Сериал Молодежка

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
NESHERIFF
Команда: Авангард 1999

Сообщение NESHERIFF » 09 окт 2013, 18:35

Последний раз редактировалось пользователем 9 NESHERIFF; всего редактировалось раз: 18

HSM

Сообщение HSM » 25 окт 2013, 17:08

Рыжесоня писал(а):
HSM писал(а):[
Если Вы не заметили то у Щукина это был не баул а спортивная сумка с клюшкой.

[/quote]

Я заметила. Но ничего другого нам в фильме не предлагают. Мама должна припереть баул на автобус? Хорошо. А, форма в сушилке?. А клюшки с собой? они ни с одной тренировки с клюшками не выходили. Клюшки запасные? Две? Возможно. Но чаще их все таки всего две, вместе с основной. Не того ранга команда, чтобы по десять каждому выдавали. Две, тк игровая сломалась? Тоже возможно. Тогда чего убиваться? У нас сплошь и рядом потери клюшек в дороге - Это неприятно, но не катастрофа. По сравнению с целым баулом. У Дмитрия хватило мозгов там деньги-ключи-документы оставить? В общем, не вижу причин убиваться, если эта сумка не изображала целый баул по версии сценаристов[/quote]

Форма в раздевалке или в сушилке, клюшку он до этого на тренировке сломал если вы видели все серии целиком, эта новая которую он взял домой и обмотал. Разве так никто не делает в жизни? Да каждый второй. До этого Костров выходил с клюшкой домой. Мозгов хватило оставить и деньги и ключи, это же вратарь, а тем более когда рядом девушка которая ему нравится и которая терпеть не может хоккей ))

denive
Команда: Челны-2005

Сообщение denive » 25 окт 2013, 17:18

Н-да, интересные дебаты, не думала, что сказка про хоккей приведет к таким обсуждениям.....

HSM

Сообщение HSM » 25 окт 2013, 17:22

[highlight=#NaNffff]От лица создателей сериала хочу выразить всем благодарность за искренние слова, мы все очень рады, что сериал Молодежка нравится большому количеству зрителей! Благодарим вас всех за поддержу! Мы серьезно подходим к каждому замечанию написанному на этом форуме, постараемся в будущем избежать всех недочетов и верим, что никто не оставит без внимания сериал Молодежка! Смотрите Молодежку на СТС и делитесь своими впечатлениями! Дальше будет еще интереснее!!! Буду рад ответить на все ваши вопросы и готов выслушать самую строгую критику ))[/highlight]

GOODler

Сообщение GOODler » 25 окт 2013, 17:38

denive писал(а):Н-да, интересные дебаты, не думала, что сказка про хоккей приведет к таким обсуждениям.....
Волшебная сила искусства... Изображение

HSM писал(а): Мы серьезно подходим к каждому замечанию написанному на этом форуме, постараемся в будущем избежать всех недочетов
Изображение
Ага, обращайтесь, если что ... )))))))))

white2002
Команда: Белые медведи

Сообщение white2002 » 25 окт 2013, 19:13

филин99 писал(а):Считаю, что клюшка на сумке Щукина Д. была необходима сценаристу по ситуации: девушка Щукина не любит хоккей, а если бы не клюшка, то принадлежность сумки к хоккеисту никто бы не определил.
Тогда можно было блин с ловушкой в карманы вместо варежек ! Изображение

