Женщины и их влияние на развитие детско-юношеского хоккея

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
Большой 99
Команда: Зилант-99, Ак Барс-2005, Волна-2008

Сообщение Большой 99 » 16 мар 2011, 22:00

ист писал(а):
Мартин Чех писал(а):Открыла я ему тайну маленькой невзрачной рыбки.
Согласна! Не рыбка-ПЕСТНЯ! моих за уши не оттянешь! :)
девченки, мы сегодня вместе не ужинали? :laugh: ...мойвочка в хрустящей шубке, запеченная картошечка и таз салата...Изображение
________________________________________________________________________________________________
- Вы кто?
- Добрая Фея!
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень...

ист

Сообщение ист » 16 мар 2011, 22:02

Большой 99 писал(а): и таз салата..
Два...два таза салата у меня сегодня было :shuffle: каюсь.... :D

сибирь99
Команда: хк"Сибирь 99"

Сообщение сибирь99 » 16 мар 2011, 22:13

Большой 99
Я сегодня весь вечер проторчала у плиты...с очередным "шедевром" :D
Но...день был не мой, не "стрельцовский" :laugh:
Все что можно подгорело :laugh: Динзик утешал по-мужски, грозился все съесть (чтобы я не расстраивалась) :D
Поняла одно: если не лежит душа готовить - не берись. Всегда есть выручалочка - пельмени :laugh:
Лучше бы пропылесосила :laugh:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
ист писал(а):Два...два таза салата у меня сегодня было
Где они? :D
Мож под салатик "беленькой"? У меня в холодильнике завалялась ;)

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Мартин Чех писал(а):Встречаются ли в природе хоккеисты-сыроеды
помидоро-сыро-яичницееды есть точно!!! Сыроедов не встречала :D
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 16 мар 2011, 22:14

Я не опоздала?

А мойвочку чуть под крышкой подержать....
Мммм... Она ещё быстрее исчезает. :D

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
А как бороться с навязчивой рекламой сыроедства?
:war:
Так будет не всегда.

ист

Сообщение ист » 16 мар 2011, 22:14

сибирь99 писал(а):Мож под салатик "беленькой"?
Если "беленькой", салатиком не отделаться! Давай свое подгорелое, уйдет под это дело :D

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 16 мар 2011, 22:16

Тазики с салатами далеко не убирайте.
Будет где выспаться после вашей беленькой. ;)
Так будет не всегда.

ист

Сообщение ист » 16 мар 2011, 22:18

Мартин Чех
А ты разве не с нами? :confused:

сибирь99

Сообщение сибирь99 » 16 мар 2011, 22:18

ист писал(а):Давай свое подгорелое, уйдет под это дело
Под это дело готова отдать холодильник с содержимым :laugh: только если вместе :yes:
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)

ист

Сообщение ист » 16 мар 2011, 22:20

сибирь99 писал(а): только если вместе
Сейчас Ежика уговорим и уже нормальненько! Кто там еще на веточке?

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 16 мар 2011, 22:22

Я вообще-то до турнира обычно ни-ни.
Но уж если холодильник, да не пустой. Согласна, открывайте холодильник !!! :D
Так будет не всегда.

Большой 99
Команда: Зилант-99, Ак Барс-2005, Волна-2008

Сообщение Большой 99 » 16 мар 2011, 22:23

сибирь99 писал(а):Я сегодня весь вечер проторчала у плиты...с очередным "шедевром"
ооо, это давно не моё...давно я не "шедеврю", у меня по вечерам все 4 комфорки работают: на одной -суп готовится, на другой- каша гречневая (мои без нее жить не могут, мешками закупаем), на третьей - спагетти (моя палочка - выручалочка), на четвертой что-нибудь мясное или рыбное (но, тоже , что-то очень несложное, но вкусное! иначе есть не будут :D )
сибирь99 писал(а):Динзик утешал по-мужски, грозился все съесть (чтобы я не расстраивалась)
Юлькин, ты итак знаешь, что я скажу про твоего мальчика...люблю прям :kiss: !
________________________________________________________________________________________________
- Вы кто?
- Добрая Фея!
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень...

сибирь99

Сообщение сибирь99 » 16 мар 2011, 22:28

Большой 99 писал(а):что я скажу про твоего мальчика...люблю прям
Может в Казань его :D На воспитание :laugh: Питаю слабость к зеленому цвету :yes:
Допытывал меня сегодня про тети Динин конкурс: где да как и чего кто голосует да какое место :D

ист

Сообщение ист » 16 мар 2011, 22:31

Мартин Чех писал(а):Согласна, открывайте холодильник !!!
Открываем!
Изображение

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 16 мар 2011, 22:47

Холодильник вижу. Беленькой не вижу. :no:
Так будет не всегда.

Irina A.

Сообщение Irina A. » 16 мар 2011, 23:20

Всем огромное спасибо за пожелания!
Но вот какая интересная штука, там у них, получается.
В плей-офф заявляют мальчишек из группы малышей (которые только в следующем сезоне будут играть по этому возрасту). Не всех.
В этот раз заявляют двух вратарей и пятерку 96 года рождения. Как поняла, на место 2-го звена. При этом мальчишки стартового состава, проведут основной матч за старших, а потом будут играть за своих.
То есть все направлено исключительно на морально-волевую подготовку и способность играть (для старших) на фоне усталости.
Нет никакого стремления тренеров к результату в победах. Результат только один - надо, чтобы мальчишки научились играть.
Совершенно разный подход к самому процессу игр. Там используют игры именно для того, чтобы мальчишки научились чему-то большему.
Так что выиграть в этом году не получиться. В прошлом году подход был другой (в 95 году рождения) - мальчишки выиграли сезон и плей-офф. Это именно многолетняя система подготовки. И конечно, немаловажен факт того, что требования к тренерам идут от обучения игроков, а не от количества побед.

Б.М.В. писал(а):Ирина А.
Скажите, как отнеслись к силовому приему Хари в команде Вашего сына? Осуждают, считают, что все было по правилам? Просто мнения очень сильно разделились.

Писала, что со всеми мальчишками тренерским штабом (во всех командах лиги) были проведены беседы. С точки зрения правил, нарушения Хары не было. Но.
Он мог "убрать" соперника другим способом. Здесь, проигрывая позицию, он выбрал самый жесткий вариант силового приема. Причем, любой игрок такого уровня прекрасно видит площадку и осознает, какие действия могут быть возможны. Поэтому и неоднозначна реакция. Хара мог предотвратить такое развитие событий, но не стал этого делать. Почему? Это уже другой вопрос.
"Заигрался", большой уровень адреналина, злость из-за проигрыша команды (к тому моменту 0:4) или что-то еще.
Однозначного нарушения, как в приведенном ниже видео подобной ситуации - Хара, вроде бы, не делал. Но игрок его уровня прекрасно понимал, что подобный силовой прием, в данной ситуации, мог привести к последствиям.

На этом видео примеры чистого нарушения правил в подобной ситуации (на времени ролика 5:52 и далее, где игроки "помогают" руками столкновению соперника). Хара подобного не делал, но повторюсь - мог предотвратить травму игрока, сыграв по-другому. Профессионал обязан уметь (и умеет) решать проблемы несколькими способами. И необходимо выбирать менее травматичные для игроков соперника, особенно при игре у борта.

[youtube]aUOj-o8u6LA[/youtube]

Вывод для мальчишек - в данном эпизоде Хара дал волю эмоциям и поступил непрофессионально.

С уважением.

Ответить

Вернуться в «Родители»