КИБЕРБУЛЛИНГ - слабость или аргумент

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
старичек

Сообщение старичек » 12 фев 2011, 00:40

SLegg
А на Sleggа не обижайтесь: он считает, что знает о хоккее всё, у них очень много поставлено на сына - и занимается он со старшим годом, и в спортивный класс ходит, и катается с трёх лет.... Он реализует папины несостоявшиеся мечты.
... и это ПРО ТЕБЯ...ГУРУ SLEEGG
Оказывается Гуру ВЫ стали гораздо раньше,чем прошлый оппонент

SLegg

Сообщение SLegg » 12 фев 2011, 00:50

старичек Ты хоть бы уточнил, кто это написал и когда :yes: Это написал RED якобы со слов наших родителей СМ-99 (тогда мы ещё были там) года так 3-4 назад, т.к. был тогда моим оппонентом :yes: Причём, написали это ему, якобы, в личку... Потом мы с ним нашли общий язык, а вот тебя подобное ... копательство не красит - особенно в свете заявленной темы "КИБЕРБУЛЛИНГ - слабость или аргумент"
- :yes:
booth писал(а):...неудобных вопросов...
Каких? Отвечу на любой! Только сформулируйте конкретно - лучше сразу по пунктам и конкретно ко мне :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 12 фев 2011, 00:56

booth писал(а):Мартин Чех ..........Великий и Могучий надо писать с большой буквы, с маленькой он какой-то маленький.(шутка)
В следущий раз, когда будете лямзить куски текста с женской темы, оглядывайтесь по сторонам.
Там могут быть не только кошки, но и настоящие мышеловки. (шутка)
Так будет не всегда.

сибирь99
Команда: хк"Сибирь 99"

Сообщение сибирь99 » 12 фев 2011, 08:29

старичек
booth
вереск
Мальчики, не уходите с ветки - в жизни так мало позитива...
Такая удача - три юмориста и все в одном месте :D
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)

booth

Сообщение booth » 12 фев 2011, 10:02

SLegg........ Ну я надеюсь что читаете вы посты внимательно,так как? вы относитесь к неприкрытому хамству ,своему ли чужему ли?....Мартин Чех..............Запретный кусок торта всегда сладок!!!К тому же я обещал не утомпять соседнюю ветку своим присутствием Кстати и стишки ваши мне тоже понравились ... ".....от меня вам балалайка"(шутка)......... вереск........И всё же если бы наш ДРУГ набрался смелости и зашел в гости хотя бы с объяснениями(а лучше с раскаинием) я бы ЕГО зауважал! .......сибирь........ Вы как всегда на третьи сутки , но и вам мы рады!

Павел З.

Сообщение Павел З. » 12 фев 2011, 17:20

p----p :roof:

SLegg

Сообщение SLegg » 12 фев 2011, 17:28

booth писал(а): Ну я надеюсь что читаете вы посты внимательно,так как? вы относитесь к неприкрытому хамству ,своему ли чужему ли?
Лично я к хамству отношусь плохо, естественно, но иногда приходится признать, что осадить хама можно только его же оружием :yes:

booth

Сообщение booth » 12 фев 2011, 20:20

SLegg.........Я понял, что к дерьму (образно)вы относитесь плохо, но иногда не прочь вляпаться!

SLegg

Сообщение SLegg » 12 фев 2011, 20:26

booth Я разный :yes: Но, я никогда первым на хамство не перехожу :yes: Почему начинаю отвечать хамам? Да просто потому, что хам в сети без ответа постепенно превращается в распоясовавшегося хама, который хамит без разбора уже всем и на всех ветках :yes: Это проверено :yes: Да и потом, почему я должен молчать, если у меня есть своё мнение по-поводу наблюдаемых здесь последнее время "дискуссий"? :glasses: Заметьте, на самой "женской" ветке я писал и пишу весьма редко :yes:
Вот почему бы вам не задать тот же вопрос старичку и вереску? Я могу ответить и за вас :yes: Таких, как вы с ними, здесь сейчас всего-то трое, лишившись в какой-то степени поддержки этих двоих, или просто играя каждый за себя, вы вообще превратитесь в пустоту - ваше мнение понятно и остальным не интересно, т.к. никаких положительных посылов в себе не несёт :yes:

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
booth писал(а):и ещё если написали мысль не стирайте я не успеваю вносить коррективы
Не вы ли это вчера писали? :glasses: :D
Я что, теперь должен стереть всё, что написал выше и ответить вам про ваше дерьмо? :rolleyes:

booth

Сообщение booth » 12 фев 2011, 20:40

SLegg.....Красноречиво! Зацепил что ли? Все мы когда нибудь превратимся в пустоту,вот только вам этот не грозит ,угадайте с трех раз, почему.....

SLegg

Сообщение SLegg » 12 фев 2011, 20:49

booth Я, пожалуй, воспользуюсь вашим же советом и оставлю вас с вашими дружбанами по общению :yes:
Такие как вы, зацепить меня не могут, ага :yes: Меня можно зацепить только написав гадости про моего сына, или приписав мне то, чего никогда не было и нет. Во всех остальных случаях я остаюсь абсолютно спокоен и хладнокровен :yes:

booth

Сообщение booth » 12 фев 2011, 20:51

SLegg.........Да и я на ВАС зла не держу!

старичек

Сообщение старичек » 12 фев 2011, 22:07

SLegg
Лично я к хамству отношусь плохо, естественно, но иногда приходится признать, что осадить хама можно только его же оружием
Вот только почему то на многих ветках ОСАЖИВАЮТ,Вас!!!так что идите!!И воплощайте свои МЕЧТЫ :lol:

тим

Сообщение тим » 12 фев 2011, 23:21

вереск писал(а):
booth
старичек
;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Тихо сам с собою? :eek:

demn

Сообщение demn » 13 фев 2011, 15:57

вереск
а зачем еще и здесь то???????????????????????????
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Ответить

Вернуться в «Родители»