До чего дошел прогресс. Гаттака (1997)
Вы сами ему землю даете?doctorSKA писал(а): сообщение03 июл 2024, 10:21Да.
А 15 лет назад я сделал ему генетический анализ, выявил его спортивные возможности и все эти годы тренировал его вне льда, исходя из этих данных. И продолжаю тренировать.
а смысл существования в рф таких сш, если игроки едут за бугор, например в европе давно решено подобный вопрос в футболе, когда игроков молодых продают по контракту, элементарно чтобы не распылять ресурсы....краем глаза посмотрел к-слову че,..,физ подготовка игроков запредельная, даже с те что было 4 года назад, они на препаратах?...,
Это вопрос? О чем вопрос? Я в половине Вашего сообщения не понял смысла.Снежный кот писал(а): сообщение03 июл 2024, 13:18а смысл существования в рф таких сш, если игроки едут за бугор, например в европе давно решено подобный вопрос в футболе, когда игроков молодых продают по контракту, элементарно чтобы не распылять ресурсы....краем глаза посмотрел к-слову че,..,физ подготовка игроков запредельная, даже с те что было 4 года назад, они на препаратах?...,
а что там непонятного...,за бюджетный счет существует сш, которая не заинтересована ни в игроках, ни в своей деятельности, только ради выполнения бюджетного правила. смысл ее существования, и смысл финансирования,...,если берем ненавистную европу, то сш по футболу с таким балансом вылетят в трубу, потому вопрос решен проще, прямая продажа игроков...,
ну дык спорт ныне вышел за рамки человеческих возможностей, там одной физкультурой по утрам уже не обойтись..., цель нынешнего спорта это шоу...,
Мой принимал креатин, всаа и протеин. И правильная схема тренировок перед комбайном. 6 недель я расписывал емуAkmerg писал(а): сообщение03 июл 2024, 13:40
Когда же Слегг поймет, что за каждым талантливым спортсменом стоит неравнодушный родственник, и не достаточно просто отвезти привезти. А надо заниматься с ним каждый день, делать разборы полетов, анализировать, подсматривать за успешными спортсменами, брать у них фишечки подходящие для твоего, подбирать команду, менеджера. Жену не надо подбирать, тут уж сам разберется![]()
Так меня уже не надо убеждать. Мне уже поздно что-то менять, мой играет на своём уровне в Европе и всем доволенAkmerg писал(а): сообщение03 июл 2024, 13:40Когда же Слегг поймет, что за каждым талантливым спортсменом стоит неравнодушный родственник, и не достаточно просто отвезти привезти. А надо заниматься с ним каждый день, делать разборы полетов, анализировать, подсматривать за успешными спортсменами, брать у них фишечки подходящие для твоего, подбирать команду, менеджера. Жену не надо подбирать, тут уж сам разберется
Это не постулат. Это пожелание
Akmerg писал(а): сообщение03 июл 2024, 13:40
Когда же Слегг поймет, что за каждым талантливым спортсменом стоит неравнодушный родственник, и не достаточно просто отвезти привезти. А надо заниматься с ним каждый день, делать разборы полетов, анализировать, подсматривать за успешными спортсменами, брать у них фишечки подходящие для твоего, подбирать команду, менеджера. Жену не надо подбирать, тут уж сам разберется
У Вас какая-то идея фикс насчёт «много тренироваться»))) Вчитайтесь внимательно в написанное) Там речь идёт о том что родителю целесообразно принимать максимально посильное участие в хоккейном развитии сына, это вовсе не означает что надо брать по 10 подкаток в неделю. «Заниматься с ребенком» - это не только тренировки, это в целом внимание к любой мелочи, начиная с режима дня и заканчивая удобной логистикой.Добрый Дым писал(а): сообщение04 июл 2024, 10:57Akmerg писал(а): сообщение03 июл 2024, 13:40
Когда же Слегг поймет, что за каждым талантливым спортсменом стоит неравнодушный родственник, и не достаточно просто отвезти привезти. А надо заниматься с ним каждый день, делать разборы полетов, анализировать, подсматривать за успешными спортсменами, брать у них фишечки подходящие для твоего, подбирать команду, менеджера. Жену не надо подбирать, тут уж сам разберется![]()
А кто за панариным и кузнецовым стояли?! Десятки тысяч и у нас и в севамерике не вылезают со льда и тренеровочгых залов, а звездами становятся единицы. Безусловно если много тренироваться, то можно быть немного лучше среднего по больнице, но этого недостаточно.