!!! ЧП в Липецке !!!

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
walera

Сообщение walera » 26 мар 2007, 12:55

К вопросу кто выиграл у С-П??? Гола 4 забил 98 год а 3 - 99. Приедем в Тверь - проверяйте
документы. На игру надо смотреть а не на судей.

walera

Сообщение walera » 26 мар 2007, 13:01

И ответ ПАПЕ 98 - наши дети могли бы отдать медали вашим детишкам - только вы что? заиграете лучше??? Или вы за медали готовы удавиться или других удавить???

walera

Сообщение walera » 26 мар 2007, 13:05

Кристалл (Саратов)-98: Вам лично - вот мы и представили что бьют наших мам и бабушек!!!

walera

Сообщение walera » 26 мар 2007, 13:09

WinstoN: Более или менее обстановка выясняется с учетом мнения обеих сторон. Даже
в суде. ВЫ же набросились не зная истины. Как говорится - водят вас за нос.

Тв.Тигры

Сообщение Тв.Тигры » 26 мар 2007, 13:16

На самом деле мамаши на балконе не болели за своих детей ,а поливали матом вратаря ,что вызвало негатив у детей,а потом у родителей!!!С этого все началось! Любые нормальные люди на это будут реагировать!
Да тверская команда много где побывала в этом сезоне,но такой грязи в организации и проведении турнира не было НИКОГДА!

walera

Сообщение walera » 26 мар 2007, 13:19

Dredd: Спасибо за разумный подход к проблеме. Конечно былабы милиция -вывели бы всех пьяных и никаких проблем но как говорят оргаанизаторы неоткуда брать денег еще и на милицию.

walera

Сообщение walera » 26 мар 2007, 13:26

Тв.Тигры: Да у вас нормальная реакция - набить морду! Честно говоря даже разговариввать с вами не хочется - выдумать можно что угодно. только не все прокатывает
есть ещё разумные люди.

Тв.Тигры

Сообщение Тв.Тигры » 26 мар 2007, 13:37

Думаете мы жаждем с вами поговорить:mad:
Впрочем некоторые родители из Липецка,а также тренер просили извинения (это к тому, что есть еще разумные люди)Мамаши на балконе на следующий день тоже поутихли!

SLegg

Сообщение SLegg » 26 мар 2007, 13:50

walera: Раз Вы в курсе всего произошедшего, не могли бы Вы тогда заодно прокомментировать и эту часть сообщения :

" Третий период (половина до 9.45минути) нападение Твери полностью переиграло мальчишек из Липецка.
Счет 6-2 в пользу Твери Далее....только сыхие цифры и фразы.
Отключается табло. (2 раз за турнир второй раз и именно с участие команды Липецка. И только тогда, когда Липчане проигрывают!!!???
По моему секундомеру игра (игровое время) заканчивается, когда на табло счет 6-3 в пользу Твери. На все протесты реакция
судей..... Решаем играть дальше. На поле не игра, а
настоящая "бойня". Играет 3 минуты лишние 6-4, 5 минут 6-4. Тверские постоянно в играют в меньшенстве 3 против 5 человек. Далее 6-5. Тверские родители и родители др. команд (кто смотрел игру) хором на весь зал кризат "ПОЗОР" (такого я точно не слышал). Игру останавливают через 30 секунд после того как Липецкие мальчишки сравняли счет. Надо сказать, что они "все поняли" и не церемонились на Тверском пятачке. Тверичи тоже молодуцы. Играли и спуску не давали, хотя на скамейке был "неагарский водопат". Плакали ВСЕ. "

Вполне допускаю, что Т98 что-то и преукрасил, ну так расскажите теперь Вы, как дело было, хватит уже про родителей, я бы тоже лично не гарантировал со своей стороны полного спокойствия, если бы стал свидетелем подобного беспредела, единственное, драться бы, наверное, не полез... первым... возраст уже не тот... :(

WinstoN
Команда: молодости нашей

Сообщение WinstoN » 26 мар 2007, 14:31

walera писал(а):WinstoN: Более или менее обстановка выясняется с учетом мнения обеих сторон. Даже
в суде. ВЫ же набросились не зная истины. Как говорится - водят вас за нос.

И где же Вы увидели нападки с моей стороны?
Цитата: Если проишедшему дана более-менее объективная оценка со стороны тверчан, то на будущее надо представителям хоккейного сообщества просто игнорировать в дальнейшем приглашения на данный турнир и соответственно данную команду не приглашать к себе (хотя бы какое-то время). Идеологизм "сын за отца не в ответе" здесь, к сожалению, не уместен! Липецкие горе-болельщики в первую очередь подвели свою команду, свой клуб, СВОИХ ДЕТЕЙ!!!
Но наверное у липецкой стороны на произошедшее свой взгляд, хотелось бы выслушать их пояснения...
В любом случае - это все ужасно!!!

