Во что играют ваши канадские друзья?Папа хоккеиста писал(а): Что касается конкретно хоккейных деталей, я написал друзьям, у которых дети играют в хоккей Канаде. Вот советы, которые пришли за сутки:
1. Запрет валить (даже своих)и запрыгивать на спину (например, после удачной игры или забитого гола). Никто никогда не видел кучу-малу после матча? А ведь на детях по-прежнему коньки, а тот, кто оказался снизу, запросто может травмироваться.игроков на землю
Нам было сказано, коньки и шлем с маской обязательно,Ната писал(а):Так вот: у меня вопрос: кого из Вас, когда Вы начинали, тренер инструктировал по поводу формы...
А я бы вот запретил упражнения на бревне в женской гимнастике.Папа хоккеиста писал(а):Father БМ-95: Это вы забыли прописную истину - в хоккей играют не только в России!!! И справляются! И справляются не потому, что такое у них крутое "общение между родителями и тренером", а потому что существуют правила, за несоблюдение которых из команды просто выгонят.
Вы же тут сами мне как-то говорили, что эти самые маленькие дети встают в пять утра, ходят на тренировки, "переносят" и "преодолевают". Так почему же подняться в пять утра он может, а запомнить правила нет?
Надо заставить думать их не "дисквалификацией", а лишением любимого развлечения! Детей вообще-то так и воспитывают! Только в данном случае, это будет не телевизор и сладкое, а хоккей! Раз лишить, второй. Ясен пень, что выгонять "малька" на год не надо. "Дисквалификации" на одну тренировку хватит выше головы! А чтобы к тренеру не бегали возмущенные мамы и папы "простите нас, мы больше не будем" (или как вариант "я щас позвоню и тебя тут не будет"), это должно быть четко прописано в уставе, регламенте или любом другом устанавливающем документе.
Нельзя, чтобы правила безопасности были "неписанными"!!!
Всё правильно панацеи , от травм нет.у меня первый разряд по парашютному спорту . Из защиты там только шлем .при ударе об землю всего тела он не спасает.Mikky писал(а):А я бы вот запретил упражнения на бревне в женской гимнастике.
Или заставил бы их в защите выступать.
А еще запретил бы прыжки со 100м трамплина на лыжах и парашютный спорт.
А велосипедистов (детй особенно) заставил бы не только в шлеме ,
но и в маске ездить, а то они передние зубы об руль выбивают иногда.
Вот бы мне власть дали, я бы много чего назапрещал.