PIX писал(а):Наш друг в BWC в 4й команде.
Наша А3 попала в флаит 3. Там же и BWC A4. Будем играть против вашего друга

По нему невозможно было прочесть эмоций. Он у нас такой, что внутри происходит хрен разберешь. Я наверноее был больше взволнован и рад чем он.PIX писал(а):Круто...Очень круто. Представляю как он был рад )))
- Как я уже говорил Вы уже против нас играли...Те Ваш сын против моего и нашего друга. Steelers vs Rivermen буквально этим летом )YVR писал(а):Будем играть против вашего друга Изображение
- Не я просто негодую. Как ребенок который еле катается попадает в команду, а моего выкидывают в более слабую, вместе с еще несколькими хорошими игроками (все 3 забившие 6 голов (по 2 каждый) были выкинуты из А2 команды).SPb-Seahawk писал(а):Поэтому не стоит резко удивляться,
Негодование - это одно из ключевых чувств хоккейного родителяPIX писал(а):Не я просто негодую
- Он с лучшим другом в разных командах. А так да ему все равно. Мне нет. Ему нравиться.Quentin писал(а):(а ему по большому счету начхать в каком дивизионе он играет, главное, чтобы нравилось играть) ну и на уровень вашего комитмента помочь ему дойти до максимально высокого уровня хоккея, в котором он будет играть (и получать от игры удовольствие).
- Да ненадо предметно обсуждать. Уже пытались. Еще до Вашего выхода в хоккейный мир.SPb-Seahawk писал(а):вот поэтому тут часто и просят показать видео игр,чтобы что-то предметно обсуждать;)
- Ну что есть тем делюсь. Это не коллеги а друзья. А конкуренты - хыхы.SPb-Seahawk писал(а):раз уж Вы так любите обсуждать публично успехи и неудачи сына и его коллег/конкурентов;
Не, у нас лед в самом центре городка - http://www.screencast.com/t/76b8pHIhL на авто 3-4 минуты мне. Другое дело, что у меня офис в Виннипеге, поэтому не всегда успеваю детей на тренировки отвозить. Приходится жене подкидываться со всей ватагой.ПапаТут 2005 писал(а):MillersHockey Кстати,посмотрел на Google maps ваш mirror.Если не ошибся,то далековато от жилых домов находится. У нас "Лёд" по-ближе но всё равно по 3-4 часа родительской жизни, 4-5 раз в неделю забирает. Интересно родителям разрешается ли присутствовать на тренировке?
PIX писал(а):Она еще не ходит, но уже с клюшкой... Жена обещала снять дриблинг на видео хаха.
В самую, что ни на есть точку. Родители парятся намного больше, чем дети.Quentin писал(а):Негодование - это одно из ключевых чувств хоккейного родителя . Время однако все выравнивает. Детей, пока они помладше, могут брать за то, что у них папа готов команду спонсировать, или мама в ВэстДжете работает и может получить билет на двоих куда угодно, куда они летают, раффле такой приз как правило очень легко и сбор средств для команды становится тривиальным занятием. Может старший брат уже играл у тренера. Причин море. Самое главное не дать этой маленькой "трагедии" повлиять на ребенка (а ему по большому счету начхать в каком дивизионе он играет, главное, чтобы нравилось играть) ну и на уровень вашего комитмента помочь ему дойти до максимально высокого уровня хоккея, в котором он будет играть (и получать от игры удовольствие).
Расти, оно ему всегда и везде есть куда. Тем более с таким графиком, как у вас. А вот где будет половина всех тех звезд из А1 через 4-5 года?PIX писал(а):- Да удовольствие он получает. Несомненно играть против более слабых проще и дает больше шансов натыкать другой команде. Однако как игрок он хуже развивается ибо ему расти некуда.
А мне нравится подход. По крайней мере у него идея есть и видение того, что он хочет.YVR писал(а):Плюс он очень внимательно смотрит на игровое время на льду у каждого игрока. 45 секунд и на скамейку. Учит ребят что если ты на все сто будешь кататься в течение 45 секунд ты не как не сможешь находится в игре 1-2 минуты без передышки. И гоняет их во время тренировки ещё как. Говорит сейчас вы выползайте с льда а во время игры соперники не смогут с вами справиться. Интересно наблюдать.