Вы выразили свою оценку произошедшему. Как и ожидалось она с точностью до наоборот в отношении тверчан. Наверняка, что липчане, что тверчане, каждый останется при своем мнении.
Остаюсь при своем глубоком убеждении, что родители (обеих команд) устроили БЕСПРЕДЕЛ на глазах у детей!!!

papaVlada

Сообщение papaVlada » 26 мар 2007, 14:38

С уважением ко Всем.Господин Дредд, у Вас сказано-"закон это я".Отличная фраза. Я не считаю судей зачинщиками , но они не воспользовались своими полномочиями и не смогли управлять ситуацией, как на льду , так и на трибуне, а действовали с точностью до наоборот. Вроде это на юридическом "пользование полномочиями в личных целях".Могу опять ошибаться. Предлогаю рассмотреть вопрос с другой стороны: подогретые спиртным родители обоих команд болеют за детей, судьи точно соблюдают требования прописных истин, табло работает в соответствии с регламентом, никто не высказывается о качествах и недостатках играющих ребят с использованием ненормативной лексики. Такие ситуации происхотят постоянно, и заканчиваются приятными знакомствами и приглашениями, а не мордобоем, не зависимо от счета.Все-таки в Липетске где-то пошло не в соответствии с негласно принятами традициями детского хоккея. Также родители и тренера состовляют "черный список" городов с нестардартной орентацией к хоккею и в дальнейшем стараются не при каких обстаятельствах не общатся с их представителями. Бывает, что люди из списка меняют орентацию и исправляют свои ошибки ( спасибо Чехову, Белгороду, последние встречи приятно удивили своим судейством и отношением, ТФУ_ТФУ_ТФУ, чтоб не сглазить)

Да , спасибо всем, кто добрым словом вспомнил про меня.

papaVlada

Сообщение papaVlada » 26 мар 2007, 14:54

walera писал(а):И ответ ПАПЕ 98 - наши дети могли бы отдать медали вашим детишкам - только вы что? заиграете лучше??? Или вы за медали готовы удавиться или других удавить???

К слову об офицерах. Данный поступок прибавил бы чести и уважения к Вам. Истинно офицерский поступок. Хотя и офицеры бывают разные.Господин WALERA ВЫ считаете, что с Вашей стороны все было благородно и действительно, честно ? Если да, то я опять извеняюсь за своё поведение. И не воспринемайте меня слишком серьезно , я не офицер, а мне просто стыдно и за своих, и за чужих. Мой ребенок такие игры очень эмоционально воспринимает, да и я тоже.Мне просто хочется смотреть хоккей,а не цирковое выступление.В цирке я после армии не смеюсь и поэтому не хожу ,и не люблю его.

walera

Сообщение walera » 26 мар 2007, 14:58

Не знаю кто и какую бойню увидел - я лично виддел только игру. Пацаны забивали голы - им не было никакого дела ни до табло ни до судей ни до родителей. Табло заработало минут за
7-8до конца игры. Не знаю как это назвать - чудо не чудо но голы были забиты. Повторюсь - с
череповецкими ситуация была аналогичная - мы выигрывали 6:2 а сыграли вничью 6:6.
Не слышал ни о каком позоре а только видел как пьяный тинейжерского вида тип в красной футболке орал на наших женщин на балконе. Да подходили тренер и мама одного из хоккеис -
тов - между прочим жена того интеллигента который первым получил от тверского по лицу-
-характер у нас такой. Так что мы добрые но в обиду себя не дадим.Кроме шуток - ситуация крайне поганая еще и в том что зачинщики выставляют себя потерпевшими.

walera

Сообщение walera » 26 мар 2007, 14:59

Не знаю кто и какую бойню увидел - я лично виддел только игру. Пацаны забивали голы - им не было никакого дела ни до табло ни до судей ни до родителей. Табло заработало минут за
7-8до конца игры. Не знаю как это назвать - чудо не чудо но голы были забиты. Повторюсь - с
череповецкими ситуация была аналогичная - мы выигрывали 6:2 а сыграли вничью 6:6.
Не слышал ни о каком позоре а только видел как пьяный тинейжерского вида тип в красной футболке орал на наших женщин на балконе. Да подходили тренер и мама одного из хоккеис -
тов - между прочим жена того интеллигента который первым получил от тверского по лицу-
-характер у нас такой. Так что мы добрые но в обиду себя не дадим.Кроме шуток - ситуация крайне поганая еще и в том что зачинщики выставляют себя потерпевшими.

SLegg

Сообщение SLegg » 26 мар 2007, 15:17

walera писал(а):Табло заработало минут за 7-8 до конца игры. Не знаю как это назвать - чудо не чудо но голы были забиты.

walera: Я Вас правильно понял, что табло не работало каких-то ПЯТЬ минут ?

Ответить

Вернуться в «Родители»