Нет. Читайте выше, там подробно.kidshockey2011 писал(а): сообщение04 дек 2019, 16:43Мне вот интересно, у тех же финнов и шведов, канадцев и американцев такая же гонка?
Как верно говорят про наш хоккей - "мы чемпионы мира до 12 лет". Именно до этого возраста мы "всех рвем", потому что с 5 лет по допам и селектам. А потом включаются все остальные. И отстаем мы совсем по иным причинам, нежели отсутствие гонки.
Ну если учесть, что все действительно ТОП клубы - это только клубы НХЛ, то идти туда безусловно стоит. Когда(/если) позовут.
Это, знаете как. Вот имеет ли смысл давать взятку? Вот понимаешь, что зло, что проблемы из-за этого в стране))) Но если не дашь, то проблему сейчас, сиюминутно не решишь, да и не факт, что решишь ее повторно с помощью того же ресурса, когда снова возникнет потребность.
Стремиться надо конечно. А вот если у вас есть реальное предложение, то обязательно сходите. Потом нам тут расскажите, как там было )))
Я же писал здесь где-то уже, что меня попёрли с той работы. За невнимательность. Так что я теперь не с ними больше.
Кто? Да хоть т-34. Я же его уже предлагал. Ну что они там, тренеров не подготовят?
Вы не правы. Такие есть, но их не много. Большинство не видят своих чад в проф.хоккее, а просто плывут по бурному течению детского хоккея, раз уж занесло в эту реку..kidshockey2011 писал(а): сообщение04 дек 2019, 16:43Практически все родители водят своих чад с мыслью о светлом будущем и миллионах долларов в будущем.
Опять вы не правы. Не каждый. Есть такие, кто работает именно на перспективу..но опять же какая она жта перспектива? Мхл, вхл, кхл, нхл.. просто выпуск здоровых парней? Очень размытое понятие...kidshockey2011 писал(а): сообщение04 дек 2019, 16:43Плюс каждый тренер работает на сиюминутный результат, потому что его самого напрягают, отсюда отсутствие работы на перспективу
Есть такое. Вы правы. Сейчас сложился такой подход на системном уровне, но к чему это приведет узнаем лет через 10.kidshockey2011 писал(а): сообщение04 дек 2019, 16:43Что получается - детей в хоккей приходят много, но из-за того что парней до рвоты начинают пичкать тренировками к годам 12-ти им уже нафиг ничего не нужно, зато сверстников финнов пока разносим. Плюс, из-за того, что подкатки и трени требуют того, чтобы мама целый день сопровождала чадо, также большая часть детей отсекается, кто же не ходит на доп. занятия, а ребенок в данный момент еще не поехал, чувствуют себя лишними.
Опять отстаем? От чего или кого отстаем? Опять догнать и перегнать? Может ну их...своим путем пойдем?kidshockey2011 писал(а): сообщение04 дек 2019, 16:43Мне вот интересно, у тех же финнов и шведов, канадцев и американцев такая же гонка? Ведь мы действительно отстаем.
Вот. Вот глубокая мысль. В ней правда и суть детского хоккея. Очередной раз подтверждение тому, как сегодня тренируется ребёнок в хоккее. Он папин и мамин. Больше ничей. Никаким школам и тренерам он не нужен, как личность. Так. Винтик. Деталька. Взаимозаменяемая.kidshockey2011 писал(а): сообщение04 дек 2019, 16:43из-за того, что подкатки и трени требуют того, чтобы мама целый день сопровождала чадо, также большая часть детей отсекается, кто же не ходит на доп. занятия, а ребенок в данный момент еще не поехал, чувствуют себя лишними.
Обещать - не значит жениться (с)
... ай ай Николаич,... ай яй прям никогда никогда ... за бутылочкой пиваса ,смотря вдаль на закат???
Приходит как – то раз к полковнику его сын и спрашивает:
Николаич писал(а): сообщение04 дек 2019, 20:03Приходит как – то раз к полковнику его сын и спрашивает:
– Папа, скажи, когда я вырасту, стану ли я сержантом?
– Да, конечно же, станешь!
– Папа, а лейтенантом?
— И лейтенантом тоже станешь!
– А майором?
– И майором!
– А полковником?
— Да, и полковником станешь.
– А генералом?!
– Нет, у генерала свой сын есть…
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Какие нах миллионы долларов и нхл..не порите чушь!
Тогда по вашей логике в хоккее должны быть одни и те же фамилии.
Есть другая поговорка, на детях гениев природа отдыхает