Лично не сталкивался, но очень сильно сомневаюсь, что если машина уже на эвакуаторе, её так запросто ( бесплатно) снова поставят на место. Хоть в России, хоть где.
конечно с короткими сменами, иначе остывать будут при игре в 4 пятерки
думаю не стоит так возмущаться, особенно когда тот самый момент когда "кухарка" пытается управлять гос-ом...Sergius731 писал(а): сообщение19 июл 2019, 21:16Я сам в шоке , наш парень в из челябы( я тоже с АМЗ) и такой бред, любой его перл как из душа ахеджакнуло, тут как раз тот случай, человека из деревни забрать легко, а вот деревню из человека не возможно
в где вы увидели иронизацию?...,даже в условиях совка при самозабвенных декларациях гос-во практически могло обеспечить половину среднего развивающе-образовательного поля, соответствующего определенного т.с. уровня,...ныне-же все силы брощены для выявления и водружение на вершину пирамиды единиц избранных, да и те так и норовят слинять в "загнивающий запад",...,"молотилка" по сути работает во-многом вхолостую,...,или вы думаете что массовый школьный педагог с зарплатой 18 тыщ в месяц и "навязанной любовью" к едросне способен справится с выдвигаемые современностью задачами?...DoroginPavel писал(а): сообщение20 июл 2019, 10:27думаю не стоит так возмущаться.
а тем более иронизировать
DoroginPavel писал(а): сообщение20 июл 2019, 15:02про иронизировать относится к вашей одобрямс цитате: ...ахеджакнуло...
эти сергиус731 суперпатриотические поварско-пригожинские неологизмы - уж слишком по барски. вспомни лучше кто Он, и кто Ты... (ты никто в ранжире Википедии). злобой и высокомерием к простому парню здесь исходить -это проще всего: не надо к психиатру талончик брать и жену колотить от безысходности что твоя жизнь не удалась.
А давай посмотрим в ранжире Википедии кто Панарин а кто Путин, свободы слова ему не хватает , сказал бы он тоже самое про Америку, вмиг бы перешёл в рейнджерс в заточники коньков, когда у Высоцкого спросили все ли ему нравится в СССР он сказал у меня много к СССР вопросов но обсуждать я их буду не с вами
kidshockey2011 писал(а): сообщение20 июл 2019, 15:24Панарин все сказал по делу!
Можно конечно было каждое его высказывание разобрать по косточкам, но это ресурс не про политику и даже не про панарина , тут про детский хоккей