Вопросы когда не в теме

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 29 ноя 2021, 01:23

Николаич писал(а): сообщение
29 ноя 2021, 01:21
Денег все равно будет стоить. Фигурка дороже кстати.
дороже горные лыжи, если шо,..,просто офигел от цен,..,1500 рупь и выше одно занятие, и вроде как с их формой, если найдется...,  :smoke:

Ruschan
Команда: СЗ

Сообщение Ruschan » 29 ноя 2021, 01:28

29 ноя 2021, 01:21
LEFORTOVO,В хоккей норм.
Ведите.
Денег все равно будет стоить.
Фигурка дороже кстати.
С тренером главное определитесь. Это важно.
Фигрука по идее да. Но, на сегодня, 2013 год ребенок, в месяц 40-60 (примерно), СДЮШ+ игры+подкадки
Оказание консалтинговых услуг в сфере лицензирования, разрешительной документации, сертификации и обучения для строительного, проектного и изыскательного бизнеса в Москве и регионах https://www.gkgefestconsult.ru/o-nas/

Николаич
Команда: Ястребы (Москва)

Сообщение Николаич » 29 ноя 2021, 01:29

У хорошего тренера час подкатки 2к в группе и туда еще надо попасть...не всех берут...

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Ruschan,Мой 9го года.
ТУпо посчитал всё за год . Вышло 57к в среднем в месяц. 
Вары еще больше.....

2 года назад было 30к в среднем в месяц.

Ruschan
Команда: СЗ

Сообщение Ruschan » 29 ноя 2021, 01:41

Согласен, хороший тренер не меньше 2000+отвези и привези ребенка (найди время) ☺️  Одним словом, нужен один взрослый к этому ребенку (чтобы везде успевать)))
Николаич, а как часто клюшки он ломает, в том числе другие в команде? ;) (вопрос для моего общего развития) Просто знаю одного, тоже 09-го года в Мосвке, так раз в месяц почти ломает (нападающий)
Оказание консалтинговых услуг в сфере лицензирования, разрешительной документации, сертификации и обучения для строительного, проектного и изыскательного бизнеса в Москве и регионах https://www.gkgefestconsult.ru/o-nas/

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 29 ноя 2021, 01:41

29 ноя 2021, 01:31
ТУпо посчитал всё за год . Вышло 57к в среднем в месяц. 
Вары еще больше.....

2 года назад было 30к в среднем в месяц.
вы богатей, не графт кончено, до него вам далеко, но....,а не пробывали еще чего модного и современного?..., гольф к-примеру, то-же говорят не для совсем простых..., 

Николаич

Сообщение Николаич » 29 ноя 2021, 01:44

Ruschan,Слава богу двумя в сезон сейчас ограничивается.Пытался ремонтировать..бесполезно..живет максимум месяц.

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Снежный кот,Хоккей жрет денег норм.
Как есть. Считал все.. и сборы и форму и турниры, аренды льда, заточки, массажи, вообщем все кроме бензина.
Ну вы сами зайдите на сайт московских магазов и посмотрите сколько хороший нагрудник или щитки стоят. Все подорожало норм 

Раньше краги пофиг какие были..а щас как начали парни пальцы ломать, уже не экономишь на защите.

Graft

Сообщение Graft » 29 ноя 2021, 03:02

Ruschan писал(а): сообщение
29 ноя 2021, 01:18
LEFORTOVO писал(а): сообщение
28 ноя 2021, 23:06
Ruschan, ну в фигурке то он второй год из 5, так что феерического катания нет, как и у тех что в хоккее бегает, максимум на что я рассчитываб, прилепиться к более старшему году, за отсутствием своего года как такового, там потренироваться, а может и остаться. Что касается платно-бесплатно, нападаюший-защитник - они мелкие совсем, какие там разделения, а платно-бесплатно - это москомспорт, там бесплатно, ну подкатки если ходить, платно, а так халява. Нащщет подкаток, это отдельная тема, сначала перейти надо, а там уж можно найти какуюнить группу по полторашке. Так вижу. Фигурка не нравится тем, что скучно и неоправданно травмоопасно при нулевых перспектмвах. Да и один мальчик в группе из 15 девок, на данном этапе это скучно.
Ну, тогда не понятна суть темы! Вы, что хотите в целом?
К более старшему возрасту? Тогда на сколько, если просто хоккей, то да, если москомспорт, то согласно возрасту.
Нападающий или защитник (в этом возрасте)?, То, могу сказать, нападающим проще быть в данном возрасте, а если сразу на защиту упор делать, то немного другое, в долгосрочной перспективе.
Хоккей, тоже травмоопасен при тех же "нулевых" перспективах. А, момент - одного парня при 15 девках, так в фигурке - это плюс.
Собственно, в целом, нужно выбрать то, что ребенку нравится!!!! Может реально, ребенку шахматы зайдут, а не лед!!!
По поводу подкадок, сейчас у нас 2 подкадки в неделю 1-2 звено команды (10 человек) + лед общий каждый день ( 50 человек)+3 ОФП в неделю+1 подкадка в неделю в разрезе 3 человек+ 1 раз в неделю игра.
На днях, получилось так, что с 9.00 до 12.00 две игры+ вечером в 18.00 общая тренировка.
Но, вроде пока терпит ребенок, все нравится. Главное, не перегнуть......

