Рыжесоня писал(а):HSM писал(а):[
Если Вы не заметили то у Щукина это был не баул а спортивная сумка с клюшкой.
Волшебная сила искусства...denive писал(а):Н-да, интересные дебаты, не думала, что сказка про хоккей приведет к таким обсуждениям.....
HSM писал(а): Мы серьезно подходим к каждому замечанию написанному на этом форуме, постараемся в будущем избежать всех недочетов
Тогда можно было блин с ловушкой в карманы вместо варежек !филин99 писал(а):Считаю, что клюшка на сумке Щукина Д. была необходима сценаристу по ситуации: девушка Щукина не любит хоккей, а если бы не клюшка, то принадлежность сумки к хоккеисту никто бы не определил.
Приседать не надо. Форма действительно очень дорогая. Можно сэкономить конечно, но на безопасности своего сына экономить я не готова. Многие родители говорят :" Вратарём быть дорого. Я своего не пустил!" так не в этом же дело. Не каждый ребёнок после пробы вратарской, желает им быть. Всё относительно !!! Моя подруга не водит сына в хоккей, живя в хоккейном городе, потому как считает это дорогим видом спорта, а на уколы в мордаху и пластику отдаёт немалые деньги. Ценности у всех разные. Любой хоккейный родитель найдёт возможность обеспечить ребёнка даже самой дорогой формой, видя как горят глаза ребёнка на льду, наблюдая как самоотверженно он ставит себе 3 будильника чтобы быть на остановке 5-50 утра и быть на льду вовремя.bauer-ccm писал(а):Сейчас родаки вратарей-обеспеченные люди(экипировка намного дороже чем у полевых. Мне когда ценник озвучили-я аж присел)
HSM писал(а):Рыжесоня писал(а):HSM писал(а):[
Если Вы не заметили то у Щукина это был не баул а спортивная сумка с клюшкой.
Я заметила. Но ничего другого нам в фильме не предлагают. Мама должна припереть баул на автобус? Хорошо. А, форма в сушилке?. А клюшки с собой? они ни с одной тренировки с клюшками не выходили. Клюшки запасные? Две? Возможно. Но чаще их все таки всего две, вместе с основной. Не того ранга команда, чтобы по десять каждому выдавали. Две, тк игровая сломалась? Тоже возможно. Тогда чего убиваться? У нас сплошь и рядом потери клюшек в дороге - Это неприятно, но не катастрофа. По сравнению с целым баулом. У Дмитрия хватило мозгов там деньги-ключи-документы оставить? В общем, не вижу причин убиваться, если эта сумка не изображала целый баул по версии сценаристов
Форма в раздевалке или в сушилке, клюшку он до этого на тренировке сломал если вы видели все серии целиком, эта новая которую он взял домой и обмотал. Разве так никто не делает в жизни? Да каждый второй. До этого Костров выходил с клюшкой домой. Мозгов хватило оставить и деньги и ключи, это же вратарь, а тем более когда рядом девушка которая ему нравится и которая терпеть не может хоккей ))
Возможно Щукин не успеет на автобус (ну или приедет позже, своим ходом) и у второго вратаря появиться шанс себя реализоватьNikitosss писал(а):С баулом (сумкой) Щукина, я думаю, все будет в поряде. Там на заднем плане охранник оторвался от стула. Наверно он и прибрал. Тут всегда "хеппи энд"
denive писал(а):Возможно Щукин не успеет на автобус (ну или приедет позже, своим ходом) и у второго вратаря появиться шанс себя реализовать