Трудно оспорить . Вообще , из-за абсурдности вопроса , ветка бредовая получается . Все правы , хоть и утверждают якобы противоположное ...fipir писал(а):Бенжамина Спока спросили,когда нужно начинать воспитывать ребёнка,он ответил,начинать воспитание нужно с прадеда.
Сwetlana писал(а):.Об чём вы,вьюноша пытливый?
В том то и штука , что кому-то можно , кому-то нельзя , а кому-то - ,, Хрен его знает,, - все от прадеда зависит ... О чем спорить и что аргументировать на 28 стр. ?Сwetlana писал(а):Есть три варианта ответа,которые при желании можно кратко аргументировать,а именно:"можно","нельзя" и "затрудняюсь ответить".ВСЁЁЁЁЁ!
АК97 писал(а):Трудно оспорить . Вообще , из-за абсурдности вопроса , ветка бредовая получается . Все правы , хоть и утверждают якобы противоположное ... Опять вспомнился Сократ : " Я знаю только то , что ничего не знаю ."
Сwetlana писал(а):Ну кому как не вам это знать,исходя из ваших предпочтений при выборе кумиров.
Мне представляется не менее наивным , полагать , что если ребёнок не пошёл на тренировку , то он оставшись один дома будет "перепахивать" учебники . Вероятнее всего он найдёт для себя более увлекательное занятие . Отсюда и выхлоп может быть самый неожиданый .PIX писал(а):Пока один мальчик бегает с клюшкой, другой сидит за учебниками. Отсюда и выхлоп. Что тут непонятного.Только наивные родители верят что их ребенок исключение и будет очень умным и очень спортивным. Так не бывает - пахать можно только в 1 направлении серьезно.
fipir писал(а):Станиславский
А речь здесь идёт не просто о учёбе, и не просто о спорте, как досуге...если вы заметили..речь о том можно ли учиться на 4-5, ну и кататься соответственно. А на уровне досуга и посредственой учебы, можно совмещать всё что в голову взбредёт.Сори.
fipir писал(а):Но, так же очевидно, что за двумя зайцами гоняться можно пока зайцы с рыси, на галоп не перешли. А там поймать можно будет только одного.
Сwetlana Порой мне весьма импонирует Ваш юмор и сарказм, но насколько я понимаю, фраза, которую я процитировал, написана серьезно. Так вот, на примере своего старшего сына, который учится на бюджете, в гос ВУЗе сейчас на 3 курсе, с военной кафедрой, позволю себе не согласиться. В школе учился на 4-5, иногда тройки проскакивали. Не разу не обращались к помощи репетиторов. И не потому, что денег было жалко...Сwetlana писал(а):На одних школьных знаниях в ВУЗ не поступишь ни-ког-да.Поступают в ВУЗы те,кто готовится к поступлению заблаговременно по доп.материалам! Впрочем тем,у кого нет высшего образования,вряд ли сие известно.Да-с !
Освальд Де Лахойя писал(а):fipir У Катрин сын учится в начальной школе. Поэтому она не может и не хочет понять тех, кто играет в юниорке и молодежке, а также будет сдавать ЕГЭ в этом году.
Лично моё мнение - если правильно организовать день , не терять время впустую , то совмещать школу и занятия спортом ( на серьёзном уровне ) возможно и зачастую нужно . А уж насколько это будет успешно зависит от старания и способностей конкретного ребёнка . По крайней мере , про своего могу с уверенностью сказать , что если он завяжет с хоккеем лучше он учиться не станет ; так же , как если освободить его от учёбы , то в спорте он от этого успешнее не будет .fipir писал(а):А речь здесь идёт не просто об учёбе, и не просто о спорте, как досуге...если вы заметили..речь о том можно ли учиться на 4-5, ну и кататься соответственно.
Правильно будет: сильный, ловкий и умный - военный!fipir писал(а): Остаётся или сильный и ловкий или умный или военный.