Сравнение детей в Канаде и России

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
Sportsmen1983

Сообщение Sportsmen1983 » 27 май 2025, 13:46

.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Sportsmen1983; всего редактировалось раз: 28

RaKL

Сообщение RaKL » 27 май 2025, 13:55

Sportsmen1983, я вам уже как-то пенял, что вы меня ввели в заблуждение, и я, заблудший, "накидал вам лайков", за вашу типа работу, которая была на тех видео, с теми ребятами. Только ребята эти, как оказалось, были подготовлены неплохо, и - именно! - что неплохо так, и даже более того, что я не мог не отметить. Уровень катания, взаимодействия с клюшкой и шайбой, у них был на высоком уровне (моя сугубо-личная оценка). Но вы, сами же, поведали тот факт, что это не ваша заслуга и работа, а это дело рук вашего знакомого тренера, к которому вы обратились за помощью тогда, как можно додумывать, за предоставление вам их в качестве демонстраторов ваших "тренажёров".
Помните? И это было разочарование, моё, и даже более - я расстроился. Так как поспешил натурально вас похвалить, ибо не знал, и истинно считал, что это их такая работа на льду, это всё плод рук ваших... Но вам, опять же, уважение, что не стали чужих заслуг себе прибавлять, а во всём честно признались. Жаль, что случилось это уже после того, как я сделал это замечание, отметил это, и сравнил даже с теми видео, которые выкладывал т-34, У которого, в сравнении с теми вашими, не вашими вовсе ребятами, было всё куда интересней и смотрибельней (ИМХО), что даже завидно стало, и радостно, что "полна ещё земля русская"... Короче, тот ваш знакомый, отлично умеет научать, но опять же, не буду торопиться с выводами, а то опять выяснится, что всё и не так вовсе...
Последний раз редактировалось пользователем 2 RaKL; всего редактировалось раз: 27

RaKL

Сообщение RaKL » 27 май 2025, 14:01

Sportsmen1983 писал(а): сообщение
27 май 2025, 13:46
Вы как раз тот папуас, о котором недавно вели речь. Если не заметили вам я ничего увидеть и не предлагаю. А тот, кто не хочет видеть, никогда ничего не увидит.
Sportsmen1983, так я вам и говорю, что я -не жалею об этом. Вы это не поняли? НУ не о чем говорить. НУ хорош уже в Штирлица играть!? Нет даже предмета для разговора. Нет ничего. Вам об этом т-34 так и написал, в качестве совета, чтобы вы продемонстрировали, хоть кого-то, одного, вашего воспитанника, и пожелал вам в этом деле удачи.
Я же, вам честно всегда отвечал, что у меня свой путь, и что я так сам хочу, и чтобы сохранить свою "чистоту" ради эксперимента, я ни к каким "помощникам" не горю желанием обращаться и прибегать. И ваша эта "пропаганда" на меня не возымела действие. Нет, минут 5-ть что-то было, было какое-то сомнение, прокравшееся ))) как бывает, когда проходишь мимо какого "игрового автомата".

Sportsmen1983

Сообщение Sportsmen1983 » 27 май 2025, 14:05

.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Sportsmen1983; всего редактировалось раз: 28

RaKL

Сообщение RaKL » 27 май 2025, 14:29

27 май 2025, 14:15
Повторюсь любое видео делается как образец чего-либо, выбираются ребята получше
Я и говорю, что я сам виноват, что об этом даже не подумал. Но и с вас вины я не снимаю за это. Предупреждать надо! Тем более ,вы позже об этом всем рассказали. Но, не то чтобы под давлением, но с моей руки ))) И получилось неловко, перед т-34 в первую очередь. Получилось, что я занизил оценку его труда, нахвалив больше вас, при том что вашей там заслуги минимум...
Видимо до вашего сознания все ещё это не доходит, они единственный раз на нем работали, так как не было просто видео эксплуатации, а кто на нем работал, вам знать не обязательно.
И вот как это, прикажете понимать? Видимо, как я могу делать выводы, они были намного лучше тех, кого вы решили не показывать, и кто до них работал. Но тут же возникает вопрос, как у естествоиспытателя - а чего одним разом обошлись? Вы же ТУТ рассказывали, что восемь лет на это всё положили. А тут такое... Одним разом обошлись... Нет бы вот, продлить эксперимент, да ещё с такими толковыми и интересными ребятами?
Когда придет время я продемонстрирую все на практике. А если нет, уйдет на консервацию, до лучших времён.
Красиво.

