правда интересно, у нас тут в штатах нельзя пить и курить около детских площадок и учреждений, нельзя курить около катка, но пиво продают на катке. А если не продают, то родители с собой приносят в сосудах для кофе и пьют и некоторые напиваются и начинают "перемывать кости" всем подряд и скандалить даже на тренировке. Вообще здесь с этим строго, но всегда найдётся парочка цапающихся мам. Особенно мам! Папы всё больше держутся групками на растоянии друг от друга, чтобы не искушаться, но кричат нелецеприятные замечания так, что в ушах от них звенит и очень неприятно слышать "убей его" в адрес не важно даже какого ребёнка. Я уже давно у коробки не тусуюсь, там всегда какая-то напряженно-агрессивная аура.
Я никогда не слышала за 10 лет, чтобы русские себя тут плохо вели, но это видимо потому, что они чаще выигрывают или приезжают только дети.
Вот у меня опыт был с Канадцами. Они приезжают целыми семейными кланами: и оба родителя и бабушки и дедушки и семейные друзья; и пиво течёт рекой, и крепкие объятия достаются всем родителям из другой команды, и кажется, что знаешь их уже сто лет; и громко хвалятся противники, и уже не замечаешь, как сам пьёшь пиво и начинаешь болеть за всех подряд, и даже не вспомнишь какой там счёт был в конце. И главное, все орут и в стёкла бьются, и полный бардак, но это никого не напрягает.