что делать если тренер отбивает охоту играть

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
Людмила Клименко

Сообщение Людмила Клименко » 12 окт 2007, 11:25

то это ещё ни о чём не говорит.Вас послушать ничего трашного,это не главное,это еще ни о чем не говорит. А что главное, что говорит о чем либо.. Или вы считаете, то что приведено мной в качестве примера, это просто мое недовольство. Я привела сыновей в хоккей 6,5 лет назад и была свидетелем неоднократной смены тренеров, поверьте , это не придирки.
С уважением.

genak

Сообщение genak » 12 окт 2007, 11:38

Людмила Клименко:
Так и мы не первый день и тоже с двумя сыновьями: и разные были наблюдения, поэтому верим Вам безусловно. Но,в моем понимании, очень часто - те кто разминаются и раскатываются до дрожи в коленках проигрывают первые минут 10 и к концу второго силы их оставляют совсем. Я говою о равных по силам командах. Хотя Ваша мысль понятна, на тренировках должно быть тяжелее, чем на играх. Вот такая постановка вопроса мне нравится. А грузить на предигровой разминке и раскатке, по-моему, это тренерская ошибка.
А вообще "тренера разные нужны, тренера разные важны..."

Viktor

Сообщение Viktor » 12 окт 2007, 11:51

если тренер отбивает охоту играть, то ему надо отбить что-нибудь из органов
Я тоже за ношение оружия.

Людмила Клименко

Сообщение Людмила Клименко » 12 окт 2007, 11:56

Я считаю,что игрокам перед игрой нужно постоянно разминать те места,которые приходятся в зону риска- это паховая часть, ни одного упражнения я не наблюдаю, правильное падение,группирока. А два круга вокруг коробки это разминка.
Сегодня мой малой 1998гр. играет с Чеховским "Витязь" в 13:00. Я сегодня на трибуне группа поддержки, а не тренер. Если сегодня мы увидем семечки,подарим тренеру мешок вемечек ,перевязанный отласным красным бантом, мож поймет.

borber

Сообщение borber » 12 окт 2007, 12:05

[rus]Uvazaemaja Ljudmila, prostite menja zaranee, semechki eto naverno ne ochen etichno so storoni, no odin iz luchshix detskix trenerov kotorix ja znaju, toze ljubil na igre pobalovatsja semechkami, no eto ne vkoei mere ne umoljalo ego dostoinstv kak trenera, xotja ja ne opravdivaju ego i schitaju chto na glazax rebjat iz svoei komandi delat etogo i mnogo chego drugogo nesleduet.
Xotja semechki kponechno na moi vzgljad luchshe chem pokurivat na stupenkax stadiona.:)[/rus]
xokkeistom mozesh ti nestat, no chelovekom stat objazan.

Людмила Клименко

Сообщение Людмила Клименко » 12 окт 2007, 12:15

Xotja semechki kponechno na moi vzgljad luchshe chem pokurivat na stupenkax stadiona
Это мы уже рпоходили. Когда мой ст.сын увидел тренера на улице с бутулкой пива. Я применила все свое мастерство, что б ребенок нормально с тренером общался.
Моему мальчику лет 9-10 было. Он настолько был ошеломлен. Мама, как же это.... Вы себе не можите представить ,как тяжело оно переживат,тот факт, что тренер тот же человек как и все и ему свойственны как хорошие привычки ,так и чуть нехорошие. Ему сейчас 12,5 лет, он до сих пор как увидет тренера с баночкой чего либо, настороение=зеро.

pokazun

Сообщение pokazun » 12 окт 2007, 13:19

Людмила Клименко писал(а):Я считаю,что игрокам перед игрой нужно постоянно разминать те места,которые приходятся в зону риска- это паховая часть, ни одного упражнения я не наблюдаю, правильное падение,группирока. А два круга вокруг коробки это разминка.
Людмила, а если Вы это скажете тренеру, какая реакция будет? :)
Нам со стороны много чего видно :) , а вот что-то мы не тренируем.

