G.f.D. писал(а): сообщение12 сен 2023, 22:04
Слегг, все уже поняли, что понятия "развитие", "методика" это не про Вас нам не надо об этом напоминать в каждом посте.
def00 писал(а): сообщение12 сен 2023, 22:22
Его можно понять, потому что если бы он говорил, что его ребенок играет благодаря тому, что он развивал его по своей уникальной методике - мы бы его назвали шизофреником. А так он поступает верно не выдавая случайное событие за свои достижения.
SLegg писал(а): сообщение12 сен 2023, 22:37
Так я буду только рад, если вам ваши "методики" и "развитие" в прок пойдут Вы, главное, парней своих раньше времени не загоняйте
Можно подумать, что вы здесь первые такие умные
Мужики
G.f.D. и
def00 - вы не подумайте, я если что за вас +-, но мне кажется вы сильно недооцениваете старого волка
Slegg-a, он даже не как волк, а скорее как лис прикидывается (в хорошем смысле) человеком, который якобы не разбирается и надо уповать на "дано".. В какой то степени он таким человеком и является... вот только имхо с того возраста, когда сыну стало 9+ т.е. примерно возраст ваших парней.
Что было до? Вы же знаете, сколько раз говорил он тут про своего сына, проанализируете, сделайте выводы, далеко не многие (~меньше 2% имхо) сделали так как он.. а было если не ошибаюсь так:
1)
очень рано по тем мохнатым годам поставил на коньки сына в 4года или раньше
2) заиграл своего сына сразу за
старший год
3) при этом сделал это в клубе с едва ли не
лучшим и самым
объемным тренировочным процессом в России - тут я говорю не про какие то конкретные года, а в целом весь цикл от старта до выпуска
4) старшая дочь, если не изменяет память, которая
гораздо старше - сильная
фигуристка
5) по информации от Слега - он
водил сына на подкатки
до 9 лет
6) и наконец его сын сам
оказался неплохо одаренным парнем, напом,
некрупным по детям, но
при этом выросшим +- к 12-14 годам.
7) а сколького мы еще не знаем?
Вы точно уверены, что слова "развитие" и "методика" не про него и его "прозорливость" это удача? Мне кажется он сейчас сидит и посмеивается тихонько над этим в седые усы.
И несмотря на то, что он сделал своему такой "запас прочности" на старте и обошел подводные камни всех зеленых родителей (вроде вас и меня), и несмотря на игру в сборной - сын у него в КХЛ так и не заиграл.. возможно пока что не заиграл.))
Поэтому мне кажется что про попадание в 3-4 звено в КХЛ на одном желании и упорстве вы тут горячитесь, прилично горячитесь, не подумав, не оценив до конца... Не думаю что у слеговского парня мало упорства и желания, он и сейчас руки не опускает, казахские и словакские лиги и тд.
Чего не хватило сыну, Слегг знает, но нам не скажет, потому что считает что окружающим незачем это знать. Имеет право.
Так что такие дела,
G.f.D.,
def00, Slegg-a - без обид. Имею как грится свое мнение, озвучил, но если надо то удалю это сообщение.