Характер юнного хоккеиста

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 07 июн 2007, 21:00

Павел Д.:
А мы картошку не сажаем, мы ее покупаем в Смоленской области. Вкусная-а-а.
И как она влияет на характер юного хоккеиста ?:)

Спартач

Сообщение Спартач » 07 июн 2007, 22:17

Павел Д.: Цитата:
А мы картошку не сажаем, мы ее покупаем в Смоленской области. Вкусная-а-а.

И как она влияет на характер юного хоккеиста ?
Мы ходили на рыбалку-наловили-и-и рыбы полно.Напекли в костре картошки.Все это замечательно влияет на характер.

Павел Д.

Сообщение Павел Д. » 08 июн 2007, 14:56

И как она влияет на характер юного хоккеиста ?
Жрет ее как конь (любимое блюдо, в смысле не коня, а Сына)., а у коней сами знаете какой характер - пашут и пашут.:D
Между прочим Смоленскую картошку действительно ест с удовольствием, не надо упрашивать. А ту которую в магазине иногда приходится покупать не заставиш есть. Одна в еде у него черта мне не нравится, остается 1-2 ложки - все, я наелся. Вот приходится иногда характер вырабатывать. Себе, чтобы не заорать, ему чтобы не оставлять ничего на тарелке.;)

Ната

Сообщение Ната » 08 июн 2007, 15:29

Это что-то уже не про характер пошло, а про питание. У нас вот другая проблема- прокормить бы проглота. За завтраком съедает по 3 проции, в сад приходит, там завтракает еще раз, ужин- опять-таки дважды. Все бы хорошо, нам не жалко, конечно, только вот беда- куда все уходит, непонятно. С каждым годом все больше похож на скелет с накачанными ногами. Опять-таки ничего страшного, только бабушка переживает, считает, что родители дитятко недокармливают.((((

Спартач

Сообщение Спартач » 08 июн 2007, 17:09

остается 1-2 ложки - все, я наелся
а мы говорим "оставляешь силу конкурентам" или противнику-помогает.

Павел Д.

Сообщение Павел Д. » 09 июн 2007, 14:57

а мы говорим "оставляешь силу конкурентам" или противнику-помогает.
Я об этом как-то не думал, надо будет попробовать. А вообще он у меня молодец. Посмотрим, как в следующем сезоне будет тренироваться.

Спартач

Сообщение Спартач » 09 июн 2007, 15:25

Павел Д.:
Очень приятно переписываться с отцами которым интересно возиться со своими детьми.

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 09 июн 2007, 16:34

Личное наблюдение: тренера смотрят ,как ест юный хоккеист.На сборах это хорошо видно.
Черные шары зарабатывают те,кто ест вяло,мало и долго.;)

Ната

Сообщение Ната » 09 июн 2007, 16:41

Мартин Чех: Ух ты! Ну тогда нам место в 1 пятерке обеспечено. А то и в сборной России сразу:yes:

MIB

Сообщение MIB » 09 июн 2007, 17:20

Мартин Чех: При всем уважении - это из области фантастики! Какие "черный шары"? Черные шары зарабатывают на тренировках а не в питании. Организм человека настолько индивидуален, самый попсовый пример - это избыточный вес, у кого-то все сразу в жир, а у кого-то в энергию (тепловую в том числе), это работа поджелудки, резистентность клетки к сахару и миллион других факторов. А вы - тренер смотрит, - тренер значит нефига в спортивной медицине не понимает :)

ПАПА 98

Сообщение ПАПА 98 » 09 июн 2007, 17:26

Главное что бы погода не подкачала. Не могут дети в таком возрасте самостоятельно решить как одеться в зависимости от температуры

у нас многие простыли в прошлом году :weep:

