Vitaly 76 писал(а):Ребята, а не проще ли вам на канадских форумах общаться, нам не совсем понятен смысл ваших бесед.
Если что то не понятно, спросите. С радостью поясним.
Добавлено: спустя 17 минут 45 секунд
PIX писал(а):- Здорово. И то что их двое тоже. Можно сразу вдвоем выпускать на лед. Красота...
Они в разных группах. Первый в 5-6 летние, вторая - 7-8 летние. К счастью группы по времени идут сразу одна за другой.
PIX писал(а):- А почему трудный?
Сейчас он играет 3на3 в академии, лед меньше на четверть. Там будет на полную площадку, 7 игроков+вратарь команда и 4 игры (2 периода по 12 мин каждая) за один день. Он уже два раза играл у них. По непонятной для меня причине все равно прОсится.
PIX писал(а):Мы вчера закончили окончательно летний сезон. Проиграли в финале. Серебро (
А по моему отличный результат. Молодец парень.
PIX писал(а):И на след неделе начинается отбор...Ух...Жду с нетерпением. 45 человек 2005 и 2006 на 15 мест в первую команду.
Удачи! Поделитесь потом, как прошло. У нас отбор в 20 числах сентября будет (еще не анонсировали точно)
PIX писал(а):Кстати про клюшку - покупал коньки, посмотрел заодно клюшки. Очень мне понравилась одна клюшка. Просто супер. Ребенок не оценил...CCM RBZ stage2 называется.
Ну кто их детей знает, что им понравится )) Может посмотрел на цвет - белая, и все - "туу герли"

На самом деле ничего плохого про эту клюшку не хочу сказать, но у сына знакомых (8 летки) после нескольких недель носок крюка расслоился конкретно. Может неудачный экземпляр просто.
Добавлено: спустя 29 минут 3 секунды
младший

старший (верхний ряд, крайний справа)