Sportsmen1983

Сообщение Sportsmen1983 » 27 май 2025, 14:46

.

AAFur

Сообщение AAFur » 28 май 2025, 00:34

Не, ну реально, 333 сообщения трепещать - я знаю такое…, я могу такое…, это прям такое что затмит все вокруг… Толку от этой болтовни??? Смысл сотрясать здесь это все - если вы ничего реального продемонстрировать не можете??? Вот Т-34 перепробовал уже походу 100500 тренажеров и методик - сделал видимо выводы по типу - чудес не бывает/ из говна конфетку не сделаешь/ от осинки не родятся апельсинки… И совершенно справедливо - закончил разговор с изобретателем после очередного - я вам ничего не покажу, не расскажу, но это огогогогого…. Чушь короче какая то.  

Отправлено спустя 29 минут 14 секунд:
А вот это вот - Но если вдруг что то пойдет не так, произойдет полная катастрофа!!! - это вообще финиш отдельный))) Чисто рискнуть сыночком ради эксперимента начинающего фантазера-испытателя))) Хрен поймешь чем он там занимается со своими экспериментами… рискнуть по типу - была ни была, буть что будет!!!  

Sportsmen1983

Сообщение Sportsmen1983 » 28 май 2025, 09:23

.

AAFur

Сообщение AAFur » 28 май 2025, 10:09

28 май 2025, 09:39
AAFur писал(а): сообщение
28 май 2025, 01:04
А вот это вот - Но если вдруг что то пойдет не так, произойдет полная катастрофа!!! - это вообще финиш отдельный))) Чисто рискнуть сыночком ради эксперимента начинающего фантазера-испытателя))) Хрен поймешь чем он там занимается со своими экспериментами… рискнуть по типу - была ни была, буть что будет!!!
Вообще все эксперименты ставил на себе, в таком количестве, о котором даже не догадываетесь и рисковал здоровьем тоже только я, чтобы понять кому, чего можно, а кому нельзя, и когда, и в каком объеме это можно использовать, у меня как раз с этим вообще проблем нет, знаю в этой теме наверно уже абсолютно все, а те кому покажу абсолютно нихрена не знают, вот у них и начнется основное веселье. Поэтому не выкладывал и не буду этого делать.

Отправлено спустя 15 минут 57 секунд:
28 май 2025, 01:04
Вот Т-34 перепробовал уже походу 100500 тренажеров и методик - сделал видимо выводы по типу - чудес не бывает/ из говна конфетку не сделаешь/ от осинки не родятся апельсинки…
Я видел эксперименты т-34 в этой теме в сети, которые он проводил ещё лет 12 назад, не знал сначала, что это были именно его эксперименты, пока не узнал фамилию. Я прекрасно знаю почему они зашли в тупик, объяснять это я не хочу, да и не услышат меня все равно.
Зря наверно, вообще сюда начал хоть что-то писать, это явно не то место, где нужно давать подобного рода информацию, давайте дальше каждый пойдет своим путем развития. 
А вы толком ничего и не писали здесь дельного. Тень на плетень наводите. Какая цель у этого? Создать интрижку что бы в личку побежали клюнувшие и жадно желающие получить волшебную таблетку?

Sportsmen1983

Сообщение Sportsmen1983 » 28 май 2025, 10:30

.

