Клюх-1998:
большое Вам спасибо за поддержку и веру в то, что у ТАФГАЯ 2005 все получится! Ваш отзыв и отзывы других людей, которые помогают мне верить в то, что он будет играть, очень важны для нас!
FoksDandy:
спасибо и Вам за то, что показали мне пример того, как не надо вести себя со своим ребенком. Теперь я еще больше начинаю верить в него!!!! К сожалению у нас в стране все не "благодаря", а "вопреки". Вот и мы будем тренироваться вопреки мнениям таких как Вы. И даже если ТАФГАЙ 2005 не станет "звездой" в хоккее, то приобретет куда более важные в жизни качества, такие как вера в себя и умение добиваться поставленных целей.
Но давайте не забывать, что тема была создана мною не для споров, а для обмена мнениями между уважаемыми форумчанами по вопросу воспитания в ребенке бойцовских качеств, преодоления страха перед соперником.
И Вы знаете, конечно многое зависит от педагогических качеств не только родителей, но и тренера. Я поговорил с тренером, попросил его, что бы он не только покрикивал на парня после ошибок, но и нахваливал за успешные действия. И, я Вам скажу, ребенок это почувствовал! Выкладывается на тренировке еще больше, стремится делать то или иное упражнение лучше других, что бы его похвалили еще раз
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
А Вам, Milla спасибо за то, что вы говорите словами мамы ТАФГАЯ 2005
Мы иногда забываем о том, что парню всего 6 лет. Овечкин начал заниматься хоккеем в 8 лет, а Харламов в 13