Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Форму стираю в машинке автомат.Рыжесоня писал(а):Как вы форму стираете и чем внутренности коньков обрабатываете? есть ли смысл кожу краг после стирки кремом для нубука слегка обработать? Или ждать пока кожа опять сама размягчится, а крема и спреи ухудшат хват?
машинку вынесла на помойкусибирь99 писал(а):Форму стираю в машинке автомат.Краги там же.Постирала -развешала в проветриваемом помещении Утром высохла - и в бой
Ну да , скоро скопытится старушкаmamusik писал(а):машинку вынесла на помойку
я стирала хозяйственным мылом и щеткой,сущила на балконе летом. Пока маленький был,форма становилась мала не успев протухнуть (быстро рос),ну а сейчас это биологическое оружие лучше в квартиру не заноситьсибирь99 писал(а):Ну да , скоро скопытится старушка От запахов
нет,я не летчик,хотя в детстве несколько лет мечтал им стать.Диди писал(а):а Ваша как то связана?
Да нет, думала,что в машинке форма размочалитсяДиди писал(а):это же не удобно, - руками стирать, да и не простираешь-прополоскаешь так, как надо. А почему машинку не юзала? Жалеешь?
да-да, вы угадали,меня это уже ждет на кухнеmamusik писал(а):mitek
водки с перцем
Диди писал(а):щедро , куда выбрасываете? места называйте, там очередь встанет за формой не сильно юзаной ))))).