RaKL

Сообщение RaKL » 28 май 2025, 10:55

Вообще все эксперименты ставил на себе, в таком количестве, о котором даже не догадываетесь и рисковал здоровьем тоже только я, чтобы понять кому, чего можно, а кому нельзя, и когда, и в каком объеме это можно использовать
Sportsmen1983, звучит странно. Вы на себе эксперименты ставили, а говорите что это для всех. А все разные: "жёлтые, чёрные, красные". Я вот не могу так поедать острые блюда, как это делает мой колега. Я помру ))) Ибо, "кому-то арбуз, а кому-то свиной хрящик". И это не только касательно гастрономии, но и тренировочного процесса. Мне например, как дилетанту конечно, очень нравились всегда эти "станции", которые проходили игроки всей команды "по кругу" на тренировках. И тренер мог видеть-наблюдать, у кого где лучше получается, а у кого хуже. И кому что предпочтительней, а кому в чём-то добавить. Потому что упор всегда делается не только на функциональную подготовку, но и на игровые способности, как индивидуально, так и во взаимодействии. А вы... простите, "стянули одеяло" всё на себя одного ))) А у вас физиология, у вас пульс, у вас восстановление, и даже рост - другие могут быть. А вы на основании себя одного выводы готовые для всех делаете. Я же говорил, что интуитивно понимаю, что "сыровато" ваше это изобретение... Лишний раз убеждаюсь в этом, прочитав ваше признание.
Зря наверно, вообще сюда начал хоть что-то писать, это явно не то место, где нужно давать подобного рода информацию
Ну, ЗДЕСЬ хоть вас приняли, выслушали, и даже вступили с вами в полемику. Это нужно ценить, а не задаваться подобными вопросами.

RaKL

Сообщение RaKL » 28 май 2025, 11:01

28 май 2025, 10:30
Писал, вы видимо не успели увидеть. Больше не буду ничего наводить.
Подтверждаю слова AAFur, что вы:
28 май 2025, 10:09
А вы толком ничего и не писали здесь дельного. Тень на плетень наводите.
Ровно так. Ничего вы толком не написали, ни разу. Но всякий раз отсылаете куда-то, где якобы этому было отведено место и время. А где это?

Sportsmen1983

Сообщение Sportsmen1983 » 28 май 2025, 12:13

.

SPB_hockey08

Сообщение SPB_hockey08 » 28 май 2025, 13:45

FaTHerAndrey писал(а): сообщение
26 май 2025, 07:50
SPB_hockey08 писал(а): сообщение
24 май 2025, 01:29
В случае если Вы готовы на жертвы ради идеи может пробовать мой протоплан - 2 месяца с регулярной сменой пейзажа за окном, что бы он не сидел больше 5-10 дней на одном месте. Телефон строго по расписанию. Сделайте ворота их ПВХ и положите на видное место клюшки и мячик для флорбола.... предлагайте играть вместе, приглашайте друзей ... велик супер, плавание ... разучите с ним трюки с шайбой.... важно чтоб вместе. Давайте поручения помочь по хозяйству, трудится.... И постарайтесь сильно не душнить))
Спасибо! Принимаю полностью, но с телефоном засада((
Отсекайте!  1 час утром. 1 вечером. Если Вы не сможете организовать свободное время падавана, то телефон это сделает за Вас.

FaTHerAndrey

Сообщение FaTHerAndrey » 29 май 2025, 06:54

SPB_hockey08 писал(а): сообщение
28 май 2025, 13:45
Отсекайте!  1 час утром. 1 вечером. Если Вы не сможете организовать свободное время падавана, то телефон это сделает за Вас.
Сегодня последняя в этом сезоне игровая, осталось по одному занятию по английскому и математике, ну еще раз в бросковую и завершающее ОФП)), и с воскресения каникулы! Постараюсь прям с понедельника не навязчиво, но по плану дать отдохнуть парню)). Помимо хорошего отдыха и сохранения формы, есть задача набрать немного массы тела, вот это тоже проблема(( может есть какие варианты. Может оно конечно само прилипнет за 1,5 месяца))

Ответить

Вернуться в «Родители»