Ну и прекрасно, значит, были трудности с которыми сами смогли справиться. Что трудностей психологического плана не было - не поверю. Они есть у всех. Те же кризисы, кризисные ситуации, состояния бывают у каждого человека. К психологу ведь не только слабаки и больные ходят.SLegg писал(а):Цели ни разу не ставили, к психологам не обращались...
Добавлено: спустя 7 минут 42 секунды
Встречаются и такие. Для них тоже мой пост.PIX писал(а):Амбиции умноженые на тупость свойственны родителям юных дарований, Вы то как профессионал и с таким же мужем должны все прекрасно сами понимать.
Много всего. Работа, семья. Достаточно целей: духовных, материальных, социальных. В семье крайней целью было родить второго ребенка. В работе - получить признание коллег, стать востребованным специалистом, приносящим пользу своим, так сказать, клиентам.PIX писал(а): Какие цели поставили Вы и чего добились? Дайте краткий список пожалуйста?
Нет, ему скоро три года только исполнится.PIX писал(а):Ваш сын уже в NHL?
Двое. Кулемин, Худобин. Здесь поясню. Я не работаю со взрослыми спортсменами. Я работаю с детьми и подростками до выпуска. Было бы смешно, если бы я пришла в команду мастеров. Почему смешно? Да потому что там должен работать мужчина. Ну, или женщина, которая хоккеистам в мамы годится. Иначе, восприятие не то. Гормоны, сами понимаете. Они - мужчины, я -женщина. А вот с мальчиками, есть смысл. Я уже в том возрасте, как и их мамы. Вот и получается своего рода тандем: тренер - мужская энергия (папа), психолог - женская (мама). И чем младше дети, тем важнее присутствие психолога-воспитателя-помощника тренера именно женщины.PIX писал(а): Сколько из Ваших так сказать клиентов играют в NHL?
Добавлено: спустя 6 минут 48 секунд
Немного не так выразилась. Я имела в виду, что ребенок приходит на хоккей просто побаловаться, не ради ХОККЕЯ. А просто, потому что мама и папа привели. А ему не больно-то все это увлекательно. С таким же интересом он разглядывает борта хоккейной коробки и откровенно зевает от скуки. А в том контексте, в котором имели в виду Вы - безусловно с Вами согласна.PIX писал(а):негурочка писал(а): Такие ответы показатель того, что ребенок не совсем по своему желанию занимается хоккеем, воспринимая его просто как развлечение - Так это и есть развлечение. Только см выше родители и психологи этого не понимают.