fipir писал(а):Нудлз
за орфографию спасибо но имейте в виду, данный вид услуг мною не оплачивается.
Нет, нет. Не волнуйтесь - от вас я и не рассчитывал. Это чисто вам вспомоществование. В связи с известного рода вашими жизненными обстоятельствами.
fipir писал(а):Нудлз писал(а):Фильм про жизнь.
Так и я говорю, фильм про американскую жидо-маС_онскую жизнь. Криминал,блядство, отжим,предательство...ну всё то что сеет америка. Не понятно что вас,кадрового офицера,противника беспредела восхитило в этом фильме,неужто несбывшиеся мечты,запретный плод, так сказать...Глянец! Лоск! Непознанный вид деятельности! Уголовная романтика!
Ну, допустим, тут уж... каждый видит то, что видит. По моему фильм про настоящую мужскую дружбу, несчастную любовь, необыкновенную верность, огромную волю, невиданную силу духа и историю человечества. Но спорить не буду. Каждому свое. Кому и кобыла невеста.
fipir писал(а):Ну посмотрели,ну мало ли подобного творчества...
Мало. Подобного мало. А если вы не видите разницы между "Однажды в Америке" и, например, "Бригадой" - то это ваши и только ваши проблемы... "Не для Прокофия и не для Кондрата была создана Махабхарата" (с)
fipir писал(а):А как вам Де Ниро в семье Факеров?
Ну... точно лучше, чем Владимир Маркин в "Дне Дурака"...
fipir писал(а): Есть ещё Аль Пачино...
"...припудренный он какой-то... слащавый... одно слово - румын..." (с)
fipir писал(а): Роббинс,......
"Побег из Шоушенка" и "Дарнхэймский бык" идут в моем личном рейтинге сразу после "Однажды в Америке", но сам Тимофей не вштыривает. Зато я вспомнил! Еще Кёстнер - кул!
fipir писал(а): Хопкинс,Фонда...Ди Каприо,Белуши в Гомер и Эдди,......
Пфффф...

"но это ж просто позор какой-то..." (с) А признайтесь - на "Титанике" плачете?
fipir писал(а): А аватар выбрали произвольно...понял , я Руа из за шляпы не рассмотрел. ,......
Нет. Аватар я выбрал в честь Лапши. А ассоциирую себя с Патриком. С чего вы взяли, что с аватаром себя обязательно надо "ассоциировать". И не пугайте меня. Надеюсь сам-то себя вы не ассоциируете с овцой в майке с изображением волка? Или...
fipir писал(а): Нудлз писал(а):А про маСонов (с одним "С") -то там где?
Да на каждом шагу звезда Давида начертана...да Вы фильм то смотрели?
Фильм я смотрел. И очень внимательно. Я, собственно, продолжаю его смотреть. Примерно, раз в год. И, помнится, звезда Давида там начертана только раз была. На заведении у Толстяка Мо. Впрочем, в любом случае, у масонов звезда Давида не относится к основным символом. Стилизованных под нее символов много, но конкретно Маген Давид не используется. Вообще, мне кажется, что вы вообще смысл жаргонизма "жидо-масоны" не понимаете. Те, кого зовут "жидо-масонами" - вовсе не иудеи... Впрочем, это длинная история... и не по теме...
fipir писал(а): И всё равно из ваших уст восхищение америкосовским образом жизни...парадокс...
Нууууу... Это вы еще не знаете как я тащусь от НХЛ, НБА, белого блюза и чилипеньо из "Карлса Джуниора"