Павел Д. писал(а):Очень приятно переписываться с отцами которым интересно возиться со своими детьми
Спасибо, взаимно. Нас, я смотрю на форуме тут не особо много энтузиастов. По крайней мере действительно приятно общаться с людьми, а особенно с Папами. которым их дети не безразличны.

А БЫВАЕТ И ТАК:
Я в шоке, жаль, что меня сегодня не было в ледовом дворце г. Дмитров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы временно проживаем в Дмитровском районе (на даче), для удовольствия жена возит сына (5 лет Динамо -2001 г.) в Дмитров кататься на коньках. Рассказывала: сегодня один дегенерат (папа) в течение часа избивал своего 6 летнего сына (медленно завязываешь шнурки, не так катишься, не так выполняешь упражнения и т.д.). Ни кто из пап даже не сделал замечание, жена испугалась, сказала, что по глазам папы было видно – ему все равно кого бить сына - чужую маму.
Я сначала, говорю, успокойся, может это воспитательный процесс. Жена сказала «Прайд» бил изо-всех сил (по голове, хватал за маску кидал об борт и т.д.), ребенок плакал навзрыд.
Мы постоянно ругаем тренеров, руководство СДЮШ, СДЮШОР, качество льда и даже судей и не вспоминаем о злости и не оправданности действий родителей (будь то, пап или мам);
ПРЕДЛАГАЮ:
1. Не делая отельной темы - клеймить позором тех родителей, которые из-за своих комплексов издеваются над детьми.
2. В указанной теме сообщать о таком родителе (наименование клуба, Ф.И.О., год рождения, тренер);
3. По всем случаям издевательства сообщать руководству клуба, и ставить вопрос об исключении данного родителя и, к сожалению ребенка, (он будет рад) из клуба;
4. Не оставаться безучастным (это касается, прежде всего, пап) от издевательств в любом проявлении.
5. Принять хоть какие-то меры по не допущению насилия, в отношении молодых хоккеистов, после сегодняшнего случая, мой сын, посмотрев, как бил ребенка этот ирод, сказал, что боится ездить на лед в г. Дмитров.
А ВООБЩЕ, Я, ПРЕДЛОЖЕННОЕ, ТРЕБУЮ ВЫПОЛНЯТЬ (НЕ ПРЕДЛАГАЮ), ИНАЧЕ ЭТОТ ФОРУМ ПОЛНАЯ ДЕМОГОГИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!