Dimo писал(а): сообщение26 ноя 2019, 15:55
Тренера нужно выбирать, как врача : по "сарафанному радио" и собственному опыту.
Да вы что? Какое там выбирать? Какое "сарафановое радио"? Ну вот как? Какие применять технологии отбора-выбора тренера (именно тренера, если мы заговорили об этом)? И главное - как перейти? Это же не "поле перейти" )))
Если про МСК. Не берём цска, Динамо, Спартак и КС, как вы можете знать, где какой тренер хороший? На Форуме прочитать здесь? А где? Да нигде.
Это только всё в процессе погружения в детский хоккей познаётся. И не простым разговором между родителями. Да и не всегда получится такой разговор завязать с малознакомыми людьми.
Всегда (чаще всего) приходят в ту школу хоккейную, которая ближе к дому. У нас, например, три такие места рядом имеются, если относительно от дома. А какая из них с хорошим тренером? Смотреть по результатам соревнований? Какие там соревнования и результаты в 4-5 лет (это когда туда приходят). А чего смотреть на другие годы в этой школе, если в тех годах работает другой тренер, не тот который нас будет вести?
Только в нашей школе, в нашем годе, за четыре сезона поменялось три тренера. И я не вижу смысла уходить за ними, так как есть претензии к их работе.
Но то что я уже начинаю немного понимать в тренерах, это очевидно. И через некоторое время, я точно на кого-нибудь тренера "пойду", который будет из моего личного тренерского"списка".