bauer-ccm писал(а): сообщение03 дек 2019, 02:59
золото крайнего МЧМ...у финнов и шведов всегда много будет хороших хоккеров...рост-вес-хорошая генетика-адекватные родители и сертифицированные тренера...и нормальное питание(наверно тож счас немаловажно..)
Там скорее ирония у меня была.
Никто финнов не списывает. Я вообще то уверен, что не того уровня команду привезли на турнир. Ну селект местный. У меня тоже сын в региональном селекте играет. Выстави их против Витязя там, или Динамо, так уверен, что укатали бы наших в асфальт. Потому что под уровень селекции российских топ команд подходят селекты уже с большой территории, которые в Канаде случаются либо в весеннем хоккее, либо в более старшем возрасте (после 14 лет). Думаю у финнов примерно так же.
Отправлено спустя 12 минут 32 секунды:
RaKL писал(а): сообщение03 дек 2019, 17:14
Вот. Вот и я об этом. Я жду посмотреть, когда Капризов уедет туда (кажется уже этим летом) и что он там будет показывать.
Если быстро поймет, что нужно быть более дерзким - все получится.
К сожалению, отсутствие характера для многих российских хоккеров не закрепившихся в НХЛ сыграло большую роль. Вначале понимали, что никто под них играть не собирается, потом начинали жаловаться, в итоге - отчаливали. Послушайте их интервью по приезду, все было против них.
Я лично переживал в начале сезона за Гусева, потому что не мог найти свою игру, терялся часто и как итог, пошел в нижние звенья. Я с сыном был на игре против Джетс, он его хотел посмотреть, тк запомнил после олимпийского финала. В итоге ничего он не увидел, но очень был впечатлен игрой Тэйлора Холла. Очень доминантный игрок.
Но вот сейчас что то включилось у Гусева и он стал прибавлять. Так что, надеюсь, все у него сложится хорошо.
Капризов на последнем ЧМ тоже вначале пасовал перед своими звездными партнерами по линии, как будто неуверенно себя чувствовал. Но под конец раскочегарился и уже стал брать игру на себя. Значит стержень есть и все может хорошо сложиться.