РМВОК, Вы знаете, я считаю, что двоякая проблема вырисовывается.
В начале сезона, когда зашел разговор о заявке детей на соревнования, наш был в числе первых 10 человек, которых тренер записал в список заявки. Значит не считал его слабым игроком. Потом начался сезон и как-то ребенок не попал в игровой состав ни разу.
Тренер ничего плохого про него не говорит. Наоборот постоянно отмечает, что он очень старательный, желание есть заниматься, все получается, слушать - слушает, понимать - понимает. Немного правда внимание рассеянное, но вроде как это не большая проблема на данный момент. Спрашиваю над чем поработать, говорит ничего не надо, все на занятиях отработаем, все нормально. Но в итоге почему не берет играть, непонятно.
По моим наблюдениям, тренеру нравятся дети побойчее. А наш в своих стараниях угодить тренерским требованиям, стал тише воды, ниже травы. Жутко боится, что тренер его накажет,с тренировки за борт высадит и тогда уж точно его играть не возьмет. Вот и не понимаю я сложившейся ситуации немножко.
Ребенок получается как с боку припека. Играющие дети вроде как команда получается, а наш один зачастую за бортом. Приходит на тренировку например 17 человек. На игру зачитывает тренер список, берет 16, а наш - выходной.
Я объясняю сыну, что если на игры не берут, то в чем-то недорабатывает значит. Будет лучше заниматься, обязательно попадет в игру.
Но при этом что у нас плохо я понять не могу, потому что тренер говорит что все хорошо.
Добавлено спустя 33 минуты 32 секунды:
PMBOK писал(а):
Это Вы додумали, что между первым и вторым связь или тренер сказал ?
Помощник тренера это сказал. "Вашего ребенка не видно. Надо ему как-то показать себя. Тренеру нравятся дети побойчее, а Ваш старательный, придраться не к чему, но не проявляет себя. "