Sportsmen1983 писал(а): сообщение27 май 2025, 12:49
Вы невероятно глупы, вы правы в одном, это не для всех, это невероятно сложно объяснить, это целая наука, в которую нужно посвящать не один месяц и даже учить непосредственно на практике, рассказывая об ошибках и что делать нельзя, а что можно, с чем совмещать нельзя, а с чем можно.
Sportsmen1983, а вы думаете, я стану вот в это всё вникать? Мне зачем? Есть вы, будет ещё ваши адепты, к которым можно и будет обратиться.
Но вам нужно оттолкнуться, от чего-то. Понимаю. Вот вы и "замахнулись", как на такой "парк аттракционов" (в хоккейном смысле), который у т-34 имеется, его СШ, и пытаетесь продать ему свою "карусель", которой у него "в парке" пока нет... ))) Хороший ход. Но сырой, опять же.
Так что не юлите ))) говоря:
Sportsmen1983 писал(а): сообщение27 май 2025, 12:49
Мне абсолютно все равно, будет это Т-34 или кто еще. Даже если это не выйдет за пределы, я оставлю все как наследие, актуальность этих вещей будет и через 50 лет.
А выходить на вас, вот честно, индивидуально, почему-то не хочется... Что-то отпугивает, интуитивно. Вроде бы и предложение заманчивое, многообещающее, и простое, и даже бесплатное, но есть какое-то "но", какая-то "червоточенка" не даёт покоя, и подтачивает... )))