Не слушайте. Павер скейтинг он был, есть и будет. Это фундаментальные вещи, без которых играть в хоккей невозможно. То, что демонстрируют сургутские новоделы это редкостное дерьмище, которое не применимо в практике, да и к хоккею в принципе не применимо. Только силовое катание! Только физика! Только максимально широкая постановка ног! Только хардкор! Сидеть должны так, чтобы яйца об лед чирили, все остальное это фигурное катание.Red_Turbo_Snail писал(а): сообщение28 май 2021, 14:21Мне понятен ваш сарказмбуду конкретен: на ютюбе есть видео тренировок на катание Василия Пономарева в детстве (C-cuts, inside/outside edge, crossovers, mo-hawk и тп). Все эти упражнения делаются минимум 2 раза в неделю по 20 минут. C демонстрацией, положением ног, коньков, корпуса и клюшки.
Это все неправильно/устарело? Позвольте поинтересоваться, что сейчас пользуется уважением и спросом? И почему вы сразу решили, что я "непонимающий ничего родитель"?
Добирать все равно придется, время и деньги не проблема. Именно отсюда мои вопросы о лагерях в Чехии в других темах и пр.
Не подскажете, а как понять что все хорошо и правильно? (я до сегодняшнего дня был в себе уверен, как человек стоящий 5 раз в неделю на льду, но тут вы меня слегка поразили)
Любая попытка отойти от истины, есть подмена понятий, проявление слабости, поиск и оправдание халявы.