Крылатый Ястреб писал(а): Срочно ,пока не поздно переделывайте документы на следующий год. Иначе будет огромная куча проблем.

Крылатый Ястреб писал(а): Срочно ,пока не поздно переделывайте документы на следующий год. Иначе будет огромная куча проблем.
nensy писал(а):Первый опыт игры оказался печальным, или может так и должно было быть
Да это самое неприятное во время так называемой игры. Мой, когда в марте 2011 года мы ездили на товарищеские игры в Питер и играли с Серебрянными львами, а у них в команде силовая, такое впечатление сразу дается, только ребенок приходит на тренировки, попал под раздачу, влетел в борт, я даже услышала этот стук шлема о борт, насколько он у меня терпеливый, а тут минуты 2 мне понадобилось чтобы он снова вышел на лед, ну ни чего преодалел страх, зато уже осенью сам идет буром, а если и где-то ему и перепадает, то встает и на его лице постоянно улыбка. Так что хоккей-это как говориться не балет!!!nensy писал(а):Еще упали и сильно стукнулись, проплакали пол игры, но правда плакал но катался все равно.
Вы в самом начале самых начал! Не парьтесь, похвалите пацана, хоть за то, что плакал, но катался. Скажите ему, что он большой молодец, и что Женя Малкин (и расскажите ему про него) тоже так начинал. Все будет хорошо, - успехов!!!Вот и прошла первая игра.
Все таки рано мне еще кажется. Одна команда которая более менее играет. А в нашей команде дети 2 месяца занимаются 2007-2006 г.р. Не особо сильно втыкали. Много нам забили, мы не одной(( Еще упали и сильно стукнулись, проплакали пол игры, но правда плакал но катался все равно. Первый опыт игры оказался печальным, или может так и должно было быть.
Напрасно смеётесь,он у меня шустрый малый-в пасик уже может сыграть.Mikky писал(а):Главное объяснить, что бы стоял не долго, а то замерзнет к концу тренировкиTimati писал(а):Нет.Я показываю ему,где он должен стоять .....
Timati писал(а):Напрасно смеётесь,он у меня шустрый малый-в пасик уже может сыграть.
Он у меня занимается в 05году и играет за него.Справляется.сам-06года.Крылатый Ястреб писал(а):ДаTimati писал(а): Я поняла кажется.Вы имеете в виду месяц его рождения????типа в конце года???
Однако....PMBOK писал(а):Timati писал(а):Напрасно смеётесь,он у меня шустрый малый-в пасик уже может сыграть.
Пасики на первом году обучения - также не рекомендованы. Пустая трата времени.
Timati писал(а):Однако....
Мы занимаемся 2-ой год. В команде 05г.р.сам он 06г.р.играем за 05год.PMBOK писал(а):Timati писал(а):Однако....
Первый год - только катание, хват, стойка и ведение шайбы на месте. (по технике)
Timati писал(а):Мы занимаемся 2-ой год.
Timati писал(а):Мы занимаемся 2-ой год. В команде 05г.р.сам он 06г.р.играем за 05год.PMBOK писал(а):Timati писал(а):Однако....
Первый год - только катание, хват, стойка и ведение шайбы на месте. (по технике)