Платные видео трансляции ОПМ сезона 2023-24гг от ФХМ

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
КабыСдох

Сообщение КабыСдох » 24 авг 2023, 03:29

Та-ра-ра-ри-ру-ру-ра-та-там!!! Добрий дэнь дорогие жытэли Москви, ну и усе остальные не раувнодушные к СевМосТВ!!! Внимание, увнимание, работают все, вася, радиостанции Соуветского Союза и Центральное телаувидениэ вместе с Рудиком!!!
Телезритель из Подольска ХОККЕЛЕВ пишет
hokkeilev писал(а): сообщение
24 авг 2023, 00:41
И мне нравиться! Молодцы, аналогов пока нет, все наглядно, видно по графике, особенно переломные моменты игры и за счёт чего они происходят. Еще понравилось разбор спорных моментов в перерывах с разных камер и из за ворот и с приближением с середины площадки, получается трёх ракурсов можно увидеть подробно момент взятия ворот и спорные ситуаци
Рудик отвечает: Посмотрел вася прямые трансляции уважаемого канала, но с трех и даже с дувух камер прямую мрямую  тарансляцию не нашел, а по ссылке увообще заблокированный видос))) Он ругался каким то словом ХАЙЛАЙТЫ! вот их тоже не увидел, очень расстроился, одни цифры мыфры везде. Может наш подольский дрюг смотрит смонтивированную прямую трансляцию видеозаписи. Вот утут и хочется визжать! ОБОКРАЛИ))) за такие дэньги графику подсунули... А нам кыно давай! Аналагов нэт! И ссылку для Рудика на три камеры! Ну хотя бы на разные там вася ракурсы в траенсляции одного момента с одной камеры))).
Секаса-СпиртаМА-Нарды

Penalty_kill

Сообщение Penalty_kill » 24 авг 2023, 10:59

M!KE909 писал(а): сообщение
21 авг 2023, 01:01
Марио из Марьино писал(а): сообщение
19 авг 2023, 21:50
4100 с игрока за видео и 3000 взнос за игрока на сезон.нам такое озвучили

6500 видео, 4000 взнос

Какие у кого ещё варианты?))

Нам объявили, что в общем с команды взнос 200 тыс.₽ + за трансляции 112 тыс.₽. Это с команды. Получилось около 14 тыс. игрока🤦‍♀️

Solekh

Сообщение Solekh » 24 авг 2023, 11:10

КабыСдох писал(а): сообщение
24 авг 2023, 00:15
Solekh писал(а): сообщение
23 авг 2023, 23:22
А мне, как родителю вратаря, нравятся ваши трансляции. Сразу статистика онлайн и две камеры, с середины поля и за воротами. Пропущенные голы или сепасения удобно разбирать. Цена правда выше в сравнении с конкурентами
Возможно я всех трансляций не смотрел, но вторую камеру я не увидел!))) И еще, зачем Вам сразу статистика он лайн? Спокойно сядете и после игры все разберете!... или вы во время игры с трибуны ему кричите!)))   
Я тоже все игры не смотрел, где наша команда играла были дополнительные камеры над воротами. Очень удобно с тренером вратарей разбирать пропущенные шайбы с этого ракурса. Вот ссылка https://www.youtube.com/live/rULVhA7ILi ... EUZ&t=4525

Во время игр не кричу, вратаря не нужно отвлекать)

КабыСдох

Сообщение КабыСдох » 25 авг 2023, 15:05

Solekh писал(а): сообщение
24 авг 2023, 11:10
Я тоже все игры не смотрел, где наша команда играла были дополнительные камеры над воротами. Очень удобно с тренером вратарей разбирать пропущенные шайбы с этого ракурса. Вот ссылка https://www.youtube.com/live/rULVhA7ILi ... EUZ&t=4525
Ну это обычная практика тренера вратарей... Устанавливают камеры за воротами и на лицевой с боку... Чтобы было понятно над чем работать))) Но многокамерную трансляцию пока редко встретишь))). 

Так, что замолчали, почему не пишем? До начала ПМ  осталась неделя!
С кого уже деньги содрали за трансляции?))) И какие приходные документы дали? Как обратно забирать будете в случае, если трансляций не будет))) или будут не понятного качества)?
Секаса-СпиртаМА-Нарды

Марио из Марьино
Команда: ХК Марьино

Сообщение Марио из Марьино » 25 авг 2023, 23:27

Вроде сдох уже.смысл писать то?

КабыСдох

Сообщение КабыСдох » 26 авг 2023, 00:04

Марио из Марьино, А похороны в понедельник 04.09.23.??? )))
Секаса-СпиртаМА-Нарды

H&M

Сообщение H&M » 26 авг 2023, 01:31

КабыСдох писал(а): сообщение
25 авг 2023, 15:05
Так, что замолчали, почему не пишем? До начала ПМ  осталась неделя!
С кого уже деньги содрали за трансляции?))) И какие приходные документы дали? Как обратно забирать будете в случае, если трансляций не будет))) или будут не понятного качества)?

