ну, наверное и для многого другого наш брат-мужик тоже сгодится!Вот для этого нужны мужчины -
- этого массово не получится, ИМХО, - это могут единицы делать, люди с очень большой внутренней организацией. Это - редкость, на самом деле, даже - большая редкость!На Олимпиаде, посмотревший дневник профессор, сказал, что это - готовый диплом института, а если и дальше будет данные собирать, то можно и научную работу сделать (чем сын и хочет заниматься). Этому научил хоккей.
Под этими словами может много народу подписаться, - при условии однако, что ЛЮБОЕ дело все же не любое, т.е. понятно, что это не криминальные дела, не социально-опасные, да и просто не дела, способные разорить семью, - т.е. они в счет не идут.Постарайтесь, что бы он чувствовал Ваше увлечение ЛЮБЫМ его делом. ЛЮБЫМ. Помогайте ему, и будут еще многие, самые неожиданные радости.
А и нет проблемы - все давно улажено. У нас нормальные отношения, а на правду мне грех обижаться."Как не обижать Дедушку даже невзначай!"!
ДедА52, Вы описали просто дословно все ,что мы говорили в свое время сыну перед игрой.И наверное,это правильно, в такой момент я видела ,как этот мандраж( а он все же от чувства неуверенности в себе и боязни не справиться с той ответственностью, которую возлагают на него и родители и тренер и команда ) он медленно но верно переходил в чувство некой готовности: надо выйти и сделать то,что от тебя все ждут и что однозначно в тебе есть.Действительно в такие моменты взгляд и выражение лица сильно меняются,уходит эта растерянность ,собирается пацан.ДедА52 писал(а):«Знаешь, вот мне сегодня даже не интересен ни счет итоговый, ни то, как сыграет команда, я буду оценивать сегодняшнюю игру только по тому, насколько ты лично будешь стараться, пахать, не жалея себя. И даже если ты напривозишь голов кучу, но я буду видеть, что ты на льду умирал, что каждый гол сопернику давался трудно именно из-за того, что ты им создавал большие трудности, - то я тебя не упрекну, и никто не упрекнет человека за то, что он сделал все что мог и умел и по настоящему помог своему вратарю». Обычно я в такой момент вижу, что Андрюха становится очень серьезным, как бы взрослеет психологическ
Ириш,он прям здесь как Есенин...Irina A. писал(а):Сын на своем любимом месте отдыха от тяжелых "агрономических" трудов:
ДедА52 писал(а):Это как-то озадачивает.только не в глубину, никакой ударной нагрузки в вашем возрасте!Дело в том, что нормальный пацан младшего и младше-среднего школьного возраста просто гуляя с приятелями на улице, совершает множество самых разнообразных прыжков в глубину. Действительно, наше пацанье беспрестанно с чего-то и куда-то спрыгивает. С заборов, с гаражей, с парапетов, с мостков, с лестниц и т.п. "предметов паркура", спрыгивает в ямы, в канавы, с насыпей и обрывов. Может быть, - чтобы хотя бы научить правильной технике прыжков в глубину и избегать соответствующих травм, - эти прыжки все же имеет смысл включать в ОФП-тренировки?