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 09 июн 2007, 21:09

MIB: А если ребенок за обедом ограничивается одним компотом с хлебом ? И это после хорошей тренировки , да на свежем воздухе!
Если вся команда уплетает за обе щеки и просит добавки.:)
Быть настолько индивидуальным - это нормально.А выражение :"Как полопал- так и потопал". Откуда взять энергию ,если в желудке пусто. На чипсах много не накатаешь - сил не хватит.
Или наоборот: на тренировке дурака провалял - аппетита нет.
Пример: В начале смены в загородном лагере некоторых ребят даже тошнило от нормальной еды. Другое меню дома было. Адаптация проходила медленно ,но верно. В конце смены эти дети ели все,просили добавки.Родители, кстати,были сильно удивлены такой переменой. Как вы объясните это явление ?:)

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 09 июн 2007, 21:39

ПАПА 98:
Главное что бы погода не подкачала.
Это про характер или про питание ?:) Извините конечно , но пришлось перечитывать все,чтобы понять что к чему.:)
Я так понимаю вы из Твери. У нас поговаривают,что в конце августа возможно в Тверь поедем.
Как ваш 99 год - уже тигры ?!!! И что за турнир планируется? Если есть возможность дать информацию,зайдите пожалуста на "Газовик99".Заранее спасибо.:)

Павел Д.

Сообщение Павел Д. » 09 июн 2007, 22:30

Очень приятно переписываться с отцами которым интересно возиться со своими детьми
Спасибо, взаимно. Нас, я смотрю на форуме тут не особо много энтузиастов. По крайней мере действительно приятно общаться с людьми, а особенно с Папами. которым их дети не безразличны.;)

DANDEN

Сообщение DANDEN » 09 июн 2007, 23:50

Павел Д. писал(а):
Очень приятно переписываться с отцами которым интересно возиться со своими детьми
Спасибо, взаимно. Нас, я смотрю на форуме тут не особо много энтузиастов. По крайней мере действительно приятно общаться с людьми, а особенно с Папами. которым их дети не безразличны.;)

А БЫВАЕТ И ТАК:
Я в шоке, жаль, что меня сегодня не было в ледовом дворце г. Дмитров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы временно проживаем в Дмитровском районе (на даче), для удовольствия жена возит сына (5 лет Динамо -2001 г.) в Дмитров кататься на коньках. Рассказывала: сегодня один дегенерат (папа) в течение часа избивал своего 6 летнего сына (медленно завязываешь шнурки, не так катишься, не так выполняешь упражнения и т.д.). Ни кто из пап даже не сделал замечание, жена испугалась, сказала, что по глазам папы было видно – ему все равно кого бить сына - чужую маму.
Я сначала, говорю, успокойся, может это воспитательный процесс. Жена сказала «Прайд» бил изо-всех сил (по голове, хватал за маску кидал об борт и т.д.), ребенок плакал навзрыд.
Мы постоянно ругаем тренеров, руководство СДЮШ, СДЮШОР, качество льда и даже судей и не вспоминаем о злости и не оправданности действий родителей (будь то, пап или мам);

ПРЕДЛАГАЮ:

1. Не делая отельной темы - клеймить позором тех родителей, которые из-за своих комплексов издеваются над детьми.
2. В указанной теме сообщать о таком родителе (наименование клуба, Ф.И.О., год рождения, тренер);
3. По всем случаям издевательства сообщать руководству клуба, и ставить вопрос об исключении данного родителя и, к сожалению ребенка, (он будет рад) из клуба;
4. Не оставаться безучастным (это касается, прежде всего, пап) от издевательств в любом проявлении.
5. Принять хоть какие-то меры по не допущению насилия, в отношении молодых хоккеистов, после сегодняшнего случая, мой сын, посмотрев, как бил ребенка этот ирод, сказал, что боится ездить на лед в г. Дмитров.
А ВООБЩЕ, Я, ПРЕДЛОЖЕННОЕ, ТРЕБУЮ ВЫПОЛНЯТЬ (НЕ ПРЕДЛАГАЮ), ИНАЧЕ ЭТОТ ФОРУМ ПОЛНАЯ ДЕМОГОГИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось пользователем 1 DANDEN; всего редактировалось раз: 11

Ответить

Вернуться в «Родители»