Вы о чем?predator73 писал(а):Вот и "налетели"? Как вам?
Вы о чем?predator73 писал(а):Вот и "налетели"? Как вам?
фууу, как некрасиво...извините, но с Вами я в таком тоне разговаривать не собираюсь. Я здесь не за этим. Я сюда не развлекаться пришла. И не от нечего делать. Побежала на работу. Согласна беседовать с Вами по-существу, конструктивно и конкретно.Бела Кун писал(а):Снегурочка, как нет ? Вашу шарашку же создал кто ? Так вот он и практиковал в тех цехах ! Музыку там, рабочим включал ну или бригадирам за куревом в магаз бегал ! Академики, пля ...
Как раз об этом. Ничего не понял, но собеседник чего-то добивался. Да и имя себе придумал..., точно не хоккейноеСнегурочка писал(а):фууу, как некрасиво...извините, но с Вами я в таком тоне разговаривать не собираюсь. Я здесь не за этим. Я сюда не развлекаться пришла. И не от нечего делать. Побежала на работу. Согласна беседовать с Вами по-существу, конструктивно и конкретно.Бела Кун писал(а):Снегурочка, как нет ? Вашу шарашку же создал кто ? Так вот он и практиковал в тех цехах ! Музыку там, рабочим включал ну или бригадирам за куревом в магаз бегал ! Академики, пля ...
нда уж...katrina-03 писал(а):Надеюсь отдохнем, и наконец то окунемся в тему хоккея, пока психолог убежала другим мозги пудрить.
обычно, на психологов нападают те, у кого действительно есть проблемы, но они не хотят этого признать. А на психолога нападают, из-за страха, "вдруг, их вычислят"? На воре, говорят, и шапка горит.predator73 писал(а):Как раз об этом. Ничего не понял, но собеседник чего-то добивался.
Так она же уже отписалась более трёх часов назад: http://kidshockey.ru/viewtopic.php?f=3&t=30881katrina-03 писал(а):...подождем мнение Ульяны.
Насколько понимаю, одно другое дополняет. Но как их соединить? С мотивацией у меня, или у моего проблемы... Пока вижу, может ошибаюсь, "мотивацию Портоса"katrina-03 писал(а): Здесь мы разжигаем, а там мы мотивируем.