Отправлено спустя 8 минут 45 секунд:
Graft писал(а): сообщение
28 ноя 2021, 22:03
Ruschan писал(а): сообщение
28 ноя 2021, 21:48
На прокат, возможно взять в коммерческих хоккейных школах (смотря как всю ситуацию обговорить).
После первой тренировки, точно не скажет - "НЕ ХОЧУ". Если занимался фигурным катанием, то скорее всего кататься будет лучше, чем многие. Плюсы, после фигурки есть и Вы их увидите.
Вопрос, в другом, не будет ли он бояться шайбы, идти на контакт и т.д.
Рост да, тут в своем большинстве генетика (поверьте, не вырастит он выше папы или мамы больше . Надо быть 180 и выше+ масса мышечная (см. и веса не наберет (или наберет лишнее), если родители + или -). Смотрите на себя, если физиология у Вас норм (более или менее) хоккейная, то норм - возможно. Если нет, то......
Мозг думающий (логический).
После фигурки, если пойдете в хоккей, то Вас поставят в нападение, катание у вас будет. Дальше, уже будете смотреть в зависимости от предпочтений ребенка.
Собственно вопрос, а почему фигурка то не нравится?
Глупости все это и предрассудки. Главный критерий - желание. Хоккей это игра, и прежде всего нужно быть игровиком, и иметь стержень. Рост и вес ко всему вышеперечисленному лишь дополнение. Правила в игре нынче такие, что 2-метровые дуболомы на прямых ногах никому не нужны. Всем нужны гепарды-технари. Да и при нынешнем уровне фармакологии и спортивной медицины как минимум такие понятия как вес уходят на второй-третий план. Надуть или сдуть можно любого.  
Вы детей то видели????? Вы с детьми то работали??? Они все разные.
Вы про какую технику и про какое желание говорите про ребенка в 5 лет???? ВЫ о ЧЕМ??????? Какие прямые ноги или посадка в 5 лет??????
Да и вообще, причем здесь правила игры?????????? :)))))))))
Причем здесь "дуболом" :)))) Вы, что написали? Вы тему вопроса прочитали, Вы ответ мой, который процитировали, прочитали?????
В конце концов, не устали на форуме воздухом "дышать".
И вообще, в целом, хватит Вам "воду" написывать.
И вообще, что такое понятие ЖЕЛАНИЕ у ребенка в 5 лет???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
А, то, что прямые ноги не работают, так это уже давно известно всем, то, что технику катания ставить необходимо с 6 и до 10 (в зависимости от физиологии), тоже всем известно.  
Ты дятел что ли? 180+ и про мышечную массу это ты про ребёнка написал?)) я тебе ответил про взрослых! И давай заканчивай, читать тебя один хрен невозможно. Бессмысленный набор букв..

Добрый Дым

Сообщение Добрый Дым » 29 ноя 2021, 09:54

Что за страшные цифры 40-60 в месяц? У нас в регионе средния зп 40. Как же тогда уже 12летние в локо играют как минимум не хуже тех кто кучу денег вваливает?

Parity

Сообщение Parity » 29 ноя 2021, 10:03

29 ноя 2021, 01:31
ТУпо посчитал всё за год . Вышло 57к в среднем в месяц
Ну до зачисления в спортшколу возможны ещё такие расходы, это когда больше на подкатках проводишь времени, чем в самой школе.
Но у некоммерческого 2009 года группы Б, откуда?
При 5 льдах, 4 офп и 1 игре в неделю в команде, ну.... максимум можно ещё осилить 2 подкадки в неделю + 1 офп или броски (5*4 =20 в месяц), массаж 1 раз в неделю (2*4=8 в месяц), форма клюшки обновить (72 руб год=6 в месяц), максимум 2 сборов в год (25+45=80 год=6 месяц, ну ещё 3 рубля в месяц на мелочевку (заточки, витамины и прочее).
Как не крути, но в 45 упрешься. И это больше характерно для группы А, такая максимальная нагрузка, для группы Б достаточно и половины.
Был наслышан конечно, что в Ястребах очень дорого заниматься, но чтобы настолько.

ps
Предполагаю,  что у Графта сейчас расходы на порядок ниже.

