...он слаб во всём (разумеется, в плане катания, снова подчёркиваю -- готов обсуждать предметно) -- видимость красивого катания, а медленный от неуверенного владения коньком...Tornado0506 писал(а): сообщение28 июн 2019, 04:36кто с ним соревновался техника катания как раз великолепная (с клюшкой он слаб), просто медленный он от природы и не тренирует он это, понятно, что какай бы ты технарь не был, конькобежец все равно по прямой обгонит.
RaKL писал(а): сообщение28 июн 2019, 13:11Бауэр, не ждите у "моря погоды", в смысле от Пинхоккея формовки ))) сделайте всё сами. Пистолет горячего воздуха и электроплита с конвекцией - вам в помощь ))) Если руки конечно из плечей растут )))
И не берите вы эти Таксы ))) мой вам совет. Тем более, как я понимаю, сейчас у вас тот самый Бауэр. Не надо... Поищите модели 2017 года. И не берите самые верхние модели, возьмите пред-топ. Будет вам счастье.
RaKL писал(а): сообщение28 июн 2019, 13:27Ведь Пинхоккей, на мой взгляд ))) тут немного... можно сказать так: "...фантазёр, ты меня называла..." (с) )))
Ну как на дистанции в 20 метров, можно отстать на 5 шагов? ))) И потом, они где соревновались, а Авиапарке? Там же "лужа" замёрзшая, а не поле. Бред! Сверх безумие. А кто там так позволил им? Ошибкой было вообще в это ввязываться.
И ещё такой момент.
Возможно, что Данила этот - молодой, крепкий и розовощёкий парень - "конь с яйцами" (в хорошем смысле слова).
RaKL писал(а): сообщение28 июн 2019, 16:53оже всё искал себе "счастья". Думал: вот бы мне топовые "коньки-скороходы", не будет мне равных... и будет "вечный кайф" ))) И что? Ну вот случилось. В позапрошлом сезоне приобрёл коньки топ-уровня, но не самый прям верхний, а чуть пониже топового 190-е Супримы. Карбон, защита, всё как надо. И что? Счастье? Вечное? НЕТ! "Червяк потребительский" грызёт ))) Ходишь в эти магазины и облизываешься. Держишь в руках новейшие модели, и думаешь: вот бы мне новейшие топовые "коньки-скороходы", не будет мне равных... и будет "вечный кайф".
Трон? Никогда!
RaKL поделитесь, что употребляете? Хочется тоже, чтобы так торкнуло...RaKL писал(а): сообщение01 июл 2019, 12:30
"Заказчики не находили Виктора Михайловича. Виктор Михайлович уже где-то распоряжался. Ему было не до работы. Он не мог видеть спокойно въезжающего в свой или чужой двор ломовика с кладью. Полесов сейчас же выходил во двор и, сложив руки на спине, презрительно наблюдал за действиями возчика. Наконец сердце его не выдерживало.
— Кто же так заезжает? — кричал он, ужасаясь. — Заворачивай! Испуганный возчик заворачивал." (с)
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Трон? Никогда!
Red Bull Baby писал(а): сообщение01 июл 2019, 14:06RaKL поделитесь, что употребляете? Хочется тоже, чтобы так торкнуло...
Ай, какой... ))))))))))
Я собеседнику пытался объяснить чтобы он не питал иллюзий в отношении новой лиги. Рыбинск это никик не коснётся, да и всёй провинции в целом. Как уезжали раньше так и будут уезжать, даже увеличится поток, чтобы быть в числе 600-700 "лучших" игроков. Но это к данной теме не относится. Удачи в покорении хоккейных вершин.RaKL писал(а): сообщение01 июл 2019, 16:28Ай, какой... ))))))))))
Ну а если вспомнить, про ту вашу тему где вы так живо общались, то это реально цепляло. Вы там в старших годах уже, у вас там всё другое. Неизведанное пока и недоступное для нас. Другой мир.
А вы так бились... со стороны было похоже на карточную игру. Когда вроде бы такой расклад выходит, что невозможно против ничего предпринять... и тут вдруг - на-а! би-то!
А потом новый заход.
- А мы так...
- а мы на это - вот так )))
И снова.
Реально, молодцы! Уверен, мы к разбору этих доводов и аргументов ещё вернёмся.
Спасибо конечно. Да какие там вершины? Мы в самом начале. У подножья стоим. С открытым ртом. Смотрим на происходящее. И не понимаем ничего.
А куда уезжают? В МСК? Или за рубеж?
Из Татарских городков в Казань и Нижнекамск, из Челябинских в Челябинск, из РЫБИНСКА в Ярославль и т.д.
Вы читали сегодня, там Третьяк поделился мнением... так он там так всё расставил:
Приветствую!SLegg писал(а): сообщение12 июн 2019, 12:12Правильно я увидел по ссылкам (проф.контракт) абриваутура МХЛ в строке...это значит, что чел подписан?
Не совсем. Просто проф. команды не играют на первенство Москвы (как сб.ФСО), или Питера (СКА Варяги). Они играют в профессиональных лигах ( МХЛ, ВХЛ, КХЛ) игры в которых требуют действующего проф. контракта