Добавлено: спустя 43 минуты 15 секунд
bauer-ccm писал(а):Сейчас родаки вратарей-обеспеченные люди(экипировка намного дороже чем у полевых. Мне когда ценник озвучили-я аж присел)
Приседать не надо. Форма действительно очень дорогая. Можно сэкономить конечно, но на безопасности своего сына экономить я не готова. Многие родители говорят :" Вратарём быть дорого. Я своего не пустил!" так не в этом же дело. Не каждый ребёнок после пробы вратарской, желает им быть. Всё относительно !!! Моя подруга не водит сына в хоккей, живя в хоккейном городе, потому как считает это дорогим видом спорта, а на уколы в мордаху и пластику отдаёт немалые деньги. Ценности у всех разные. Любой хоккейный родитель найдёт возможность обеспечить ребёнка даже самой дорогой формой, видя как горят глаза ребёнка на льду, наблюдая как самоотверженно он ставит себе 3 будильника чтобы быть на остановке 5-50 утра и быть на льду вовремя.
В нашем городе 5 серьёзных школ. Все всё покупают сами. В нашей команде например 5 вратарей ))))

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 25 окт 2013, 19:48

В анонсе какая-то молодая и симпатичная к Макееву приехала....
Кто это?
Сестра? Или его девушка, обещавшая ждать его из НХЛ.
))))))))

А фигура у тренера всё же не энхаэловская......
Так будет не всегда.

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 25 окт 2013, 19:56

bauer-ccm
В семь-восемь не играют отборочные на ПР по УЗС.))))))))))
Так будет не всегда.

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 25 окт 2013, 19:59

Как он туда попал с такой комплекцией...?))))))
Так будет не всегда.

Рыжесоня

Сообщение Рыжесоня » 25 окт 2013, 20:07

HSM писал(а):
Рыжесоня писал(а):
HSM писал(а):[
Если Вы не заметили то у Щукина это был не баул а спортивная сумка с клюшкой.

Я заметила. Но ничего другого нам в фильме не предлагают. Мама должна припереть баул на автобус? Хорошо. А, форма в сушилке?. А клюшки с собой? они ни с одной тренировки с клюшками не выходили. Клюшки запасные? Две? Возможно. Но чаще их все таки всего две, вместе с основной. Не того ранга команда, чтобы по десять каждому выдавали. Две, тк игровая сломалась? Тоже возможно. Тогда чего убиваться? У нас сплошь и рядом потери клюшек в дороге - Это неприятно, но не катастрофа. По сравнению с целым баулом. У Дмитрия хватило мозгов там деньги-ключи-документы оставить? В общем, не вижу причин убиваться, если эта сумка не изображала целый баул по версии сценаристов

Форма в раздевалке или в сушилке, клюшку он до этого на тренировке сломал если вы видели все серии целиком, эта новая которую он взял домой и обмотал. Разве так никто не делает в жизни? Да каждый второй. До этого Костров выходил с клюшкой домой. Мозгов хватило оставить и деньги и ключи, это же вратарь, а тем более когда рядом девушка которая ему нравится и которая терпеть не может хоккей ))

уважаемый "создатель сериала", спасибо Вам и коллегам за этот сериал.
если Вы действительно относитесь к создателям сериала, то Вы же сами понимаете, что у туфтового фильма бессмысленно выискивать ляпы и пробелы в логике. Интересный фильм интересно пообсуждать. бессмысленно разглядывать Прометей с точки зрения соблюдения законов физики. А вот хорошо проконсультированный Куароновский фильм "Гравитация" народ обсуждает с упоением, вычисляя орбиты двух станций, прикидывая возможные ускорения и торможения. Почувствуйте разницу.
И последнее - если Вы внимательно прочитали пост, то заметили бы, что ситуацию со сломанной клюшкой я видела. Я ее назвала в списке.
Да и самое последнее - после вашего замечания "это же вратарь" становится ясно, что о вратарях у Вас самое поверхностное впечатление. Такие заявления, конечно, доставляют, но уже утомили. Это из серии "все американцы - тупыыые", "все женщины - ..." и так далее. Вообще с обывательскими клише в фильме перебор . Вратарь=придурок OR гик. Девушка с мат. олимпиады - страшнее атомной войны Изображение (а почему не другое клише - "прекрасная еврейка"? Изображение Изображение ). Чирлидерша=шалава. Полный комплект :)
Только, ради Бога, не обижайтесь. Мы ж тут так, трендим. "А поговорить?" :)
Последний раз редактировалось пользователем 5 Рыжесоня; всего редактировалось раз: 25

