f16 писал(а): сообщение16 окт 2024, 23:23
Совет тренеров "идите в команду послабее, т.к. ребенку надо играть" - на самом деле очень дельный и дальновидный совет.
Нет. Это только так благозвучно, и даже логично так (но это не так) звучит. Прям "елей" такой ))) И надежда на некий "ветер", который "наполнит паруса", чьи-то )))
f16, вот всё бы ничего, но на мой взгляд, вы себе противоречите, несколько )))
Я же вас испытал, ранее ))) И вы вот что тогда мне ответили, сами:
f16 писал(а): сообщение15 окт 2024, 17:02
Если ты сидишь в группе А на лавке (и тебя не отчисляют), то значит у тебя есть какой-то потенциал.
и ещё:
f16 писал(а): сообщение15 окт 2024, 17:02
Все-таки хоккей - командный вид спорта и когда партнеры не способны отдать или принять пас, то ты быстро опустишься на их уровень (зачем напрягаться, если я и так молодец). И в итоге точно также присядешь в группе Б, а потом и в В.
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Понимаете? Это ошибка такая, думать, что спустись ты вниз куда, то там ты всех начнёшь "рвать и метать"... а тренер, будет только и делать, что предоставлять игровое время для этого, да ещё в ущерб другим, своим...
А вот если это команда "низа" какая, перспективная, с планами далеко идущими, с потенциалом, и тренер в той команде именно что ждёт вашего (моего) - такого игрока, и даже приглашает, обещая..., то это конечно другая история. Когда это не такая прям селекция-селекция, а точечное усиление, с прицелом на развитие набираемых игроков в команде, именно для себя, под себя, с планами на спортивное будущее. Если вы про такое, то я даже не буду спорить и упираться ))) Это да, но это большая редкость, в наше время.