Вот оно! Оказывается - это приходит в 17 лет! Сам себя помню в этом возрасте - чувствовал себя уже зрелым человеком (сейчас, правда, смешно).так что уважаемые родители,17 лет-это рубеж! подойдите к нему достойно!!!!!!!
кричит: "Я уже всё понял!"
Все это уже было у нас не раз и не два. Психанет, убежит с криком. Ну и ладно - он убежит, а я продолжаю смотреть. Потом вижу краем глаза - подходит и становится сзади, смотрит из-за плеча, сопит. Листаю записи видео молча. Он сопит сзади. Вижу хороший эпизод, вкрикиваю - типа "Ну вот, можешь же!" (как будто рядом его нет). Потом плохой эпизод - растраиваюсь шумно, типа: "Вот доработал бы ногами - улучшил бы позицию, сместился бы ближе к борту и противник бы не прошел в один-ноль!". Пацан сопит сзади. Потом не выдерживает и агрессивно: "Хотел бы я на тебя посмотреть в этот момент!". Я в ответ через плечо: "Не мешай мне смотреть. Я не ты. Мое дело - со стороны смотреть, а твое - играть. А ты мне бы подсказал что-то". Садится рядом. Перематываем назад, к плохому эпизоду. Внук запальчиво: "Воротчик мог бы отбить, легкая шайба". Отвечаю: "Мог бы, но на тебя понадеялся - ты же обычно выигрываешь один-в один". Молчание, смотрим, над мои плечом сопение. Наконец слышу: "Ну ладно, лоханулся я тогда, - надо было вот так сыграть". И дальше пошел нормальный анализ. А еще 15 минут назад - хоть прикуривай, никакого диалога. Черти полосатые!но юношеская амбициозность в голове забивает все напрочь!
Уважаемые родители! А что произошло? Чтото серьезное,извините не в теме,но очень хотелось бы знать.родители писал(а):ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ДИРЕКТОРУ ХШ имени 2-кратного олимпийского чемпиона СЕРГЕЯ МАКАРОВА
ЮРИЮ МАКАРОВУ!
как вы отреагировали на ЧП в вашей школе на ледовой арене ТРАКТОР 18.04.09.в отношении Славы Рыкова
родители писал(а):ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ДИРЕКТОРУ ХШ имени 2-кратного олимпийского чемпиона СЕРГЕЯ МАКАРОВА
ЮРИЮ МАКАРОВУ!
как вы отреагировали на ЧП в вашей школе на ледовой арене ТРАКТОР 18.04.09.в отношении Славы Рыкова.Вы как хоккейный ПРОФИ ,тренер и судья высшей категории, что можете посоветовать по данному вопросу директорам других ХШ,тренерам,родителям и конечно мальчишкам ,которые пришли в вашу ХШ наверняка на имя легендарного Брата.Ваша школа очень молода, но взяла уж очень резкий старт-уверены что это однозначно заслуга КАПИТАНА корабля.Ведь воспитание ребят-это комплекс мероприятий,а тренировки это лишь одна из главных составляющих этого процесса.Поделитесь вашими секретами.Например вот в Челябинске есть известный частный хок.тренер "Сергей Сергеевич"через которого прошли хоккеисты всех наших клубов и на хок.коробке у него написано ХШимени С.Макарова-так вот его убеждение, что "Если ребенка регулярно исповедовать и причащать у православного священника"то вы поразитесь как он скакнет в интеллектуальном и физ. развитии.Ждем вашего ответа.Родители.
Что за мода пошла у нас сейчас приклепывать религиозные орнаменты ко всему подряд! Это же про хоккей письмо, причем здесь религия, священники и их культовые отправления? На дворе 21 век, а это-то все откуда и зачем? Придется снова повторить ИМХО, - но если ребенку забивать мозги этим религиозным мусором, исповедовать у священника и т.п., то он определенно только отстанет в своем развитии, и прежде всего интеллектуальном! И вы этому точно поразитесь, но время будет упущено! Извиняюсь за офф-топик."Если ребенка регулярно исповедовать и причащать у православного священника"то вы поразитесь как он скакнет в интеллектуальном и физ. развитии
Уважаемые родители! Читаю дальше и просто шок от всего происходящего! Родители! засуньте свои амбиции подальше!Что же Вы творите? Опять таки вернусь к тому ,что все подобные действия совершаются родителями в не трезвом состоянии! Это факт! У нас в команде мамочки -пивнушки и творили подобное, к концу матча не могли спуститься на своих "шпильках " с балкона! Как пацанам было стыдно за своих родителей! просто плакали в раздевалке, потом брали своих мамаш под руки и тащили до такси! Не знаю,но после таких ситуаций- пьяный родитель на требуне-самый главный враг своему ребенку!U97 писал(а): особенно в вашем возрасте 8-9 лет- все это болезнь "амбициозных жЫвотных"...
ист писал(а): Уважаемые родители! Читаю дальше и просто шок от всего происходящего! Родители! засуньте свои амбиции подальше!Что же Вы творите? Опять таки вернусь к тому ,что все подобные действия совершаются родителями в не трезвом состоянии! Это факт! У нас в команде мамочки -пивнушки и творили подобное, к концу матча не могли спуститься на своих "шпильках " с балкона! Как пацанам было стыдно за своих родителей! просто плакали в раздевалке, потом брали своих мамаш под руки и тащили до такси! Не знаю,но после таких ситуаций- пьяный родитель на требуне-самый главный враг своему ребенку!