bauer-ccm писал(а):я такого никогда не говорил скорее наоборот
- Ну а как же
Многие из тех кто будет лучше вашего ещё только в этом году коньки оденут
)
И да поймите меня правильно, я говорю свое ИМХО, и конечно оно может быть ошибочно. Те я признаю опыт тех кто старше и с удовольствием на нем стараюсь учиться.
bauer-ccm писал(а):когда вы пишете про сына СЕМИЛЕТНЕГО пацана
- Ну ему скоро 8. И это 4й год когда можно хоккеем официально заниматься.
bauer-ccm писал(а):)Улыбало нереально эта детская мышиная возня
- Вы же понимаете что я смотрю игры от 5 лет до NHL - вживую. Включая бир лигу, студентов, WHL, детей разных городов опять же от 5 до 20 лет. Както так.
bauer-ccm писал(а):Шо это за "элитная сборная семилеток"С этого места нельзя поподробнее
- Да пожалуйста. Собираются лучшие из лучших со всех городов. Я уже писал об этом несколько раз. Мы в процессе трайаута, еще два льда прежде чем огласят приговор. На 10 мест пришло 70 сильных детей. Но это еще цветочки. Я тут говорил с родителем команды 8 леток. У них еще веселее - на 3 места пришло 80 детей, но это политика и другая команда.
bauer-ccm писал(а):.Это тоже написано про канадских семилетках
- 2006 год. Угу. В одном случае например их тренирует бывший NHL и еще один тренер который тренирует Лючича, Биексу и выпустил 50+ игроков. Нас правда тоже приходит тренировать хид коч СФЮ, но это несколько разный уровень. Не забываем что кроме клубов везде до 9 лет балансинг. Это снижает уровень игры.
А вообще даже не знаю как Вам снять видео чтоб Вы своими глазами убедились. То есть как я знаю, но час хоккея это многоместа потом еще выложить куданить надо будет. Да и снимать позор както неэтично...
ЗЫ: Возьмем пример знакомого. Мальчик ниче такой - успешный. Это я вернулся к теме печи.
Скромный список куда он ходит только то что я знаю 100%:
2 тренировки + 1 игра в клубе в неделю
1 лед с тренером NHL
1 лед девелопмент клуба
1 лед девелопмент весенний
2 льда фигурное
Может быть я еще чегото не знаю. Это не считая турниров, подкаток на брейках и про-д даях и весны.
У него 8 льдов в неделю. У них постоянный вратарь. У них родители которые спят и видят детей гденить в большом хоккее.
Может мальчик встать с печи в 9-10-16 лет и играть лучше. В теории да. Если он одарен шо пипец. На практике - этот мальчик с 8 льдами в неделю уделывает любого в нашей ассоциации. То есть Ваща теория не работает...
bauer-ccm писал(а):У нас про выпускные команды 17летних такое не про всех сказать можно
- Разумеется. Я Вам писал выше - ААА 9-10 лет намного интереснее хауза в 15-17. Хотя последние конечно намного больше в размерах и умнее.