def00,
Кто как видит.
Сейчас поймете о чем я.
В Новокузнецке был шикарный тренер Николаев. Кстати он первый тренер Никиты Шашкова, который сейчас играет за хк Сибирь.
Прекрасный человек, справедливый тренер, достаточно жесткий, но дело и детей своих любил до беспамятства. И команда его Металлург 99 при нем громила всех в России.
Потом его забрали в молодежку.
Пару лет назад Николаев перебрался в Москву по-мойму. Точно не помню.
Там еще случилась какая-то скандальная история с @нутой мамашей, сыну которой он по шлему постучал или по жопе. и его убрали.
Собственно я про это, а не про случаи жесткача, которые случаются достаточно редко.
Слушая нынешних родителей, падающих в обморок от мата в сторону чада своего, хочется спросить: а он как у вас дальше жить собирается?
Или потом пойдете к начальнику его ругаться, когда чаду исполнится за 30, выяснять почему он вашего петеньку обматерил? Или дальше будет исключительно светлое будущее и осознанные люди вокруг?
Вы не с того начинаете. вкладывайте в детей светлое, а лучше своим примером показывайте. Учитесь не осуждать, не критиковать, особенно при детях.
и тогда, возможно у правнуков будет поколение тренеров, выросших из ваших детей, умеющих видеть цель и идти к ней, не зацикливаясь на несправедливости системы.
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Снежный кот писал(а): сообщение11 сен 2023, 13:55
просто вы живете в относительно благополучном городе, небось в р-не академ городка
Просто я не ищу виноватых в том, что мой сын закончил карьеру после молодёжки.
А живу в другом конце города) Теперь уже за городом, квартиру отдали сыну с женой.
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)