PIX писал(а): Про видео я уже писал выше буквально сегодня. Кроме того я не знаю толком что с ним дальше делать?
Если Вы мне тут подскажете (можно в ЛС) буду благодарен. В частности интересует как его выложить в сеть быстро и удобно? (последний раз я снимал летом 2014, на нарезку виндовзмайкером ушло 6 часов)
PIX писал(а): - Да ненадо предметно обсуждать. Уже пытались. Еще до Вашего выхода в хоккейный мир.
- Я принимаю конструктивную критику от тренеров и людей которые сами играют.
Пока без видео. :-). Всем кто знает что за команда СКА Стрельня 2006? Эта команда едет на Байер турнир в Чикаго. Интересно узнать про нее что нибудь а лучше видео посмотреть.ПапаТут 2005 писал(а):Без видео на форуме не показывайся :-))
год назад:aktatarin писал(а):Пока без видео. :-). Всем кто знает что за команда СКА Стрельня 2006? Эта команда едет на Байер турнир в Чикаго. Интересно узнать про нее что нибудь а лучше видео посмотреть.ПапаТут 2005 писал(а):Без видео на форуме не показывайся :-))
Когда мой сын начал играть в хоккей (я уже говорил, это был второй год новиса) все его друзья в школе уже играли, один из его лучших друзей играл с тимбитов и был в Н1 уже второй сезон. Мой попал в Н3 (что в принципе неплохо для первого года в хоккее). В следующем сезоне мой попал в А2, а его друг в А1. Потом они наконец то играли вместе, сначала весной, а потом и в сезоне в А1. В прошлом году вместе в ПВ1. В этом году соответственно тоже. Я координировал трайауты в этом году, и в мои обязанности входил ввод данных, полученных от evaluators во всевозможные таблицы, по которым и выстраивались команды. Так вот мой сын и его друг шли нос в нос и в итоге, по цифрам мой оказался first overall ПВ игрок в ассоциации. Я все равно считаю, что другой парень поопытнее и рост у него уже далеко за 5 футов, но просматривающим мой нравился больше, особенно по скиллз.MillersHockey писал(а):Мы не попали в А1, но прошли двое семилеток. Мой, когда конверт распечатал, чуть слезу не пустил. Плюс, еще трагедия, что как и у PIXa, друг прошел с кем на арене и в школе тусили вместе с 4 лет). Только мне еще в течение дня текстили и звонили, типа ох и ах, ну как же так они с ним )) А пацан, через пол часа уже забыл и радовался теплому дню. Так вот оно мне больше, чем ему надо? Все у него впереди. Есть стимул, пусть играет.
Аццкие хоккейные родителиSPb-Seahawk писал(а):год назад:aktatarin писал(а):Пока без видео. :-). Всем кто знает что за команда СКА Стрельня 2006? Эта команда едет на Байер турнир в Чикаго. Интересно узнать про нее что нибудь а лучше видео посмотреть.ПапаТут 2005 писал(а):Без видео на форуме не показывайся :-))
http://www.youtube.com/watch?v=M2MELUksI7s
На маке в аймуви за 30-40 мин нарезаю и заливаю. На айфоне аймуви еще проще.SPb-Seahawk писал(а):не силён в этом, извините мне делали монтаж на стороне за деньги, по-моему это проще, чем самому столько времени тратить
ого, шустрые ))SPb-Seahawk писал(а):год назад: http://www.youtube.com/watch?v=M2MELUksI7s
Наших дуделок и колокольчиков не хватает ))Quentin писал(а):Аццкие хоккейные родители
Quentin писал(а):К чему это все - я рад, что MillersHockey ты понимаешь, но многие родители увы нет. Детям надо играть там, где они могут из середнячков выбиться в лучшие, а наличие друзей в более сильных командах, и вообще наличие более сильных команд и есть самый что ни на есть стимул им куда то стремиться.
В Калгари и те и другие запрещены к использованию, запрет конечно никто не инфорсит, но когда мы выезжаем за пределы города на турниры, заметно бросается в глаза (и уши, что характерно) насколько больше этих дивайсов используется болельщиками.MillersHockey писал(а):Наших дуделок и колокольчиков не хватает ))