Graft

Сообщение Graft » 29 ноя 2021, 10:27

Добрый Дым писал(а): сообщение
29 ноя 2021, 09:54
Что за страшные цифры 40-60 в месяц? У нас в регионе средния зп 40. Как же тогда уже 12летние в локо играют как минимум не хуже тех кто кучу денег вваливает?
Так там с 12 лет со всей России дети. Есть те, у которых были затраты, и те у которых их не было. Все оч индивидуально. Своих с набора практически нет, или единицы. Уже сейчас 12 год  Локо оч сильно обновился. Тех с кем мы играли товарищеские игры в прошлом сезоне, уже половины если не больше нет. Слышал что до 30 человек новых на оба локомотива. Сейчас вот играли, видно что прям недавно еще ребят взяли, ибо форма некомплект, шлема чёрные. Спросил - приезжие.. Если вы в рамках сдюсшор только в Локо тренируетесь, особо не надейтесь играть за локомотив. Думаю уже к первому КМ вас и многих других в команде уже не будет. А спустя год и подавно. Поэтому 40-60 в мес это в принципе ни о чем..

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 29 ноя 2021, 10:49

29 ноя 2021, 10:27
в принципе ни о чем..
не о таких суммах, но о больших затратах пишет в-общем-то и пинхоккей, и его коллега и владелец хок.центра, и т-34,...,вопрос, а как в-общем-то помогает быть лучше всех?, если с возрастом разница в-общем-то нивелируется,...,к-слову, писал ранее, что мой годовой бюджет на хоккей, без учета формы, заточки, бензина, времени, которое деньги, меньше чем ваши двухнедельные траты..., 

Parity

Сообщение Parity » 29 ноя 2021, 10:52

Поэтому 40-60 в мес это в принципе ни о чем..
Графт, вот сейчас, когда уже команда сформировалась и играть на КМ начали, сколько у тебя расходов выходит? 
Можешь хотя бы ориентировочно дать цифру, до 30, 40, 50, 60 в месяц?

Николаич

Сообщение Николаич » 29 ноя 2021, 11:08

Parity,Да ястребы тут нипричем. Практически повсеместно так. В мск хоккей условно-бесплатный.
Вы считаете неверно и не все.
Я с сентября на снарягу  сыну уже потратил
Сотку почти...благо есть многочисленные родственники, которые дарят пацану на др и это легче.
А вы турниры выездные посчитайте. Скок сгонять туда стоит. А если с ним поехать...
Вообщем я когда сел и все посчитал. Я сам прифигел.

Последний раз редактировалось пользователем 2 Николаич; всего редактировалось раз: 29

Добрый Дым

Сообщение Добрый Дым » 29 ноя 2021, 11:11

Добрый Дым писал(а): сообщение
29 ноя 2021, 09:54
Так там с 12 лет со всей России дети. Есть те, у которых были затраты, и те у которых их не было. Все оч индивидуально. Своих с набора практически нет, или единицы. Уже сейчас 12 год Локо оч сильно обновился. Тех с кем мы играли товарищеские игры в прошлом сезоне, уже половины если не больше нет. Слышал что до 30 человек новых на оба локомотива. Сейчас вот играли, видно что прям недавно еще ребят взяли, ибо форма некомплект, шлема чёрные. Спросил - приезжие.. Если вы в рамках сдюсшор только в Локо тренируетесь, особо не надейтесь играть за локомотив. Думаю уже к первому КМ вас и многих других в команде уже не будет. А спустя год и подавно. Поэтому 40-60 в мес это в принципе ни о чем..
Не знаю, смотрю все равно минимум половина локомотива 2012 имеют первую комманду локомотив. Остальные приезжие тоже из каких то не хоккейных пердей.
Я надеюсь, что все таки будем играть и без подкаток, у нас притом один год в запасе случайно оказался))) чего то я не осознавал раньше, но похоже это плюс начать заниматься на год старше.
У меня у дочки одноклассник как раз в этой команде в первой пятерке играет, выбрали в садике, родители небогатые, чтобы отправить на сборы малыша отказались от семейного отдыха.
То есть думаю допов вообще никогда не было.
Но он конечно очень сам на удивление организованный и мотивированный, его мама говорила, что все лето сам утром вставал в 6 утра и бегал кросы по стадиону, а она засекала с секундомером.

Николаич

Сообщение Николаич » 29 ноя 2021, 11:12

Parity писал(а): сообщение
29 ноя 2021, 10:52
Графт, вот сейчас, когда уже команда сформировалась и играть на КМ начали, сколько у тебя расходов
У него коньки дешевле стоят...пока размер меньше🤣

Я тут вижу модель, которая у сына сейчас ....в 42 размере почти 70к стоят...а если еще лезвия запасные брать..то поболее...
Ахренеть короч

Ответить

Вернуться в «Родители»