У нас за все время было 3 тренировки в 6 утра )) так что "косить" - громко сказано. Но честно могу сказать, что поменяла бы клуб, если бы так рано занятия начинались ))SPb-Seahawk писал(а): Т.е. "косите" утренние трени в клубе?
У нас за все время было 3 тренировки в 6 утра )) так что "косить" - громко сказано. Но честно могу сказать, что поменяла бы клуб, если бы так рано занятия начинались ))SPb-Seahawk писал(а): Т.е. "косите" утренние трени в клубе?
alzaabi писал(а): У нас за все время было 3 тренировки в 6 утра )) так что "косить" - громко сказано. Но честно могу сказать, что поменяла бы клуб, если бы так рано занятия начинались ))
Во Львах у нас вообще раньше 9.45 льда не бывает. А вот в Динамо по воскресеньям случается )SPb-Seahawk писал(а): в 8.00 у вас трени как часто бывают во львах?
Одна тренировка идет в 7.15. Вожу, все нормально. Встаю в 6, завариваю быструю кашу или грею вчерашнюю, все в контейнер, расталкиваю мелкого, выезд в 6.30, завтрак в машине, все успеваем.alzaabi писал(а):У нас за все время было 3 тренировки в 6 утра )) так что "косить" - громко сказано. Но честно могу сказать, что поменяла бы клуб, если бы так рано занятия начинались ))
У нас бывали и бывают (теперь очень редко) тренировки в 7:15, и мы их не пропускали, хоть многие из наших и пропускали. Просто нам для этого не надо вставать в 4 или 5 утра, как было заявлено. Сын сейчас и сам успевает (без машины своим ходом 30 минут), вставая в шесть, но и спать ложится не позже 22:00 до сих порSPb-Seahawk писал(а):Слегг,а если клубная треня начинается в 7.00 или 8.00, то её тоже таки пргпускать или таки вставать в 5.00-6.00?:)
Вот и я о том же. Думаю, что в Москве и МО это ещё более нереально, если, конечно же, не поменять московскую прописку на барнаульскую, скажемalzaabi писал(а):SLegg
Мне кажется, что это большое палево )) если только вместе со свидетельсвом не поменять имя, фамилию и место жительства ))
А в Питере хоккейный мир так тесен, что вообще не реально.
SLegg писал(а): типа землетрясения, "о чём можно только мечтать"(с).
SLegg писал(а):У нас бывали и бывают (теперь очень редко) тренировки в 7:15, и мы их не пропускали, хоть многие из наших и пропускали. Просто нам для этого не надо вставать в 4 или 5 утра, как было заявлено. Сын сейчас и сам успевает (без машины своим ходом 30 минут), вставая в шесть, но и спать ложится не позже 22:00 до сихSPb-Seahawk писал(а):Слегг,а если клубная треня начинается в 7.00 или 8.00, то её тоже таки пргпускать или таки вставать в 5.00-6.00?:)
bauer-ccm писал(а):за этим звони в РГУФК ну..или т-34 может скажет чё по этому поводу...с научной точки зрения..SPb-Seahawk писал(а):Да я не проверять хочу,а умные мысли почитать:)
bauer-ccm писал(а):"просто наслышаны", амбициозные мамы и папы юных талантов и дарований ,данного форума....а мне об этом известно от очень уважаемого и заслуженного тренера....SPb-Seahawk писал(а):Так ты сам то читал или тоже просто наслышан?
bauer-ccm писал(а):alzaabi писал(а): Cherokee Ну, одна в 7 - это не так страшно, мне кажется ) Да и пять треней в 6-7 утра,не страшно..вот тока от них нет пользы..никакой...детский организм в это время спит(да и не тока детский)...самое продуктивное время для тренировок с 11 до 12 часов(практически у всех команд мастеров трени в это время)