Да, со всех уж содрали, это как «ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус»
из документов есть письмо фхм, решение президиума, где всем срок оплаты поставили 2.09 и табличку нарисовали - кто сколько должен за какое количество игр, платежки раздали

Слышал, что не собираются компании ранее снимавшие детский хоккей работать с Вспорте, потому что те предлагают мизер.
И ждем, что покажет и что сможет ВСпорте

VLADIMIR 78
Команда: АКМ

Сообщение VLADIMIR 78 » 26 авг 2023, 02:10

С меня никто ещё не просил денег за трансляции.... а с кого просят, Покажите эти платёжки, посмотрим все банковские реквизиты, найдём получателей денег. Возможно, кого-то заставили спонсировать ВСУ... через вас. Прецинденты есть и были давно в других отраслях.
Вот и прикиньте потом.. кому деньги отправили... а скажут. Что незнание закона, не освобождает от ответственности!
Это как версия, но задуматься надо бы..

nalim83

Сообщение nalim83 » 27 авг 2023, 09:03

Я видел ведомости. Там конкретная сумма на команду прописана. Но никаких реквизитов нет.
могу сказать что при пересчете на игру получается средняя цена меньше чем в прошлом году даже...

Качество? Вам что уровень КХЛ надо сразу?

По сабжу скажу. Тут только пишут про плохие трансляции. А если будут хорошие?

Вот еще ничего не случилось, а народ уже орет что все пропало..

Лучше быть, чем казаться!

Любитель хоккея1

Сообщение Любитель хоккея1 » 27 авг 2023, 20:17

nalim83 писал(а): сообщение
27 авг 2023, 09:03
Я видел ведомости. Там конкретная сумма на команду прописана. Но никаких реквизитов нет.
могу сказать что при пересчете на игру получается средняя цена меньше чем в прошлом году даже...

Мы хотим видеть тех, кто в прошлом году нам качество КХЛ давал, а их у нас забирают.

НезабудкаS

Сообщение НезабудкаS » 27 авг 2023, 23:13

Ну и где же революционеры? Действуете?
поделитесь предпринятыми шагами.

VLADIMIR 78
Команда: АКМ

Сообщение VLADIMIR 78 » 28 авг 2023, 02:36

Аресты запланированы, потом торжества. Возможно совместим.

HOCKEY LIVE

Сообщение HOCKEY LIVE » 30 авг 2023, 00:25

Любитель хоккея1 писал(а): сообщение
27 авг 2023, 20:17
nalim83 писал(а): сообщение
27 авг 2023, 09:03

Мы хотим видеть тех, кто в прошлом году нам качество КХЛ давал, а их у нас забирают. 
Интересно, кто в прошлом году давал качество как в КХЛ? Прошу назовите, если не секрет. В принципе интересно, кто лучше, чем ВСПОРТЕ?

Сейчас идет предсезонный чемп. МАХ по 2010, транслирует компания Views. Качество не выдерживает никакой критики. Оператор один на арене. Комментатор сидит удаленно в какой-то бочке, звук-эхо, оператор 15 минут чтото снимает, а видео в эфир не дает, заставка - таблица команд которые вообще из другой играющей группы, детей, команд не знают, все путают.Не понимают решений судей, путают офсайды с удалениями. Белый-пас белому, забрал красный:)
Уровень👏

Хоккей Москвы и МО

Сообщение Хоккей Москвы и МО » 30 авг 2023, 10:19

HOCKEY LIVE писал(а): сообщение
30 авг 2023, 00:25
Интересно, кто в прошлом году давал качество как в КХЛ? Прошу назовите, если не секрет. В принципе интересно, кто лучше, чем ВСПОРТЕ?
Все трансляторы одного уровня +/-. Это бюджетные, оперативные и стихийные трансляции, адаптированные под кошелёк родителей. Косячат регулярно как Вспорте, так и любая другая компания. Работают люди одного уровня, под низкий бюджет. Откуда там стабильность, да ещё и при отсутствии условий на аренах? 
Хороший уровень могут дать разово, но это не на постоянной основе, не в долгую, а с целью заманухи, новые трансляторы. Потом понимают, что нерентабельно всем этим заниматься по такой стоимости и уходят в формат "эконом-лайт". 
Прогресс возможен только в здоровой конкуренции и при конструктивной критике. ФХМ эти пункты пытаются убить, скоро хапнем плоды и даже захудалый свадебный оператор с неумехой режиссёром на матче будет вспоминаться с умилением) 

“Оператор один на арене”

Я, конечно, понимаю, что всем нравится смотреть, как страдают другие люди)) Но если есть у того же Фомина технические способности работать комментатором удаленно, ставить режиссера дистанционно, то зачем за копейки тащить табун людей (3 человека или заставлять комментатора совмещать режиссерскую вакансию в ущерб основной) на арену через всю Москву? 
Чтобы что? 
Уже даже комментаторы КХЛ на плей-офф не ездят по аренам, всё из дома (Останкино). Считаю, кто толпой продолжает ездить на арены, те технические бестолочи) 

КабыСдох

Сообщение КабыСдох » 30 авг 2023, 13:19

HOCKEY LIVE писал(а): сообщение
30 авг 2023, 00:25
Сейчас идет предсезонный чемп. МАХ по 2010, транслирует компания Views. Качество не выдерживает никакой критики. Оператор один на арене. Комментатор сидит удаленно в какой-то бочке, звук-эхо, оператор 15 минут чтото снимает, а видео в эфир не дает, заставка - таблица команд которые вообще из другой играющей группы, детей, команд не знают, все путают.Не понимают решений судей, путают офсайды с удалениями. Белый-пас белому, забрал красный:)
Уважаемый телезритель, Ссылочку на трансляцию пришлите, а то я даже такой компании Views в ютюбе не нашел!
Секаса-СпиртаМА-Нарды

Ответить

Вернуться в «Родители»