borber

Сообщение borber » 12 окт 2007, 13:23

[rus]Vot,vot. Ja celikom s vami soglasen.Deti pristalno sledjat za svoim nastavnikom i kakieto veshi navernjaka rasstraivajut ix i nadolgo ostajutsja v pamjati.
No, mozno ponjat i sostojanie trenera vovremja igri, osobenno vaznoi i otvetstvennoi, xotja ja bi vo vremja igri naverno zevat bi nichego ne smog.
Naschet predigrovoi ze razminki ja toze storonnik togo chto ne stoit osobenno zagruzat rebjat. Probezka, razminochnie upraznenija na ulice i rastjazka v razdevalke, potom raskatka s shaibami. No mokrimi prixodit s razminki - eto tochno ne povod dlja zavisti, tak kak potom nado odet konki i prochee, poroi v zarkoi razdevalke i viiti na led gde uze ne ochen teplo, v takoi situacii mozno zaprosto peregaret.
Ja ne zashishaju vashego trenera, ne obvinjaju nevchem vas. U vsex trenerov svoja metoda, toest metodi konechno davno vse pridumanni i vibor trenera kakoi metod ili sovokupnost metodov on propoveduet. Vmeshivatsja v raboti i navjazivat pravilnie, s vashei tochki zrenija upraznenija, upraznenija eto neverno. A vot naschet etiki trenera i ego podxodax k detjam vozmozno i stoit viskazat svoi pozelanija.[/rus]

Рамиль

Сообщение Рамиль » 13 окт 2007, 13:42

вот при "плохом"тренере из Пензы наши сегодня в Нижнем выиграли!!!!7:4!!!!кому-то в огорчение))))у меня сын тоже не всегда в состав проходит и занимаемся мы давно,но против тренера я ничего плохого сказать не могу,ну не тянет ребенок-нужно работать!!те же люди мутят воду,которые помогли "уйти"Вершинину,теперь и этот не годен !!!так не делается!!!ответственно говорю:в команде порядок и нормальная психологическая обстановка,могло бы быть и лучше,возможно,если бы баламутов было поменьше!!!анонимно на весь мир кричать в состоянии ,а в глаза сказать -большая не разрешимая проблема!!!

borber

Сообщение borber » 14 окт 2007, 02:24

Вот это на истину похоже, везде все одинаково, есть люди которые любои командои и любым тренером будут недоволны...:insane:

Биг Маг

Сообщение Биг Маг » 14 окт 2007, 11:26

Рамиль:
!!!анонимно на весь мир кричать в состоянии ,а в глаза сказать -большая не разрешимая проблема!!!
НЕПРАВДА!!! Для меня и моего мужа -это не проблема!:yes:Своё недовольство по вопросу ПОВЕДЕНИЯ детей и "ОТНОШЕНИЙ" В "коллективе" мы высказали.А что толку???
Мужа обвинили в ОСКОРБЛЕНИИ ДЕТЕЙ.

Р.S.Не удивлюсь,если теперь наши "умные" и "находчивые" заявят,что "СЕМЬЯ КУЛЕШОВЫХ БАЛЛОНЫ НА ТРЕНЕРОВ КАТИТ"!!:D:D:D

Р.S.Тренера у нас-ОТЛИЧНЫЕ!! И те кто были,и те,кто сейчас с нами!!!:yes::yes:

Биг Маг

Сообщение Биг Маг » 14 окт 2007, 11:35

borber:
есть люди которые любои командои и любым тренером будут недоволны...

Вы правы! Значит есть на это причины! ОБЪЕКТИВНЫЕ,не с неба взятые!!!:yes::yes:
Последний раз редактировалось пользователем 1 Биг Маг; всего редактировалось раз: 14

Биг Маг

Сообщение Биг Маг » 14 окт 2007, 11:38

ПОДПИШУСЬ,а то опять муж ОКАЖЕТСЯ ВИНОВАТЫМ .

КУЛЕШОВА ОЛЕСЯ ЕВГЕНЬЕВНА.:shy::o:laugh::laugh:

borber

Сообщение borber » 14 окт 2007, 12:21

Уважаемая Олеся Евгеньевна!

Поведение детей, к сожалению, на сегодняшнии день цоставляет желат много лучшего, я правда до последнего времени был уверен что Россиских команд ето не касается, но познакомившис с некоторими публикациями делаю выводы что ето не так.
Я летом видел много россииских комманд, с одной ми жыли на зборах неделю, не буду называть команду, но тренеру я позавидовал по доброму. Ребята дисциплинированные, с хорошим настроем на работу и самое главное с палкои над ними стоят не надо, т.е. если тренер отвернулся за спинои никто не филонит! Да и тренера такого можно всем пожелать.:yes:

Биг Маг

Сообщение Биг Маг » 14 окт 2007, 12:43

borber:
тренеру я позавидовал по доброму.

Мы тоже в этом отношении можем позавидовать тренеру команды "РУСЬ-99"!!:yes:

Поведение детей, к сожалению, на сегодняшнии день цоставляет желат много лучшего,
Поведение детей худо-бедно можно и корректировать,а вот поведение родителей-на самом деле "оставляет желать лучшего"...:(

Ответить

Вернуться в «Родители»