Sportsmen1983, так я вам и говорю, что я -не жалею об этом. Вы это не поняли? НУ не о чем говорить. НУ хорош уже в Штирлица играть!? Нет даже предмета для разговора. Нет ничего. Вам об этом т-34 так и написал, в качестве совета, чтобы вы продемонстрировали, хоть кого-то, одного, вашего воспитанника, и пожелал вам в этом деле удачи.Sportsmen1983 писал(а): сообщение27 май 2025, 13:46Вы как раз тот папуас, о котором недавно вели речь. Если не заметили вам я ничего увидеть и не предлагаю. А тот, кто не хочет видеть, никогда ничего не увидит.
Я и говорю, что я сам виноват, что об этом даже не подумал. Но и с вас вины я не снимаю за это. Предупреждать надо! Тем более ,вы позже об этом всем рассказали. Но, не то чтобы под давлением, но с моей руки ))) И получилось неловко, перед т-34 в первую очередь. Получилось, что я занизил оценку его труда, нахвалив больше вас, при том что вашей там заслуги минимум...Sportsmen1983 писал(а): сообщение27 май 2025, 14:15Повторюсь любое видео делается как образец чего-либо, выбираются ребята получше
И вот как это, прикажете понимать? Видимо, как я могу делать выводы, они были намного лучше тех, кого вы решили не показывать, и кто до них работал. Но тут же возникает вопрос, как у естествоиспытателя - а чего одним разом обошлись? Вы же ТУТ рассказывали, что восемь лет на это всё положили. А тут такое... Одним разом обошлись... Нет бы вот, продлить эксперимент, да ещё с такими толковыми и интересными ребятами?Sportsmen1983 писал(а): сообщение27 май 2025, 14:15Видимо до вашего сознания все ещё это не доходит, они единственный раз на нем работали, так как не было просто видео эксплуатации, а кто на нем работал, вам знать не обязательно.
Красиво.Sportsmen1983 писал(а): сообщение27 май 2025, 14:15Когда придет время я продемонстрирую все на практике. А если нет, уйдет на консервацию, до лучших времён.
А вы толком ничего и не писали здесь дельного. Тень на плетень наводите. Какая цель у этого? Создать интрижку что бы в личку побежали клюнувшие и жадно желающие получить волшебную таблетку?Sportsmen1983 писал(а): сообщение28 май 2025, 09:39Вообще все эксперименты ставил на себе, в таком количестве, о котором даже не догадываетесь и рисковал здоровьем тоже только я, чтобы понять кому, чего можно, а кому нельзя, и когда, и в каком объеме это можно использовать, у меня как раз с этим вообще проблем нет, знаю в этой теме наверно уже абсолютно все, а те кому покажу абсолютно нихрена не знают, вот у них и начнется основное веселье. Поэтому не выкладывал и не буду этого делать.AAFur писал(а): сообщение28 май 2025, 01:04А вот это вот - Но если вдруг что то пойдет не так, произойдет полная катастрофа!!! - это вообще финиш отдельный))) Чисто рискнуть сыночком ради эксперимента начинающего фантазера-испытателя))) Хрен поймешь чем он там занимается со своими экспериментами… рискнуть по типу - была ни была, буть что будет!!!
Отправлено спустя 15 минут 57 секунд:
Я видел эксперименты т-34 в этой теме в сети, которые он проводил ещё лет 12 назад, не знал сначала, что это были именно его эксперименты, пока не узнал фамилию. Я прекрасно знаю почему они зашли в тупик, объяснять это я не хочу, да и не услышат меня все равно.
Зря наверно, вообще сюда начал хоть что-то писать, это явно не то место, где нужно давать подобного рода информацию, давайте дальше каждый пойдет своим путем развития.
Sportsmen1983, звучит странно. Вы на себе эксперименты ставили, а говорите что это для всех. А все разные: "жёлтые, чёрные, красные". Я вот не могу так поедать острые блюда, как это делает мой колега. Я помру ))) Ибо, "кому-то арбуз, а кому-то свиной хрящик". И это не только касательно гастрономии, но и тренировочного процесса. Мне например, как дилетанту конечно, очень нравились всегда эти "станции", которые проходили игроки всей команды "по кругу" на тренировках. И тренер мог видеть-наблюдать, у кого где лучше получается, а у кого хуже. И кому что предпочтительней, а кому в чём-то добавить. Потому что упор всегда делается не только на функциональную подготовку, но и на игровые способности, как индивидуально, так и во взаимодействии. А вы... простите, "стянули одеяло" всё на себя одного ))) А у вас физиология, у вас пульс, у вас восстановление, и даже рост - другие могут быть. А вы на основании себя одного выводы готовые для всех делаете. Я же говорил, что интуитивно понимаю, что "сыровато" ваше это изобретение... Лишний раз убеждаюсь в этом, прочитав ваше признание.Sportsmen1983 писал(а): сообщение28 май 2025, 09:39Вообще все эксперименты ставил на себе, в таком количестве, о котором даже не догадываетесь и рисковал здоровьем тоже только я, чтобы понять кому, чего можно, а кому нельзя, и когда, и в каком объеме это можно использовать
Ну, ЗДЕСЬ хоть вас приняли, выслушали, и даже вступили с вами в полемику. Это нужно ценить, а не задаваться подобными вопросами.Sportsmen1983 писал(а): сообщение28 май 2025, 09:39Зря наверно, вообще сюда начал хоть что-то писать, это явно не то место, где нужно давать подобного рода информацию
Подтверждаю слова AAFur, что вы:Sportsmen1983 писал(а): сообщение28 май 2025, 10:30Писал, вы видимо не успели увидеть. Больше не буду ничего наводить.
Ровно так. Ничего вы толком не написали, ни разу. Но всякий раз отсылаете куда-то, где якобы этому было отведено место и время. А где это?
Отсекайте! 1 час утром. 1 вечером. Если Вы не сможете организовать свободное время падавана, то телефон это сделает за Вас.FaTHerAndrey писал(а): сообщение26 май 2025, 07:50Спасибо! Принимаю полностью, но с телефоном засада((SPB_hockey08 писал(а): сообщение24 май 2025, 01:29В случае если Вы готовы на жертвы ради идеи может пробовать мой протоплан - 2 месяца с регулярной сменой пейзажа за окном, что бы он не сидел больше 5-10 дней на одном месте. Телефон строго по расписанию. Сделайте ворота их ПВХ и положите на видное место клюшки и мячик для флорбола.... предлагайте играть вместе, приглашайте друзей ... велик супер, плавание ... разучите с ним трюки с шайбой.... важно чтоб вместе. Давайте поручения помочь по хозяйству, трудится.... И постарайтесь сильно не душнить))
Сегодня последняя в этом сезоне игровая, осталось по одному занятию по английскому и математике, ну еще раз в бросковую и завершающее ОФП)), и с воскресения каникулы! Постараюсь прям с понедельника не навязчиво, но по плану дать отдохнуть парню)). Помимо хорошего отдыха и сохранения формы, есть задача набрать немного массы тела, вот это тоже проблема(( может есть какие варианты. Может оно конечно само прилипнет за 1,5 месяца))SPB_hockey08 писал(а): сообщение28 май 2025, 13:45Отсекайте! 1 час утром. 1 вечером. Если Вы не сможете организовать свободное время падавана, то телефон это сделает за Вас.