Ждете ли вы возврат инвестиций?!

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 27 фев 2021, 23:34

SLegg писал(а): сообщение
27 фев 2021, 23:25
Тебя обманули. Мой был новый и куплен в салоне, но собран в Чехии, кажется, в 2013-ом
думаю шо нет, словаки скорее, авто собирают из готовых машкомплектов, допустим их завезли года 3-4 назад ну и собрали на старых мкпп, которые позже уже не ставили, плюс таможенные дела,...это в салоне онэ типа "новые", на деле, если совсем не свежак модели, складской налет не первой свежести присутсвует...,  :smoke:

SLegg

Сообщение SLegg » 27 фев 2021, 23:37

Снежный кот, Тут спорить не буду, т.к. темой не владею :)
Откровенно говоря, мне на это наплевать. Меня всё устраивало, пока я ездил :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 27 фев 2021, 23:44

27 фев 2021, 23:37
Снежный кот, Тут спорить не буду, т.к. темой не владею
ну в-общем-то не спорим а предполагаем, ест-но с поправкой на стиль ведения пизнеса и организации пр-ва,..,но если допустим авто снимается с пр-ва, то машинокопмлектов на средний сегмент хватает еще года на 2-3, потому последние авто по логике должны продавать со скидкой 50%, ест-но этого не происходит, тупо доп прибыль оседает скорее в карманах диллеров,...потому и "ценовые предложения" и прочее...,  :smoke:

ООВ

Сообщение ООВ » 28 фев 2021, 08:02

SLeggСнежный кот, я понимаю желание мужчин поговорить о машинах, но! не  в данной теме. Создавайте отдельную ветку и общайтесь (вот там меня точно не увидите 😄), думаю, многие к вам присоединятся.
Есть такая беда у данного ресурса, увести тему форму в прямо противоположном и НЕ хоккейном направлении.
Пишите о том, ждали ли вы возврата инвестиций? Форсировали ли ради этого развитие своего хоккеиста?
Добрый Дым, даже не знаю, что Вам и ответить...., смотря что такое топ😏
Кто добрался до вершины - тому просто повезло. Успеха достиг тот, кто сумел не упасть с неё.

Добрый Дым

Сообщение Добрый Дым » 28 фев 2021, 10:43

ООВ, ну как примерно сейчас. Он ведь, если я не ошибаюсь, лучший бомбардир цска. Всегда так звездил и даже в самом маленьком возрасте, в 5-7 лет?

ООВ

Сообщение ООВ » 28 фев 2021, 11:02

Добрый Дым,как сейчас, наверно только в конце юниорки и в Снайперах. Он же очень нестандартный игрок.
Кину вам две ссылки на страницы данного ресурса. Там мои посты о том, какой он был:
viewtopic.php?f=3&t=8436&p=2085252#p2085252
И о финансовых вложениях:
viewtopic.php?f=3&t=58095&start=15
И ещё пару слов про "возврат инвестиций"..., как вы понимаете я знаю (а с некоторыми и лично знакома), многих хоккеистов КХЛ и даже уже и НХЛ. За редчайшим исключением, все они, начав хорошо зарабатывать, делают крупные покупки своим родителям, машина, квартира, оплата отдыха... И делают это с удовольствием. 😊
Кстати, пока искала ссылки поняла, что уже 55(!!) страниц сообщений  "намарала"  и некоторые из них это прямо... "повести/рассказы", хоть в отдельную ветку выделяй 😅
Кто добрался до вершины - тому просто повезло. Успеха достиг тот, кто сумел не упасть с неё.

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 28 фев 2021, 16:46

ООВ писал(а): сообщение
28 фев 2021, 11:02
щё пару слов про "возврат инвестиций"...
про "инвестиции" вы это сильно, для этого есть другие инструменты, те-же трансграничные нонейм платежи от филиала фрс, те самые биткоины, вообще сказочно взлетели..., при чем тут хоккей?,.., :smoke:  ,..., не, хоккей прежде всего игра, и как игра может дать многое плане в развитие индивида и "симбиотики", так и разрушить хрупкое равновесие..., хоккей вполне способен к симбиотическим связям терапевтического направление сознания,... его коммерциализация это бяда, самое лучше оставить "эту беду" на потом, на самую по возможности отдаленную перспективу...,берите то, что питает ваш разум...,

сибирь99
Команда: хк"Сибирь 99"

Сообщение сибирь99 » 01 мар 2021, 12:01

27 фев 2021, 21:43
SLegg,сын наоборот, говорит, что ему по Москве легче ездить, чем по Новосибирску. И дороги лучше и... разметку видно 😉
В Новосибирске, года два назад, летом, едут с папой на сыновской пижонской (чёрненькой) машинке на... "подкатку", сын: "Пап, а ещё говорят война до Новосибирска не дошла! Да по этой же дороге точно танки ездили!"
За два года ничего не изменилось :laugh: У нас до дачи дорога лучше, чем на Красном проспекте)
Оля, рада тебя "видеть"!

Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
А по инвестициям: как то странно это слышать от родителей.
Вкладывать в детей деньги - это е ваше решение. Почему они что-то вам должны возвращать?
Мне когда-то сын говорил: мам, когда у меня будет первый контракт, я тебе куплю машину, как у тети риты)
Пандемия подкорректировала его жизнь)
Этот год учился и играл по студентам. Естественно, мы ему помогаем финансово. Хотя недавно проболтался, что подрабатывает и пропускает универ.
В хоккей собирается возвращаться. Я  не хочу. 
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)

RaKL

Сообщение RaKL » 01 мар 2021, 12:14

27 фев 2021, 23:02
Сейчас под окном умирает ix-35...
Коллеги, да заберите уже кто-нибудь машину у SLegg! Ему без надобности, а вам пригодится )))
Снежный кот, да хоть бы и вы как поучаствуйте? У него же МКПП? а это в столице никому не надо ))) а вот в регионах, там самое то будет )))

ООВ

Сообщение ООВ » 01 мар 2021, 15:28

Снежный кот,читая некоторые Ваши перлы, начинаю чувствовать себя "блондинкой"..., ну не улавливаю или умную мысль, или... тонкий юмор 😏
сибирь99,привет, моя хорошая! 😊
Юля! Кому-то странно, кому-то нет. Поверь мне, проработавшей в школе более 25-ти лет, родители всякие бывают. Да и тут, надо бы уточнить у Доброго Дыма, что он конкретно имел ввиду?
Не думаю, что прямо: "я вложил в ребёнка  n00-тыщщ, чем мне это окупится", нет! Скорее всего, общая мысль (уж простите, ДД, что додумываю за Вас) та, что была высказана на ветке "Финансовые возможности родителей...", не зря ли "вбухиваются" такие деньги в занятия хоккеем. Чем это потом может вернуться? Не у всех эти деньги, скажем так "лишние".
И дальнейшая судьба тоже интересует. Вон, даже ветка появилась про "Заработки молодых хоккеистов...".
Раз кто-то этим интересуется, значит тема имеет место быть и надо отвечать по теме, а не удивляться таким вопросам.
В какую команду сын возвращаться то собрался?
А я рада, молодец Денис! 👌

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 01 мар 2021, 15:36

01 мар 2021, 15:28
Снежный кот,читая некоторые Ваши перлы, начинаю чувствовать себя "блондинкой"..., ну не улавливаю или умную мысль, или... тонкий юмор
ну все сразу...,но общий посыл мысли такой. что в хоккей вас должно было привести что-то кроме хоккея, мы вот точно пришли только не ради него, но это уже очень личное...,а далее само как-бы "затягивает", потому важно не забывать зачем ты здесь...,  :smoke:

ООВ

Сообщение ООВ » 01 мар 2021, 16:24

Снежный кот,"вас" это кого? Меня лично? Всю семью? Сына?
Если не секрет какой возраст Вашего сына и в какой команде он играет (можно в личку ответ).

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 01 мар 2021, 16:48

01 мар 2021, 16:24
Снежный кот,"вас" это кого? Меня лично? Всю семью? Сына?
Если не секрет какой возраст Вашего сына и в какой команде он играет (можно в личку ответ).
если вам так интересно, напишу в личку, но пусть это останится между нами,...

Matrosski

Сообщение Matrosski » 01 мар 2021, 16:49

01 мар 2021, 15:28
Снежный кот,читая некоторые Ваши перлы, начинаю чувствовать себя "блондинкой"
Не переживайте, тут 99% таких "блондинок". Лично я уже давно смирился и читаю кота по диагонали. Мне кажется, они только с vns7777 друг друга понимают, а иногда мне кажется, что это один и тот же человек.

RaKL

Сообщение RaKL » 01 мар 2021, 17:58

Matrosski писал(а): сообщение
01 мар 2021, 16:49
Мне кажется, они только с vns7777 друг друга понимают,
я тоже Кота ))) по диагонали ))) но он сам виноват в этом )))))))))))))

Ответить

Вернуться в «Родители»