Всем доброго вечера. Ого, нас уже почти команда, и счёт в нашу пользу! Чтож, спасибо за доверие. Думаю, что каждый из нас уже может сделать ещё одно хорошее дело, кроме голосования - поговорите со своими друзьями-родителями по хоккею. Расскажите тем, кто ещё не слышал о kidshockey, и о тех разных темах, которые мы здесь обсуждаем. Я уверен, сторонников будет ещё больше.
Maxl писал(а):Высказался за. Думаю что в принципе стОит
Спасибо за поддержку.
Maxl писал(а):но особо гнать волну не разобравшись не надо. Ведь далеко не все детско-хоккейные начальники либо ничего не делают либо вредят, как может показаться из прочтения некоторых сообщений сторонников создания организации. Я, например, вижу работу и директора ДЮСШ, и тренера, и старшего тренера, и вижу другое - проводятся турниры, выделяются деньги на ледовые дворцы, технику и т.д. Думаю что ради повышения продуктивности надо сместить акцент на сотрудничество с хоккейными властями, на взаимопомощь.
И в любом случае не надо ставить перед собой сверхцелей, тем более построенных на негативе типа "дать пинка", "прижучить", пристыдить, вывести всех на чистую воду, и т.д., а напротив, начинать с чего-то простого и позитивного.
Я - не моряк и не гонщик, гнать волну - это не ко мне. К революции не призываю и пропагандой не занимаюсь. Если ещё раз внимательно проверите все мои посты (кнопка профиль справа над сообщением), то Вам станет очевидно, что полным уничижением детского хоккея России я не занимаюсь. И ещё раз могу повторить, что наверняка где-то заботливые тренеры, бесконечно преданные хоккею, учат и воспитывают наших ребят. Только очень жаль, что они так редко нам попадаются.
И не негативом я предлагаю заниматься, не морды бить и не костры палить, а объединить наши усилия, сохранять и распространять всё то хорошее, что ещё осталось в детском хоккее. Так что я очень рад за Вас, что у Вас всё в порядке. И было бы для начала неплохо Вам рассказать уважаемым участникам форума о своей школе, дать пищу для размышления, чтобы мы знали как дела обстоят в нормальных организациях, на кого равняться надо, не в плане спортдостижений, а в плане позитивной обстановки и уважения к детям, родителям и тренерам. И конечно судьям (о, черт, сейчас Дредд примчится

)
А проблемы, которые в нашем огороде разрослись, по большей части сорняками являются, ИМХО. Так что их взаимопомощью не решишь. А кому помощь потребуется, тому поможем, сами предложим, догоним и ещё доложим, в хорошем смысле этого слова.
За конструктив спасибо, я также думал сделать.