лысый
Команда: 2001

Сообщение лысый » 25 окт 2013, 20:17

[quote="white2002" Моя подруга не водит сына в хоккей, живя в хоккейном городе, потому как считает это дорогим видом спорта, а на уколы в мордаху и пластику отдаёт немалые деньги. Ценности у всех разные.[/quote]
Истенные ценности одинаковые - люди разные. Каждый делает то что ему кажется наиболее важным в жизни. Мы с вами - детьми, в них будущее. Она - мордой. Кто она, мать и жена, или .... Думаю ёше пару таких "подруг" и врагов не надо.
Бегать в табуне, но не под седлом и без узды.

Прокофева Юлия

Сообщение Прокофева Юлия » 25 окт 2013, 21:57

Мотивация для играющих детей.. а диванные пупсикам может и не понравится.. про взрослых не чего говорить..- это для.. подростков фильм..!! Изображение Изображение Изображение

Nikitosss

Сообщение Nikitosss » 25 окт 2013, 23:27

С баулом (сумкой) Щукина, я думаю, все будет в поряде. Там на заднем плане охранник оторвался от стула. Наверно он и прибрал. Тут всегда "хеппи энд" Изображение

HSM

Сообщение HSM » 25 окт 2013, 23:37

уважаемый "создатель сериала", спасибо Вам и коллегам за этот сериал.
если Вы действительно относитесь к создателям сериала, то Вы же сами понимаете, что у туфтового фильма бессмысленно выискивать ляпы и пробелы в логике. Интересный фильм интересно пообсуждать. бессмысленно разглядывать Прометей с точки зрения соблюдения законов физики. А вот хорошо проконсультированный Куароновский фильм "Гравитация" народ обсуждает с упоением, вычисляя орбиты двух станций, прикидывая возможные ускорения и торможения. Почувствуйте разницу.
И последнее - если Вы внимательно прочитали пост, то заметили бы, что ситуацию со сломанной клюшкой я видела. Я ее назвала в списке.
Да и самое последнее - после вашего замечания "это же вратарь" становится ясно, что о вратарях у Вас самое поверхностное впечатление. Такие заявления, конечно, доставляют, но уже утомили. Это из серии "все американцы - тупыыые", "все женщины - ..." и так далее. Вообще с обывательскими клише в фильме перебор . Вратарь=придурок OR гик. Девушка с мат. олимпиады - страшнее атомной войны Изображение (а почему не другое клише - "прекрасная еврейка"? Изображение Изображение ). Чирлидерша=шалава. Полный комплект :)
Только, ради Бога, не обижайтесь. Мы ж тут так, трендим. "А поговорить?" :)[/quote]

[highlight=#NaNffff]Это было сказано к тому, что всякое может случится. А о вратарях я вам могу рассказать очень многое и про самых разных )[/highlight]
[highlight=#NaNffff]
[/highlight]

denive
Команда: Челны-2005

Сообщение denive » 26 окт 2013, 00:06

Nikitosss писал(а):С баулом (сумкой) Щукина, я думаю, все будет в поряде. Там на заднем плане охранник оторвался от стула. Наверно он и прибрал. Тут всегда "хеппи энд"
Возможно Щукин не успеет на автобус (ну или приедет позже, своим ходом) и у второго вратаря появиться шанс себя реализовать

yurzam3101
Команда: 98

Сообщение yurzam3101 » 26 окт 2013, 07:35

denive писал(а):Возможно Щукин не успеет на автобус (ну или приедет позже, своим ходом) и у второго вратаря появиться шанс себя реализовать

каанеееешно появится!!!! раз в первой серии бревно(палка) висело на стене,значит оно обязательно выстрелит! Изображение

Ответить

Вернуться в «Родители»